English
发新主题

[長拖 ALH] 美洲长运豪华增强典藏版V1.06赏析与下载

本主題被作者加入到個人文集中

谢谢

我用比特精灵1.02版下的,昨天晚上下到85.1%,到目前为止下载一直无,连接也很少.

楼主回复

呼吁各位来作种!有些朋友连接不上我的机子。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 -1 2008-6-20 23:51 内容無意義
  • HNRRAN -2 2008-6-20 23:51 内容無意義

就是啊,什么时候可以下载啊.

HNRRAN大大,我已經下載接近二十四小時了,但也只是下了5.2%,還有其他辦法嗎???
我是使用bittorrent 6.0.2版本,謝

楼主回复

引用框:
原帖由 LKK 於 2008-6-21 01:23 發表
HNRRAN大大,我已經下載接近二十四小時了,但也只是下了5.2%,還有其他辦法嗎???
我是使用bittorrent 6.0.2版本,謝
我们正在想办法。

楼主回复

后视镜特写

本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-6-21 07:46 發表

我们正在想办法。
辛苦你們了,我會繼續下載,希望今晚放工回來下載完畢

希望白天也有种,我两天下了52.8%,今天连用户都是0了,怎么办呢?郁闷,极度郁闷!!!

逍遥大哥我的机子你说可以带起来为什么玩起来很卡?帮个忙~怎样才能不卡?

重新感受下

发这么多载图干吗,弄几张够看的了就行了

你知道我打开这个网页用多长时间骂。。。。10分钟还在下载载图。。。。服载图太多了,打开速度巨慢,还卡、干吗还在游戏里 弄裸体?小孩玩怎么办?什么吗。。。
加这么多MOD。。。。加几个特效少量MOD不久完了吗。
不过 国产支持了。
我们大家更希望你出个联网补丁,能让18轮联网的程序 可以借鉴GTASA的联网程序或者用
VLAN2500 虚拟网卡。

頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=316018輪大卡車,18輪卡車,truck,18 Wheels
发新主题