模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[已解決] 怎么解决AI path重叠的地方的让车

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

怎么解决AI path重叠的地方的让车

在编辑器设定了优先级还是不行。求大神……搞不定这个就不好玩了……

幫頂,我也不會,不過設置個信號燈是不是就可以解決了?
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 +30 2014-1-20 13:08 個人見解

你这个 Path 有问题,①方向反了;②path太宽了;③Path 重合

回復 3樓# 的帖子

人家玩的就是path重合  要AI停下来让车..

如果是我的话,就是拉开两段的距离,尽量不重叠咯

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-1-20 13:09 發表
人家玩的就是path重合  要AI停下来让车..
这个怎么让车啊,都这个样子了

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-1-20 17:56 發表

这个怎么让车啊,都这个样子了
意思就是要后面的AI给前面的AI让车,还不懂?
人家都已经考虑优先级了(可是刚刚试了下,也是不行)

楼主回复

引用框:
原帖由 luanshu 於 2014-1-20 03:29 發表
幫頂,我也不會,不過設置個信號燈是不是就可以解決了?
谢谢,可是现实没有灯啊

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-1-20 12:07 發表
你这个 Path 有问题,①方向反了;②path太宽了;③Path 重合
其实我把其中一条调成“向后”了

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-1-20 18:02 發表
意思就是要后面的AI给前面的AI让车,还不懂?
人家都已经考虑优先级了(可是刚刚试了下,也是不行)
难道优先级不是这样用的?如果拉开的话转弯半径又太小不真实啊……

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2014-1-20 18:18 發表
难道优先级不是这样用的?如果拉开的话转弯半径又太小不真实啊……
看你的图,貌似两条path都不平行的,试下弄平行,转弯半径差不多的,参考自带的其他路口看看
毕竟这是游戏,不是现实,现实我开车在同一个路口转弯半径也不可能一模一样啊
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-1-20 18:34 發表
看你的图,貌似两条path都不平行的,试下弄平行,转弯半径差不多的,参考自带的其他路口看看
毕竟这是游戏,不是现实,现实我开车在同一个路口转弯半径也不可能一模一样啊 ...
因为现实很多司机会压着对面车道转……如果解决不了只好拉开

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2014-1-20 18:38 發表
因为现实很多司机会压着对面车道转……如果解决不了只好拉开
是,但这毕竟也是游戏,有点困难

这这么窄叫公交车怎么开..

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-1-20 19:41 發表
这这么窄叫公交车怎么开..
小巴线来的……
 17 12
发新主题