模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] 再也不敢在左舵地图开右舵车了T_T

再也不敢在左舵地图开右舵车了T_T

我刚装上Great Grundorf的地图,我看介绍说这个有类似于内地和香港之间的口岸,我说我用右舵车试试这个地图。。。结果。。。什么鬼
车还没停稳,一堆人冲到车前面。。。吓得我都不敢开车了。

没办法,右舵车的人穿模到车门上车,不过右舵的双巴我倒挺喜欢开的

君渡地图我挺喜欢玩的,把格兰道夫弄得很香港风格,还有许多规范的涂装
本帖最近评分记录
  • JeremyGolf 下载积分 +5 2018-12-23 19:39 对,这个地图很HK,连车牌照都是港式 ...

Great Grundorf 2 LHT
問題解決

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

然而我还是喜欢右舵双巴跑左舵地图

右舵车有些看不惯

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-12-23 17:21 发表
Great Grundorf 2 LHT
問題解決
我想拿我重装的香港西九龙试一下先,暂且还不会去用右舵版GG2. 那个,官方的伦敦AddOn是不是流产了?

就我一个人觉得右舵看后视镜不爽吗?

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

引用框:
原帖由 YYH203544 于 2018-12-23 20:01 发表
就我一个人觉得右舵看后视镜不爽吗?
我开右舵双巴看左边有点不习惯

回復 9號車# 的帖子

加一,总觉得变扭,可能开左舵多了

Find myself . Hide myself

My bilibili:
https://space.bilibili.com/80791160
Welcome Support me

引用框:
原帖由 JeremyGolf 于 2018-12-23 19:41 发表
官方的伦敦AddOn是不是流产了?
作者還在生

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

現實中有沒有類似于地鐵的,兩側都有門的巴士?
在美國多數麵包車都是兩側帶滑門的3排座5門車。

楼主回复

引用框:
原帖由 Tom Smith 于 2018-12-23 23:35 发表
現實中有沒有類似于地鐵的,兩側都有門的巴士?
在美國多數麵包車都是兩側帶滑門的3排座5門車。
有,比如说合肥的BRT ,因为他们有路中央的岛式站台,需要靠左边停车,但也停靠普通站台,所以两边都有门。但是呢,我看别人说,这种车,在OMSI 里,只有一侧可以开门,不能两侧都开门。

回復 13號車# 的帖子

巴西车有这种造型的车,不过只能一侧开门,要嘛左侧,要嘛右侧开门

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

那个,请问一下,这个右舵版的GG2是上哪下载啊?之前我都在论坛里见到了,现在怎么找不到了呢?
 16 12
发新主题