模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] Volvo 9900 选车必错 晕

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Volvo 9900 选车必错 晕

无论OMSI-1还是OMSI-2 我都试过了,都是弹出这样的错误,到底怎么回事啊?有大侠帮帮忙吗

操作步骤错误先建议新建一个新文件夹把新车压缩文件解压到你所新建的文件夹(建议不要和OMSI2或OMSI1房在同一个目录里一方出现错误)找到相对应的文件放在OMSI1或OMSI2如果不懂可以给我发短消息
本帖最近评分记录

我待会儿给你看看你缺了什么东西,你把原来9900的Model/9900的东西都复制进去覆盖试试,别跟我说你把整个Model全换了。。。

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-9 09:50 發表
我待会儿给你看看你缺了什么东西,你把原来9900的Model/9900的东西都复制进去覆盖试试,别跟我说你把整个Model全换了。。。
就在你提供的国外网站下载下来大小是65.2M的Volvo 9900 RTM.7z压缩文件,解压出来是62.1M大小的Volvo 9900HD.7z加密压缩文件和Readme.docx文件,我是把Volvo 9900HD.7z加密压缩文件里的Volvo 9900HD文件夹复制到OMSI目录的Vehicles文件夹里面,应该没错啊? 我没改过什么或者换过什么的

引用框:
原帖由 308486 於 2014-4-9 10:42 發表

就在你提供的国外网站下载下来大小是65.2M的Volvo 9900 RTM.7z压缩文件,解压出来是62.1M大小的Volvo 9900HD.7z加密压缩文件和Readme.docx文件,我是把Volvo 9900HD.7z加密压缩文件里的Volvo 9900HD文件夹复制到OMSI目 ...
要把原来9900的Model/9900里的文件复制到Volvo 9900HD/Model/9900进去的。。。覆盖选否。。。没认真看贴么。。。

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-9 10:45 發表

要把原来9900的Model/9900里的文件复制到Volvo 9900HD/Model/9900进去的。。。覆盖选否。。。没认真看贴么。。。
“原来9900的Model/9900里的文件”是指国外下载的那个么?

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-9 10:45 發表

我都看了N遍了,“原来9900”是指原始下载地址那个吗?如果这样说能正常运行的话是需要把原来的9900和后来的9900HD都要下载吗?不会吧,两张贴相差足有一个月,再说后来发的只是优化而已啊,我在原始地址下载的和后来下载的都是一样的 替换选否还是311个文件。。。。

引用框:
原帖由 308486 於 2014-4-9 11:14 發表

我都看了N遍了,“原来9900”是指原始下载地址那个吗?如果这样说能正常运行的话是需要把原来的9900和后来的9900HD都要下载吗?不会吧,两张贴相差足有一个月,再说后来发的只是优化而已啊,我在原始地址下载的和后来下载的都是 ...
我反正是335个文件。。。

-
发新主题