English
發新話題

[车头] 精美的MAN TGX V2.0独立内饰(百度下载)

精美的MAN TGX V2.0独立内饰(百度下载)

【介绍】:
国防部完成了对卡车的驾驶室创造舒适的重点。这一时尚配饰的主要部分(窗帘,横幅,等等)是单独的调整在所有3个舱(左舵)。
也有小的调整,外部和内部模型的内部。
2版:
–底盘悬架说明分别选择调谐。
–后翅在两个变种:在身体的颜色塑料。
–航海家lexand略有增加。
–箭装置的打火机。
–降低绿色玻璃。
–添加附件:
1)侧帘。
2)工厂题词遮阳板。(碑文是容易改变本身的PS)
3)DVR;屏幕配置通过F4”前镜”(两个安装点,如果放,要拆下前镜,因为它会显示不正确)。
4)皮革装饰在后壁(扑灭)。
5)毛毯,枕头,睡袋。
【版本】:1.16及以上
【版权】:SCS, knox_xss, Matthias, ton
【截图】:
【下载】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 下载积分 +300 2015-3-7 17:14 感谢分享

谢谢楼主了!

感谢分享 !!

這男人內飾帥喔.....感謝樓主

18輪支援站官方哈拉群86576355

感谢分享

看看

!!!!!!!!!!!

感谢~~~

感谢分享

服用看看

下來看看

下了看看,感谢楼主