模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[已解決] 有关于AI巴士及其涂装问题

麻烦单独发一下ailist
我导到我的地图里试一下

顺便再截一张默认涂装的车和一张改过涂装之后的车的照片给我
看你的logfile也没啥问题啊

楼主回复

引用框:
原帖由 1952990996 于 2021-5-26 18:38 发表
两张图对比就是涂装的区别。ailist因为不能上传cfg,复制了一个txt。

ailist1.6.txt (4.59 KB)

楼主回复

引用框:
原帖由 1952990996 于 2021-5-26 18:38 发表
我关于这个问题的猜想仍然没变,就是游戏在ailist之外又生成了默认涂装的AI车。所以能不能让系统不再生成这些AI车,或者即使生成了,也是指定涂装的?

引用框:
原帖由 tcfa123 于 2021-5-29 08:32 发表

我关于这个问题的猜想仍然没变,就是游戏在ailist之外又生成了默认涂装的AI车。所以能不能让系统不再生成这些AI车,或者即使生成了,也是指定涂装的? ...
你会不会是引用了一个不存在的涂装?如果说引用了不存在的涂装,则会有默认涂装的AI车出现

楼主回复

引用框:
原帖由 喜灰 于 2021-5-30 21:57 发表
你会不会是引用了一个不存在的涂装?如果说引用了不存在的涂装,则会有默认涂装的AI车出现467576
这车是GN92,18米铰链,涂装是从本站找的,而且B1路从来没有出现过默认涂装车。最近统计了下,默认涂装车基本都是一汽或者珍宝的线路
 21 12
发新主题