模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[已解決] N档进不去D档

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

N档进不去D档

我下载了一款新巴士,为什么驱动时档位进不了D档。

本帖最近评分记录

谁知道你下的是什么

踩满刹车挂D档

发错区了

-

是哪一款巴士呢,问这种问题要注明是哪种巴士。

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-4-7 10:57 發表
是哪一款巴士呢,问这种问题要注明是哪种巴士。
会员老问挂不上当,多半是O530。

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-7 11:01 發表

非常赞同。

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-7 11:01 發表

也有可能是O530G......或者是LIAZ 什麼什麼 2013的

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

踩下刹车!!!!!

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-4-7 12:14 發表
踩下刹车!!!!!
你不用感叹号会死啊

-

呵呵,楼楼上正解!我也愿意发感叹号!!!

引用框:
原帖由 混编临客 於 2014-4-7 19:00 發表
呵呵,楼楼上正解!我也愿意发感叹号!!!
问题是他不管发什么都有感叹号~

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-4-8 12:46 發表

问题是他不管发什么都有感叹号~
湊字數的

回復 11樓# 的帖子

最简单的凑字数方法就是在字后面打[color=white]。。。

-

D-自动挡,N代表空档,R代表倒档.OMSI1或OMSI2有一些新车无法直接挂档。例如MB_O520需要按住挡位键不放的同时按住刹车键(刹车键默认为小键盘区的数字2)进行放气等到出现提示这时这表示挂档成功

引用框:
原帖由 符王飞 於 2014-4-9 10:11 發表
D-自动挡,N代表空档,R代表倒档.OMSI1或OMSI2有一些新车无法直接挂档。例如MB_O520需要按住挡位键不放的同时按住刹车键(刹车键默认为小键盘区的数字2)进行放气等到出现提示这时这表示挂档成功 ...
DNR代表什么别人都知道,不知道的就先去搞清楚D92了。。。还有,不需要按住档位键不放,否则真车驾驶员们会集体抗议换车~还有,出现什么提示?

-

回復 14樓# 的帖子

会出车辆的汽笛声音不是车辆喇叭声音也不是开门声音,这时挂档才能成功,有一些需要热车或放出车辆空气
 16 12
发新主题