English
发新主题
 42 123

[车头] Volvo FH16 CargoPrime BDF

Volvo FH16 CargoPrime BDF

外國制造,不喜勿進!

【Introduction介紹】:   

Volvo FH16 CargoPrime BDF,替換遊戲中 Volvo     B級車

独立内饰。
【Credits版權】:   

版權原作者

其他論壇轉貼時請註明轉自卡車遊戲綜合支援站
[特別提示:如果你自認為智商為負數,或者人品有問題而看不懂可以不註明出處,謝謝]

[下載Download ]:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

不錯...不錯....感謝分享....

感谢楼主分享

还有独立内饰的呀!

好久没看到 这么清新脱俗的BDF了 支持

好像FH16的中控台上有一个伸缩的多媒体显示器

好车啊 支持支持

好久没看到 BDF了

感谢楼主的分享,顶一下

車測導流罩怎麼看起來怪怪的...
感謝黃包大分享!!!

内饰不錯~~謝謝分享!!~~

下载看看............

車好漂亮 感謝分享

回復 #樓主 的帖子

感謝分享 下載收藏

下一个试试,谢谢分享
 42 123
发新主题