English
發新話題
 58 1234

[车头] 沃尔沃 FH540 2013 v4.2-1.22.X(百度下载)

沃尔沃 FH540 2013 v4.2-1.22.X(百度下载)

【版本】:1.22.x

【介绍】:
    沃尔沃FH 540 2013版卡车沃尔沃在陈列室出售。
在画廊,和卡车在该公司。
它有它自己的附加组件,内部,声音和皮肤模式。
最近更改列表:
•适应游戏版本
•驾驶室的变化
•涂装的真实色彩
•新图标
皮肤档案模板。
    【版权】:RTA

【下载地址】:185mb

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【截图】:

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +8 2016-1-28 23:59 感谢分享

谢谢分享

专业截图100年(LS 3D Team)

嗯  不错还行吧3Q3Q3Q3Q3Q

讚喔~~~~感謝大大分享

感谢分享

讚喔~~~~感謝大大分享

这车有没有长一点6×4的底盘啊 ,原版的地盘太短了,就一个油箱,续航能力不够啊

楼主回复

上传完成,欢迎使用!

dddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2016-1-28 00:30 违反站规:扰乱交流秩序

感謝大大分享~~~~~~~~

第三次回复      系统应该不会再出错了吧? 谢谢分享

试开一下

感谢分享

不错

謝謝分享
 58 1234
發新話題