模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[广东涂装] 【原】生草涂装 肇庆城巴橙白涂装 for SJ6102CG

【原】生草涂装 肇庆城巴橙白涂装 for SJ6102CG

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【介绍】由利尔涂装厂出品的肇庆城巴穗景涂装,还原城巴恒通的11666@13路。城巴没有穗景,所以这个涂装也是创造出来的。涂装还附带两块胶牌,希望大家喜欢!(做的有点生草,请见谅)
你要问这车灯为什么是黑色的?那是分享穗景白色涂装的那个楼主整的,不是我整黑的。
【版权】我(利尔涂装厂)
CB16 1.PNG (1.06 MB)

CB16 1.PNG

CB16 2.PNG (944.45 KB)

CB16 2.PNG

CB16 3.PNG (1006.2 KB)

CB16 3.PNG

CB16 4.PNG (904.45 KB)

CB16 4.PNG

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +800 2023-2-2 12:38 感谢分享

🎃 使用 ZYOUNG56のWin10 发送

您自己看看图层啊,做的时候不觉得奇怪吗

楼主回复

白色涂装就是这个样子,右上角是车灯贴图。我不是用PS做的,我是用手机做的。

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Samsung 发送

怪不得你的塗裝看起來怪怪的 原來全部都是用電話做的?
而且時期錯了 如果是用舊車的話度 路線牌不應該是這樣 本人家鄉肇慶

來自香港, 但一直亦對中國大陸巴士有極大興趣 歡迎互相交流

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

楼主回复 回复 5人排队乘车# 的帖子

实在是还原不了以前的感觉了,只能新旧结合了。望见谅!

回复 3人排队乘车# 的帖子

你这个白色模板本来就有问题了

🎃 使用 BJ6109EVCA-N1的Win10 发送

感谢楼主分享

一路同行,一心为您

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢感谢感谢感谢

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享