標題: 还有人玩RNR么??? [打印本页]

作者: 6298230    時間: 2012-11-2 18:38     標題: 还有人玩RNR么???

十年的等待……热血可能都不到一年啊……想当初我也是多么期待 但是让人寒心的配置需求和各种BUG让我望而却步啊
作者: VN770    時間: 2012-11-2 18:49

有~~~我还玩~~~RNR之所以没有这么热很大程度是因为她的平台不够开放~~~更新少~~~
作者: hans johnson    時間: 2012-11-2 19:13

RU的盗版是CN望尘莫及的
更新少也在情理之中
作者: lomankit    時間: 2012-11-2 19:18     標題: 回復 2樓# 的帖子

更新少那是因為超過一半的玩家支持盜版
1C最後選擇放棄
作者: ww896358    時間: 2012-11-2 19:21

最近都常玩、最高只玩到dlc、没补丁啊!
作者: 卡车硬汉    時間: 2013-8-4 09:48

归根结底还是致命BUG太多了  无法忍受  而且被欧卡2直接超越   哎
作者: VN770    時間: 2013-8-4 12:15

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2013-8-4 09:48 發表
归根结底还是致命BUG太多了  无法忍受  而且被欧卡2直接超越   哎
剧情方面RNR还是不错的~~~欧卡毫无任务和剧情~~~就是纯粹驾驶乐趣&看风景~~~不过各种各样的mod使得SCS系列作品百玩不厌~~~
作者: badboy0754    時間: 2013-9-13 21:00

关键我看老毛子,连英里和公里都分不清吧,英里要是开100以上,我看车子早就快失控了,还有这一代的地图和车的加速度实在是太坑爹了,根本不像是在开卡车,倒像是在开赛车
作者: Waluoja    時間: 2013-10-8 16:48

RNR 是一款 模拟经营+驾驶类游戏,适合长时间泡在一个游戏的玩家,如果你想几天就通关然后就把它忘却的话,这款游戏并不适合你。游戏中的无缝大地图是按照美国西部现实交通地图按比例缩小绘制的。地名也是真实的,包括了旧金山到圣地亚哥之间的西海岸几十个主要的城市和交通干线,当你选择剧情模式时,游戏中的时间从2014年初开始,同一环境和路况在一年四季都有变化,特别是雨季和冬季冰雪路面,驾驶车辆要向现实中一样采取相应措施,比如利用发动机制动、避免急刹车以预防车辆在雨水和冰雪路面刹车失灵、侧滑。在运送货物中你要选择最佳的路线以争取最大的经济效益,让你百玩不厌。
游戏中的车辆拥有许多现代高科技配置,如定速巡航(可以自动刹车防止和前车碰撞)、监视器(可以切换显示后方、左侧、右侧三个方位画面,大型货柜车倒车必备啊)、自动感应雨刷、自动感应大灯、GPS导航系统等。
游戏中的时间和现实中的时间大约是20:1,如果你想体验一年四季全部环境的话,你只能老老实实的在游戏中度过365天,也就是现实中的半个多月。按照每天玩2个小时计算,你需要半年的时间,够漫长的吧~_~。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/