模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] su15的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

su15的问题

su15的线路设置不了,是空白的。别的车就没事

本帖最近评分记录
  • Truck Driver 下载积分 -50 2014-4-12 10:30 違反規則

請問車輛文件夾里面有這個地圖對應的HOF了嗎?

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

什么东东意思

仔細看看,每個車輛的文件夾都有一些XXX.HOF的文件,對吧?請問SU15有這個地圖的HOF文件了嗎?
 引用框:
原帖由 2580241370 於 2014-4-4 14:18 發表
什么东东意思

楼主回复 回復 4楼# 的帖子

找不到

.....我無語了。一般車輛文件夾都會有這個地圖的HOF文件,如圖!請檢查SU15有沒有你play的地圖的HOF
 引用框:
原帖由 2580241370 於 2014-4-4 14:28 發表
找不到

楼主回复 回復 6楼# 的帖子

搜索完毕,全没发现

那就去其他有這個地圖的HOF的車輛文件夾里面去找,然後複製
 引用框:
原帖由 2580241370 於 2014-4-4 14:49 發表
搜索完毕,全没发现
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 2580241370 於 2014-4-4 14:49 發表
搜索完毕,全没发现
你下载地图的时候在地图包里会发现,或者你Fonts文件没放
本帖最近评分记录

-

楼主回复 回復 8樓# 的帖子

ok了,顺便问一句:我的从前门上车的补丁没用,解压了啊

解壓到對的位置了嗎?好像SU15本來就可以前面上車的
 引用框:
原帖由 2580241370 於 2014-4-4 15:20 發表
ok了,顺便问一句:我的从前门上车的补丁没用,解压了啊

楼主回复 回復 11楼# 的帖子

下到su15文件夹里,然后我就解压到当前文件夹

解壓到車輛文件夾的Model
 引用框:
原帖由 2580241370 於 2014-4-4 15:34 發表
下到su15文件夹里,然后我就解压到当前文件夹
本帖最近评分记录

楼主回复 回復 13楼# 的帖子

哦,我试试看先
发新主题