English
发新主题
 19 12

[德卡截圖] 有要DAF XF 105 410 6X4与加高圆木的请前来参考!

有要DAF XF 105 410 6X4与加高圆木的请前来参考!

有言道:高大的威猛,獭小的儒弱{飛吻} {很樂} {高興}

[下载链接]:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=85411

本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +3 2012-1-30 09:41 果然不同凡響

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

司机很萌啊,中间那位爷们太幸福了。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 10:54 个人见解

站个沙发,顶个,好车好柜我要了

二三条夹一,哈哈,卡通美女司机

LZ初八开市大吉大利,坚决支持新 产品
本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +1 2012-1-30 09:40 非常贊同

美女司机

{遊魂} 楼主的DAF很漂亮我也喜欢DAf.楼主的货柜严重超载.自己修改的还是MOD
{飛吻} 这辆DAF我也玩过
最后祝愿楼主游戏愉快

有一点让我很.....虽然回帖简短的没有奖励.但是大家还是积极回帖{很樂}
可见我们站的人品德很高尚哦

本帖最近评分记录
  • 金龜920 膜仔通汇 +2 2012-1-30 09:39 非常贊同

楼主回复

这款DAF 6X4高大版你玩过,我怎么那么不信呢,这款高大版除我本人其它人是连毛都没占过,等下载后你跟其它车头比较比较你就知道了。

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

這女司機    呵呵   果然不同凡響  哈哈

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

我就是喜欢貨物严重超载的,喜欢与众不同。但此柜高也没超是重也没超,就是炸了点眼。你知道欧洲很赖,不愿多拉快跑,只有国人
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 10:54 个人见解

这.....................也太坑爹了 我去

中间那个爷们收到了两位女生“萌之炎”的侵袭……
注:“萌之炎”一词出自《樱兰高校男公关部》这部动漫,最近正在研究,发现还不错
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-1-30 10:56 個人見解

楼主回复

都看走了眼了,其实是一家三口,左:母亲、父亲、女儿!

楼主超限了吧

不错感谢分享 喜欢超载

19 12
发新主题