模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[截图] NL202 CNG

NL202 CNG

呵呵,不错,不过看着有点怪怪的感觉

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

刚刚开始看到也是怪怪的样子 但是看习惯了就好了 0 0

楼主是哪里下载的???

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2012-5-5 11:17 發表
楼主是哪里下载的???
http://www.omnibussimulator.de/forum/

Bus mods

上面有点像火车

这个是独立的巴士吗?不是像那个独立空调的MOD只是在原车上装饰的?因为我看见上面有这个CNG和没这个的放一起的图

楼主回复

MOD 已经转发18WOS里 还在审核ING  可以去官方论坛下
 引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-5-5 11:20 發表

http://www.omnibussimulator.de/forum/

Bus mods

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

只是单独的MOD装饰 我建了2个BUS文件 一个装有MOD一无的

回復 8樓# 的帖子

看到论坛有本地下载了,是不是2个版本要共存,model_NL202.cfg这个也要再复制个新的

引用框:
原帖由 Terrymin 於 2012-5-5 13:17 發表
看到论坛有本地下载了,是不是2个版本要共存,model_NL202.cfg这个也要再复制个新的
我是两个都复制重命名之后共存的,带气罐的车辆取名为MAN_NL202CNG,复制.bus和.cfg文件并且重命名,而且重命名之后的.bus文件还需要将里面的
[model]
model\model_NL202.cfg
改为重命名之后的
[model]
model\model_NL202CNG.cfg
即可

不知空调和CNG气罐能否共存?

不错
本帖最近评分记录
  • 惠靈頓公爵 膜仔通汇 -2 2014-6-21 18:54 不在非mod区顶老帖(挖坟)

引用框:
原帖由 qwe陆晓晨 於 2014-6-21 18:52 發表
不错
你别在这里给我顶贴,烦不烦,主管都想

挺好的
 16 12
发新主题