標題: [评测] 歐洲卡車模似2的一個AI車最腦殘的行為 [打印本页]

作者: lomankit    時間: 2012-11-1 20:23     標題: 歐洲卡車模似2的一個AI車最腦殘的行為

這腦殘行為只有英國地方最常見
就是你拉貨櫃打燈轉彎其他車見到通常都應該是停車的吧

但AI並不理會你打沒打燈!反正就知道一個字:撞
撞你貨櫃沒聲音,沒提示(因為不是你撞的),你只會看到AI打死火燈停那
你肯定會以為是後面的車撞到它了而不去理會

當你拉到目的地時,你肯定會想著不會扣經驗
但結果肯定會讓你大吃一驚!為什麼呢?因為你的貨物損壞被扣錢扣經驗
你一定會想我什麼事都沒發生,沒出意外,最後你才會想起來源頭是那AI的腦殘行為

不知道AI的腦殘行為是BUG邋是程序上的設定錯誤

1.1.1版本如此,1.1.13也是如此
可惜我不會怎麼打英文(因為全忘了)
不然我會向SCS反應這問題,有誰能幫我向SCS反應這問題嗎??
作者: GX7205    時間: 2012-11-1 20:27

英文好像没有脑残这个字的吧
作者: zwz    時間: 2012-11-1 20:48

欧卡2的AI车确实有点横,惹不起啊只能离远点,让它们先走。
作者: ughyu    時間: 2012-11-1 20:51

二级路被逆行的ai撞了
作者: 阿诺德    時間: 2012-11-1 20:54

从加油站出来要等一堆Ai车走空了才能上...
作者: 音色色c    時間: 2012-11-1 20:54

恩阿 每次轉彎阿 她就直接衝過來撞 打方向燈也沒用 -0-
作者: lomankit    時間: 2012-11-1 21:04     標題: 回復 2樓# 的帖子

歐卡2的AI級別是腦殘級別
英文裡當然沒有腦殘
作者: Coffee962464    時間: 2012-11-1 21:07

打了灯、还要按喇叭警示接着慢慢的插入车队中……
AI很正常…唯独T路口和高速路的H出入口AI有时“短路”…你的前车一直堵着你…
作者: Metro    時間: 2012-11-1 21:08

idiot..
作者: 904575297    時間: 2012-11-1 21:20     標題: 回復 #樓主 的帖子

用翻译啊
作者: 独星    時間: 2012-11-1 21:52

传说中的路匪(喂)
作者: civerholy    時間: 2012-11-1 23:59

不愿意在英国跑
作者: wang960615    時間: 2012-11-2 00:26

腦殘
就把腦部與殘障兩個字合一就好了阿
作者: 片翼之妖精    時間: 2012-11-2 00:47

ai车是死的人是活的。留点心去开,多瞅瞅后视镜,变道前右晃鼠标瞥一眼右镜,少在车多的时候横越马路,也没什么大事。非要横越的时候慢点走,轻擦一下包括货柜慢慢带倒了路牌都是不吃判定的。
作者: nocode    時間: 2012-11-2 01:51

我也少拉英國了...印象極差
呵呵~
英國跟法國都要小心阿...呵呵
英國真的是...
我在繞圓環
在內圈
ai  車從別的車道進入直接撞
罰錢了...
但...我路權比較大
幹麼要讓你...
作者: 1271054579    時間: 2012-11-2 01:55

AI都是脑残,躲远点。
作者: tmda914    時間: 2012-11-2 09:44

比较符合天朝实际

我喜欢脑残的AI
作者: Clover.King    時間: 2012-11-2 11:43

引用框:
原帖由 ughyu 於 2012-11-1 20:51 發表
二级路被逆行的ai撞了
一样的~~ 娘的 开的100多 下大雨 直接没减速就上去了
损坏直接干到 52%。。。。。 伤不起~~
作者: Abxt    時間: 2012-11-2 11:51

引用框:
原帖由 尐雨 於 2012-11-1 20:27 發表
英文好像没有脑残这个字的吧
可以用“shit brain”
作者: 264100872    時間: 2012-11-2 12:02

之前在伦敦外环上一辆小车突然停在那儿不动了,前面也没有车什么的,害我追尾,然后自己开走了

我直接以120的速度开上去将他搞爆了
作者: aichenyingqi    時間: 2012-11-2 12:14

我也发发牢骚。走那个环形的,我特么的只要有车,一定要停让AI车走,不然肯定要撞。还有就是更无语的,不知道你们碰到过没。走小路。AI车特么的竟然不看来车超车,我当 速90.哐当就对撞上去了。miamia的~一下午碰了两次这情况了。不过,这样也好。至少真实了。就苦了我货物了~~
作者: s95001    時間: 2012-11-2 13:13

萬惡的 AI
作者: VedaGN    時間: 2012-11-2 13:20

什么时候AI达到GTA4的就乃我卡车迷的福音了。

话说,你们打灯后AI会有反应?
我自己也没玩多少时间,但是我玩的过程中(累积也有三十来个小时吧)AI从不鸟我的警示等。不管你转向、超车、甚至你用应急灯都不会让你!
是不是有什么选项可以设置AI的等级?就连你刹车,AI都是以车距来作为反应的,你在远处、近处刹车AI都只根据距离来减速或者避让你。

太伤心了!明明是卡车,好不容易提速好不容易高档,AI蛮横的一脚刹车把你什么都搞废了。要是现实里,哪个JB小车敢在爷的大车前面突然刹车,那就是作死!!!
作者: lndd119    時間: 2012-11-2 16:49

谢谢 督察这个我已经下了 现在正用着呢 呵呵
作者: Tom Smith    時間: 2012-11-2 16:52

我经常从维修站出来的时候被AI撞后桥
作者: wyg1985    時間: 2012-11-2 17:09

如果有损毁模型就好了
作者: luckey    時間: 2012-11-2 17:20

遇见脑残,赔货,挺亏的
作者: oscarvonbj    時間: 2012-11-2 19:16

余光始终瞄着后视镜,他们来了就躲远点,要么您就超速,甩开他们
作者: xyz3456a    時間: 2012-11-2 19:20

貌似我没打过车灯,都是我撞的他们
作者: alfreddo    時間: 2012-11-2 20:20

一直就很奇怪 英国好多路限速30... 30连按C都不管用好像...
作者: Metro    時間: 2012-11-2 20:48

引用框:
原帖由 alfreddo 於 2012-11-2 20:20 發表
一直就很奇怪 英国好多路限速30... 30连按C都不管用好像...
30mph......
作者: akuo    時間: 2012-11-2 21:21

猜想是忘了將判斷的程式放入。
作者: host星    時間: 2012-11-2 22:00

正常太正常了 何止英国  真受不了 一老碰到脑残AI碰瓷
作者: liansy    時間: 2012-11-3 00:49

我也来发个牢骚在德国有次去法兰克福的路上突然间在岔道口堵车了,之间长龙的开头一辆车停在那,等N久没一辆车的高速公路上在几分钟后终于来了一辆车后AI才开始动。
还有在法国绿灯亮了,一辆AI车开到一半突然停了,我的车头已经开出停车线了,然后他等下一个红灯差不多亮的时候才开始动,于是我被冲红灯了。
作者: q536555917    時間: 2012-11-3 01:12

傻逼AI车 这是真理  
作者: nocode    時間: 2012-11-3 03:40

今天在英國,我在外側道
一個 AI 車轉出來了
我 100 煞不住
撞了
作者: 今天的新手    時間: 2012-11-8 05:52

最烦的就是AI出服务区时有时一直堵着,耽误我时间。
作者: mclarenf1    時間: 2012-11-8 09:25

楼主不会控制好自己的车子啊!本人除了跟车太贴有时候追尾以外,基本没什么脑残事故,有都是自己危险驾驶造成的!
作者: BENMING    時間: 2012-11-8 20:37     標題: 我爱凤姐

我爱凤姐 我是傻逼 你们认同吗
作者: yy99521    時間: 2012-11-9 09:24

游戏里的AI我怀疑都是敢死队出身的 都不怕死
作者: 宇通神行剑    時間: 2012-11-17 12:51

楼主,同感啊
作者: bai93625    時間: 2012-11-17 12:53

小心驾驶= =一直撞到AI的路过
作者: lihaojie    時間: 2012-11-17 15:30

經常被撞
作者: beenden    時間: 2012-11-17 15:37

打转弯灯,本以为AI会让我(ETS1就是这样的,不用我担心),突然.............
作者: mikalin1106    時間: 2012-11-17 18:11

真的很脑残。。。。特别是英国绕圆环,特不愿意去英国。
作者: fifanb@163.com    時間: 2012-11-17 18:27

跑英国的时候没有见到LZ所出现的问题啊
作者: LOVIS    時間: 2012-11-18 18:48

表示在玩“QUICK JOB”的時候就去過英國一次,還因為不熟悉靠左行駛撞到欄杆上了,之後就再也沒去過。
作者: von_karajan    時間: 2012-11-30 08:15

慕尼黑到德累斯顿的高速偏北一点的那几个S弯ai根本就不知道前面有车,你开慢一点它都撞,搞得现在到那一段只敢走路肩。。。。
作者: ken_mars    時間: 2012-11-30 09:14

说起来都窝火, 昨晚去英国一趟1,4000多的运费,超速,撞车,闯灯,再加上修车, 一趟扣去8000多, NND再也不去英国了. 最不爽的是在一个桥洞下的十字路口无红绿灯,前面的一个AI一直在那里等另一方向的车过. 搞的后边塞了一长串,老半天,还不动,又没法掉头改方向. 气死我了,最后ESC/save/ 再load进去,AI全消失.
作者: ZXCV755008    時間: 2014-2-26 22:15

當要掉頭的時候車頭已過但貨櫃還沒過AI車就直接往前衝然後就被撞= =
作者: gn01408399    時間: 2014-2-26 22:25

AI只知道(前進/煞車/轉彎)其它全無視的.....
不過模擬卡車2的AI比起其它駕駛類遊戲AI算聰明多了
(人家還會倒車 ,你在它前面放慢速度它也會跟著你放慢.....而且還會保持距離,不像其它駕駛類遊戲,硬是要衝前跟你擠,這是我很看好徹遊戲的地方 )
作者: NFSonline    時間: 2014-2-27 00:30

移動路障...干!!

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/