English
发新主题

[長拖 ALH] HNRRAN,请问你点事

HNRRAN,请问你点事

请问你发补的1.06迷你版发进MOD后,就不需要装上1.06Ⅰ、1.06Ⅱ补丁了?
我是新手,希望知道的也可以回答。谢谢
本帖最近评分记录
  • 老猪 -20 2008-8-3 11:28 違規內容
  • 老猪 -20 2008-8-3 11:28 違規內容

这是游戏资源板块         发帖必须要对应

官方交流群号 128589127

楼主回复

已经说了我是新手,发贴发错地方。你作为这个版块的版主不会做个转移?
减论坛币好显示一下你有版主权利?没当过版主啊?

新手就有权乱发贴子吗?????老猪做的对

楼主回复

楼上傻瓜的看清楚,我是叫他转移贴子,不是说可以乱发。了解没有?
傻不拉几的,拍马屁啊
本帖最近评分记录
  • 老猪 -20 2008-8-3 13:46 出言不慎
  • 老猪 -20 2008-8-3 13:46 出言不慎

我是不会做版主    只要你有任何违规行为    我还继续扣分

我不是这个板块的版主     不过我是这论坛的保安       所有不按论坛规定的     我都有权力去管

这是我们卡车迷的家   不允许有任何破坏安宁的事情发生        新人发错帖不是必然的

官方交流群号 128589127

我做人对事不对人的,我没有排谁人马屁的行为,换了是别的版主,他们也会这样做。事实上是你做的不对,还说我拍马匹。那你就更加不对了!!!!!!!!!!严重警告你

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-8-3 13:47 發表
我是不会做版主    只要你任何违规行为    我还继续扣分

我不是这个板块的版主     不过我是这论坛的保安       所有不按论坛规定的     我都有权力去管

这是我们卡车迷的家   不允许有任何破坏安宁的事情发生     ...
強烈支持

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-8-3 13:47 發表
我是不会做版主    只要你有任何违规行为    我还继续扣分

这是我们卡车迷的家   不允许有任何破坏安宁的事情发生   ...
守规矩谁都会,只是我觉得你应该看看别的论坛,如果说我是屡次发错地方,这就是我的错。
但是第一次发错地方,(原因是我发了以后刷新网页所致,本不想解释)。你不会转移就算了。不会联系版主?
说到最丑的一句话,论坛币我根本不需要,只是看不懂你这是什么意思。
去别的论坛学习学习再来搞吧。

楼主回复

引用框:
原帖由 lingg0108 於 2008-8-3 13:57 發表
我做人对事不对人的,我没有排谁人马屁的行为,换了是别的版主,他们也会这样做。事实上是你做的不对,还说我拍马匹。那你就更加不对了!!!!!!!!!!严重警告你 ...
你算哪根葱?我觉得你就一废物。你还严重警告我?

对,那个是独立的,大家都冷静点,退一步,海阔天空嘛。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
发新主题