模载联合支援站
 English
发新主题
 31 123

[待解決] 有没有什么20-50公里的线路

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

有没有什么20-50公里的线路

想跑长一点的线路,可无奈基本上不超过10公里。另外还有一个问题,乘客声音怎么关闭,设置内那个对话我已经关闭了,但还是可以听到乘客声音

广佛Z14呗

那个......乘客声音关闭只需要把最大音源数调最小就可以了。

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

修改至最小会对车辆颠簸的声音产生影响吗,关键是我只想去除乘客声音。刹车以及转弯过急而产生的声音,其他声音我还是需要的

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

不用太爱用广佛

20-50公里的一般俄图和巴西图比较多,国产图也有
例如Provicial Map的35路和75路,Michurino的49路
至于乘客声音可以考虑将声音删除

回復 4號車# 的帖子

修改乘客抱怨率的话可以用记事本打开对应地图的Ticket packs的otp文件
然后找到
[ticketpack],下面有一段数值
第四行就是乘客抱怨的概率,如果想捂住乘客的嘴,把第4行的数值改为0即可。

一位游荡在京津两地的车迷

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

比如我想更改Luzern,但是对应文件夹内并没有Luzern,那么Luzern地图内乘客声音的寄存方式又是什么?

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

你提及的那些线路全是以长站为主,我需要站非常多的城市内地图

默认乘客声音是在Berlin_1文件夹里面

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 funit 于 2021-3-16 15:37 发表
比如我想更改Luzern,但是对应文件夹内并没有Luzern,那么Luzern地图内乘客声音的寄存方式又是什么?
一般来说,大部分地图用的都是“Berlin_1”这个文件夹作ticket packs的,你可以改这个文件夹里的otp试试。我玩过的DLC X10它就有独立的ticket packs

引用框:
原帖由 funit 于 2021-3-16 15:40 发表
你提及的那些线路全是以长站为主,我需要站非常多的城市内地图
20+公里的线路一般是以城郊线和城际线为主,城市线很少超过20公里

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

第四行改为0依旧不起作用,那么前三行都是什么作用的

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

所以说我才来询问的

引用框:
原帖由 funit 于 2021-3-16 18:30 发表
第四行改为0依旧不起作用,那么前三行都是什么作用的
第一行是刷卡的概率
第二行是买票的概率
第三行是乘客打招呼的概率
第四行是乘客抱怨的概率

其实这些是我看http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=86128&;highlight=%2Bhei9980
中摸索的,我的刷卡概率按照这样修改的就有效果

你可以在地图目录里的global.cfg里找到地图对应的ticketpacks的位置,以验证你修改的地方对不对

31 123
发新主题