模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[待解決] 关于广佛地图地块

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

关于广佛地图地块

如图,从这里开始就没有地块了,重启多次还是这样

1.6版本确实会这样的
本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 -200 2021-8-4 13:24 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...
  • QQ-jim 信用分值 -1 2021-8-4 13:24 请勿灌水(乱打内容/纯表情/数字),谢谢合作 ...

GZ地图交流群;481375574

按1.7试试

GZ地图交流群;481375574

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

但是我之前玩没问题

引用框:
原帖由 889路7549 于 2021/7/27 14:29 发表
1.6版本确实会这样的
请不要瞎回答问题,不知道答案就不要回。

请楼主上传一下logfile,可能是丢失了景物或者曲线
本帖最近评分记录
  • 西基总站 膜仔通汇 +1 2022-3-17 19:13 非常贊同
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2021-7-27 18:25 非常赞同
  • 老干部 膜仔通汇 +1 2021-7-27 18:04 非常贊同

广佛有用中文命名的景物,不要再设置非Unicode语言

出现蓝天白云的话很有可能是这个情况

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

系統默認非Unicode程式語言並非"中文(簡體)"
在Windows地區設定中,將非Unicode程式使用語言設定成任何一個"中文(簡體)"的語言。

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

附上
logfile.txt (8.61 MB)

2021-7-28 12:27, 下載次數: 150

引用框:
原帖由 lyr 于 2021-7-28 12:27 发表
附上
複製內容到剪貼板
 原始碼:
Error:           Draw Normal Mesh - Direct9 Error: E_FAIL (-2147467259)
若已确认非Unicode程序语言选项为任意一个中文(简体)项(Windows 11需取消选择Beta版项),
建议覆盖替换OMSI文件夹中的DirectX文件.
若最近对游玩环境作出改动,可考虑重新安装DirectX 9.
同时建议考虑适当提升游玩环境的硬件.

————

本帖中某位黑铁级驾驶员
是否应当适可而止了?

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

我之前没问题,但有一次按了F11键,这些地块就没了

81 16:43:03 -  -   Error:           The file "maps\fangcun\TTData\GK35 (????).ttl" could not be loaded!
82 16:43:03 -  -   Error:           The file "maps\fangcun\TTData\??1?(???????).ttl" could not be loaded!

无法读取地块文件
切换非u语言为中文之后重启游戏,并选择加载地图但不加载巴士即可

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

如何切换

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

我之前没有缺地块按了f11就这样了

回復 13號車# 的帖子

那不按f11不就好了

不会切换非unicode语言的去百度
语言改成中文后进入omsi主页,点击右上方第二个选项
即加载地图但不加载巴士

回復 12號車# 的帖子

17 12
发新主题