模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] MAN Lion City A20U

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

MAN Lion City A20U

🎃 使用 小米 发送

有没有大佬解答一下,这款车如何启动开车,还有如何开后门啊?

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

e通电,m启动发动机,手刹松掉,踩刹车挂D挡,貌似很多车都是这样
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2022-5-24 16:25 助人爲樂

有事加Q:3619946835

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

后门么*

有事加Q:3619946835

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

就如迪师傅说的,很多车都是E通电M启动,但也不妨有例外。就拿BRT Berlin来说,自带的丐版C2需要按3遍E再按M才能启动
还有Solaris,有的要按E通电之后再长按E才能启动
简单来说,先按E通电,按M如果不启动那就再按一遍E
如果按M直接解除电源那说明这车是需要长按E启动

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2022-5-24 16:25 助人爲樂

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

楼主回复 回复 3剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 小米 发送

前门按/倒是可以,后门按了*打不开

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 小米 发送

好的,谢谢,我试一下

🎃 使用 hyd的Win10 发送

引用框:
原帖由 黑人驾驶员 于 2022-5-24 15:59 发表
前门按/倒是可以,后门按了*打不开
可能是门阀控制

楼主回复 回复 7剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 小米 发送

那该怎么操作呢

回复 8剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 B7RLE的模载APP 发送

门阀你自己没办法控制的,要乘客按下车铃才可以
或者你找找车上有没有下车铃按一下也能自动开

*空调 720路
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

楼主回复 回复 9剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

好的,谢谢解答

🎃 使用 hyd的Win10 发送

引用框:
原帖由 玖捌陆捌叁 于 2022-5-24 18:05 发表
门阀你自己没办法控制的,要乘客按下车铃才可以
或者你找找车上有没有下车铃按一下也能自动开
不是小键盘-开门阀吗

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

引用框:
原帖由 hydhydhyd 于 2022-5-24 18:56 发表
不是小键盘-开门阀吗
哦我脑子坏掉了,我以为是那种后门自动开的

*空调 720路
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站
发新主题