模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[已解決] 把Omsi.exe文件弄没了,怎么办?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

把Omsi.exe文件弄没了,怎么办?

具体情况:omsi 2.2.032版本,在模载上下载了汉化编辑器,直接把汉化编辑器拖到了主目录,覆盖了。桌面上有一个Omsi.exe的复制粘贴的,结果打开桌面上的什么都打不开,编辑器不是,游戏也不是,报错也没有,什么都没变。需要重装游戏吗?

楼主你订购的十五字整已经送到了

应该吧,具体我也不清楚

退圈

桌面上那个是.exe还是快捷方式?如果是exe的话,下面没有根目录当然打不开。找到在主目录下面的.exe,右键桌面快捷方式。如果主目录里那个打不开的话,那恭喜你重装吧…
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-2-14 10:04 助人爲樂

你们是不是胡说,这种东西简单,叫别人给一个2.2.032的主程序给你就行
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2018-2-14 10:04 個人見解

不是有一个刷点击率的开始游戏么。。

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

主目录里的是汉化编辑器啊

楼主回复 回復 5號車# 的帖子

没看到啊

楼主回复 回復 3號車# 的帖子

我是复制主目录的,然后粘贴在桌面上

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

你可以给吗
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2018-2-14 10:37 下载地址 : https://pan.baidu.com/s/1smGr ..

引用框:
原帖由 sysomuland 於 2018-2-14 10:33 發表
你可以给吗
下载地址
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录

我来看看

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

谢谢你

是下到主目录里的吗

引用框:
原帖由 sysomuland 於 2018-2-14 12:56 發表
是下到主目录里的吗

不行,拖到主目录里了,打不开

18 12
发新主题