模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[交流] 冷氣模組

冷氣模組

在下載區也有一個為SD200和SD202加入冷氣機的東東. 可是有兩個壞處:
1. 車上本來的Heater沒了, 變了做冷氣開關
2. 冷氣機的效率和引擎冷卻液溫度成正比, 關了車只要引擎還是暖, 還是會有冷氣...

所以小弟花了點時間, 另外寫了個script, 成為新的冷氣模組
1. 保留原有Heater
2. 引擎轉速越高, 冷氣機的效率也越高, 比較真實.
3. 環境溫度越高, 冷氣機的效率則越低.
4. 只需要用冷熱控制杆(就是調冷熱的那個...向上則熱, 向下則冷... 不知叫什麼名), 就可以控制溫度

假如有各位有興趣的話, 不日發放下載, 及加入SD202 或其他車子(小弟只有玩過Dennis Dragon... 是沒有冷氣也沒有暖氣的)
初來報到, 多謝大家!

我想要啊....請問樓主能公佈出來么~~~

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

會不會加車尾的泠氣機?

楼主回复

引用框:
原帖由 Alexander12 於 2012-9-9 21:17 發表
會不會加車尾的泠氣機?
請問是什麼? 指模型上的增加? 我不會做模型....

楼主回复

引用框:
原帖由 尐雨 於 2012-9-9 20:33 發表
  我想要啊....請問樓主能公佈出來么~~~
給我多兩三天.... 大部份都完成, 只久測試一下, 沒有影響原有的車內加熱, 微調冷氣強度...

SD200,SD202和Dennis Dragon加了冷氣就不真實,要加就加在Dennis Enirvo 500上吧

楼主回复

引用框:
原帖由 iamangus 於 2012-9-9 21:45 發表
SD200,SD202和Dennis Dragon加了冷氣就不真實,要加就加在Dennis Enirvo 500上吧
Enviro好像連溫度控制的版面也沒有...

Enviro本來就有冷氣好不好..只是作者沒弄

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

其实在SD202做了也没关系 因为真的有后期加装的

Dennis Dragon加空调一样没关系 新巴有秃鹰滴

楼主回复

怎麼發表了... 竟是"疑似廣告, 等候管理員許可"...

引用框:
原帖由 AlamHK 於 2012-9-11 21:51 發表
怎麼發表了... 竟是"疑似廣告, 等候管理員許可"...
正常情況,不需怕怕

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-9-12 16:14 發表
正常情況,不需怕怕
等了幾天了...

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-9-12 16:14 發表
正常情況,不需怕怕
唉, 等了好久, 管理員還沒有許可...
 16 12
发新主题