English
发新主题

[長拖 ALH] 长拖出现严重错误, 好像是收费的!!!!

长拖出现严重错误, 好像是收费的!!!!

安装了论坛里的长拖,怎么会出现一下情况呢? 搞不明白!
8.bmp (76.69 KB)

用这个下载的!!!!

8.bmp

6.bmp (17.92 KB)

桌面出现了Downloads!

6.bmp

7.bmp (321.21 KB)

点开Downloads,出现setup.exe

7.bmp

5.bmp (1.61 MB)

最后我把setup.exe复制到了游戏目录里了!

5.bmp

3.bmp (46.66 KB)

桌面的图表..

3.bmp

2.bmp (988.68 KB)

开始进游戏..

2.bmp

1.bmp (1.64 MB)

结果出现了这个! 点了第一个进游戏里了,但第2次重新进游戏的时候到 Loading,please wait 时候退出了! ...

1.bmp

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

站內 好像有 破解補丁吧 用那個就可以玩了

楼主回复

谢谢楼上的, 可以玩了, 谢谢哦~~~

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

在那里??我的也是我!给各破解补丁的地址啊!

哈哈  看来杨小妞是刚玩长拖啊,努力……

玩卡车游戏,是最爱

哈哈 问题解决了就好

太感动了!我的也是!只不过一开始就要钱....

引用框:
原帖由 最爱大卡车 於 2008-7-15 10:16 發表
在那里??我的也是我!给各破解补丁的地址啊!
拜托...这个补丁在资源版置顶了~很醒目的...呵呵,为何不自己找找
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=202&extra=page%3D1

路过 留名
发新主题