English
发新主题
 60 1234

[车头] MB_Actros_MPIV_1851 6X4 ABC修改版

MB_Actros_MPIV_1851 6X4 ABC修改版

改好了!Windshield wiper会动了的,配上专属的大箱子!LED灯灯超多,显卡不给力的朋友慎用!换了个帅帅的Driver,贴图是Bumblebee,是我的Boyfriend强烈要求贴上Bumblebee的!车身反光超强!嘻嘻!朋友们自己换贴图玩吧!                            感谢Supergreat28放出这车车!                                                                                                      
【制作版权】         归原作者!
【6*4版权】         Supergreat28
【灯灯.皮肤版权】本大小姐           转载请注明模载联合支援站出品

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
dds改好后,车车和大箱子都要放这个dds,因为是一起用的!

body.rar (20.57 KB)

2012-9-8 22:51, 下載次數: 248

车车的DDS

本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +5 2012-9-9 02:51 WOW!!給力!!我比較喜歡簽名檔那一套!! ...
  • 罐頭.... 膜仔通汇 +4 2012-9-8 21:51 感謝分享

楼主回复

还有的 不要着急三个分卷

在线等待中.

我都非常喜歡謝你的提供

谢谢.......

哇塞  这车子帅爆了

变形金刚好看,亮闪闪的,太拉风了。

楼主回复

哼哼,签名档的这套是我自己的
本帖最近评分记录
  • supergreat28 膜仔通汇 +1 2012-9-9 13:04 改天我發車妳改皮膚…簽名檔那套改天交換吧 ...

我只能顶你,不行连菊花都顶,太拉风了,超级感谢

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

这是什么

好车啊  支持下   

非常的不错一定要收下谢了

签名档给力!

看看,这车效果怎样?

超漂亮   
 60 1234
发新主题