標題: [欧卡2交流] 發現一個 18 WOS 時代的功能 [打印本页]

作者: nocode    時間: 2012-11-4 14:39     標題: 發現一個 18 WOS 時代的功能

18 WOS 時代,雇員也會耗損車子,常常要自己去幫忙修車
EURO 開始就沒這設定了
剛剛我發現 EURO 2....呵呵
大家忙賺錢,聽到收錢或扣錢的聲耳,別忘了看一下
GPS 下面會有寫一行字
重點在...
剛剛我收到一個訊息
JAY can't not finish (find?忘了是那個,閃很快) the job ...
he just call 911
....然後就 - 750 歐元

oh yeah~ 雇員車損出現在 euro2 了
但他也太牛了吧
911 ...
我還沒叫過哩....
果然給他配 scania r730 的關係
下次,下一個叫 911 的
我要看他是開啥車
===========================
玩了幾天,沒再看到了,可能當時閃太快看錯了
正確的訊息是...
xxx 找不到工作回來,車子加油兼保養,共花費xxx元

作者: nocode    時間: 2012-11-4 14:41

要注意看訊息喔...後來我好奇進去管理系統
看不到相關內容
看到 jay 的狀態是 on road
作者: Rockin2009    時間: 2012-11-4 14:41

看不见,,,,你睁开眼的时候已经在维修站了
作者: wapljx1111    時間: 2012-11-4 15:06

是 听到收钱或扣钱 下面闪出字 可我看不懂英文 由他去吧
作者: Metro    時間: 2012-11-4 15:23

找不到任务吧,然后就修车和加油上花掉了
作者: skyren2005    時間: 2012-11-4 15:44

没钱雇佣司机,贷款买了第一辆车,还有1000多块钱。。
作者: nocode    時間: 2012-11-4 21:30

剛剛玩了...哇~~
訊息中...找不到工作、空車...
保養花費....
在新手還蠻高的
作者: 1160851883    時間: 2012-11-4 21:48

由它去吧,自己多跑几趟货
作者: dikano    時間: 2012-11-5 15:03

我招了第2个小弟,一天的营业额居然只有400左右。。。。靠,这样下去要多长时间才能收回 资啊。。。
第一个小弟有2000左右。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/