模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[已解決] 这个车

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

这个车

这个车刷不出来!

退圈

注册里面随便输入有点数字
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +1 2018-2-10 15:50 個人見解

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

刚才试了一下,不好使 ,就是刷不出来!!!!

退圈

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

图!!!!!!!!!!!!

退圈

楼主回复

这个》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

退圈

你咋安装的

楼主回复

直接拖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

退圈

楼主回复

这个直接拖

退圈

楼主回复

然后合并在一起

退圈

OMSI主程序版本太低,升級即可解決

OMSI主程序版本太低,升級即可解決
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-10 15:49 助人爲樂

请检查一下Script文件夹中articulation_constfile.txt是否存在,如果存在的话请打开,看看
[const]
articulation_baujahr
是否存在。
如果还是不行的话请发一下logfile。
另外图1的报错和图2的报错内容不一样,可能整个Script程序都有问题。

本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +4 2018-2-10 15:49 助人爲樂

我觉得楼上说的也很有道理,但要是不懂得这些的怎么办,建议重装或者是参考 Setra S415nf的安装教程操作一下

引用框:
原帖由 1253 於 2018-2-10 16:14 發表
我觉得楼上说的也很有道理,但要是不懂得这些的怎么办,建议重装或者是参考 Setra S415nf的安装教程操作一下
没这么麻烦吧,这个车并非是补丁形式,而是整车,应该直接放到车辆文件夹内就可以的。
OMSI最麻烦的莫过于此,一样操作别人正常,就自己出问题。
本帖最近评分记录
  • 倢sky 膜仔通汇 +2 2018-2-11 18:33 個人見解

本帖已有正确答案,请您麻烦将状态改为已解决
 16 12
发新主题