模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 车辆和地图疑难问题 门和车轮变成了透明

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

车辆和地图疑难问题 门和车轮变成了透明

🎃 使用 Win7 发送

加好皮肤后车辆的门和车轮变成了透明的了地图也一样

🎃 使用 hyd的Win10 发送

log?

🎃 使用 手机的Win10 发送

什么涂装 车子 地图?截图呢?试过重装吗?log呢?付费的免费的?付费的问卖家了吗?

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

内容描述不清楚,缺少截图,也没说什么车子和什么地图,请补充一下
本帖最近评分记录
  • 李龙腾李卡 下载积分 +10 2022-5-13 09:35 图片如下,应该是郑州4.0,车辆是宇通三轴(注:图 ...

🎃 使用 手机的模载APP 发送

给楼主补充的图片(来自某群)

楼主回复 回复 3剂疫苗# 的帖子

ZK6140.6139

郑州地图

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

ZK6140/6139

郑州市
发新主题