模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 有的地图车辆涂装或者内饰根据距离而发黑

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有的地图车辆涂装或者内饰根据距离而发黑

在巴西那个长途地图内,部分车辆或车辆的内饰的部分区域远看(其实没多远,5m都不到)会发黑,MAN的Lions_Coach正常视角下方向盘功能键会类似被加密一样的钻石纹理,然后我发现一旦出了这个问题之后,在换回来一个贴图负载较小的地图选择出现发黑的车也会发黑,只有重启才可以解决,(其实也不是100%的,有时候会正常)所以请问各位这是地图因为过长而导致的问题(根据游戏逻辑本身无法解决)还是其他问题,有办法解决吗?

黑  贴  图。

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

这跟黑贴图没关系吧,黑贴图不会因为距离而改变吧

回復 3號車# 的帖子

黑贴图就是因为距离而改变的。。

图片不是巴西长途吧,这是游戏优化的问题

黑贴图,游戏机制

建议打打4GB patch或者降低配置

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

确实,巴西长途我没放,昨天在玩brt的时候又出现了

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

早就打了,如果是因为游戏机制那就没办法了

原因在于OMSI使用的内存达到/接近4GB上限,在设置里面强制锁定低分辨率贴图/手动降低车辆贴图的分辨率可解决此问题
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-3-1 10:50 非常赞同

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

ok,我明白了
发新主题