English
发新主题
 16 12

[德卡截圖] 细腻精致的德卡! 非常满意!

细腻精致的德卡! 非常满意!

德卡真是改进了许多,内饰很精致,无锯齿,物理也改进了,虽然也许有人会说这是贴图游戏,烂引擎,但是借用小平同志的一句话:不管黑猫还是白猫,能捉到老鼠的就是好猫! 毕竟我们玩的是游戏而已,而不是玩引擎。

德卡截图所用图片均为1400*900 16X反锯齿效果。

看看这货柜的玻璃,非常细致,能反射倒影。

本帖最近评分记录

楼主、柜全红了、慢些啦!还有最后那幅图是什么车?那下载?请告知

引用框:
原帖由 starisland 於 2010-1-15 13:31 發表
德卡真是改进了许多,内饰很精致,无锯齿,物理也改进了,虽然也许有人会说这是贴图游戏,烂引擎,但是借用小平同志的一句话:不管黑猫还是白猫,能捉到老鼠的就是好猫! 毕竟我们玩的是游戏而已,而不是玩引擎。

德卡截图所用图片均为1 ...
贴图的 当然 很好呀,你说 现实中的 贴纸是不是很好呀, 不要攻击我的话

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 ww896358 於 2010-1-15 13:36 發表
楼主、柜全红了、慢些啦!还有最后那幅图是什么车?那下载?请告知
最后那个图 是 RNR的车

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

楼主、这图不错、应多拍几张

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2010-1-15 13:36 發表
不好意思啊! 我图片上传错了! 哪个是RNR里的车啦!  等下我就删掉!

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2010-1-15 13:46 發表
楼主、张冠李戴、误道新人、居心。。。哈
不是滴! 刚刚急着去做饭,一时间上错图了,其他人不要误会!

是比之前感觉好了些  LZ的车开的真猛 这货柜到了也废了

支持一下,德卡确实细腻了
但是要求也高了
我的小本本比较卡

德卡确实不错。

回楼主,9600能出这样的效果不错不错,但是.............你这车........开的........是不是........饭再锅里要糊.......还是为了截图手忙脚乱了,你看那货,老板要抄你鱿鱼了.....哈哈

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

楼主回复

引用框:
原帖由 18轮牛人 於 2010-1-15 16:03 發表
回楼主,9600能出这样的效果不错不错,但是.............你这车........开的........是不是........饭再锅里要糊.......还是为了截图手忙脚乱了,你看那货,老板要抄你鱿鱼了.....哈哈 ...
嘿嘿!就是为了截图啊! 呵呵! 不然,这么好的货柜我才不舍得撞呢!

支持LZ··

好图~~~

顶~好贴
在此谢谢LZ分享
预祝大家开心

一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的钱,一个成功的女人就是能够找到这样一个男人.
 16 12
发新主题