標題: [欧卡2交流] EYS2在油方面有點不到位 [打印本页]

作者: wai34    時間: 2012-10-22 01:36     標題: EYS2在油方面有點不到位

1.對於浮動油價很給力..雖然裡面相對油價跟蒸餾水價沒區別!滿一箱油都是1000左右,而一箱油都能起碼賺個20000了  

2.不到位的地方是車的用油都是根據走的里數扣..就是停車N檔一直踩油門也不會費油!
在高速行走時掛了N檔的時候一樣會費油!
正常是發動會費油外,其餘都是踩油門才會給油出去

3.低馬力跟高馬力的車之間費油情況不明顯

另外期待車開久了車會過熱水箱會水開的功能
作者: nocode    時間: 2012-10-23 14:07

= =!!
無言。
2. 有點不可能
3. 高低馬力並不是耗油為準。重量比/馬力= 油耗的基準
   低馬力拉重物,在現實上,不可能比高馬力省油的
4. 歐車...一直是領先的科技...樓主想太多了
   他的溫度有上下就已經很好了。
   如果如樓主說的情況...台灣一堆買歐卡的,就是呆...。
   歐卡跟日卡比較來,就是續航力強,歐洲隨便一拉貨
   遠遠比日本大、山路又多...
18wos 時代是有以你撞車為主,撞愈多,水溫愈高,最後到紅線了
就開不動了
作者: j1350my26    時間: 2012-10-23 17:12

发觉这里的人真的很专业- -!!
作者: wai34    時間: 2012-10-27 13:28

只希望更真實!!! 玩模擬遊戲就是希望真實性高..太假想大家都不會玩..太假也不是叫模擬了..我不是說歐卡2不好..只是希望期待歐卡3~~
作者: 钢铁卡车人    時間: 2012-10-27 14:12

同意2楼
作者: ughyu    時間: 2012-10-27 14:25

确实同意第二条,这样才能玩节油
作者: nocode    時間: 2012-10-27 18:19

引用框:
原帖由 wai34 於 2012-10-27 13:28 發表
只希望更真實!!! 玩模擬遊戲就是希望真實性高..太假想大家都不會玩..太假也不是叫模擬了..我不是說歐卡2不好..只是希望期待歐卡3~~
其實它的參數是有設計的
像水溫上下跑...

油耗來說... 樓主可以用開 benz (小油箱)
然後,拉輕貨跟拉木材比較
木材的油耗有比較多
油錶有掉比較快
所以..其實他們是有用心在做
樓主有注意到一個時間的細節嗎?
如果有,應該會發現
時間在城市與郊區或高速公路是有差的
換句話說
在高速公路時間是倍數來算
如果油耗太精細
程式會很複雜的...
(話說,城市時間跑的跟高速公路一樣快
那就真的逼我們闖紅燈了~呵呵~)
放心,他的細節,你會體會得到的...
作者: wai34    時間: 2012-10-27 19:54

引用框:
原帖由 nocode 於 2012-10-27 18:19 發表

其實它的參數是有設計的
像水溫上下跑...

油耗來說... 樓主可以用開 benz (小油箱)
然後,拉輕貨跟拉木材比較
木材的油耗有比較多
油錶有掉比較快
所以..其實他們是有用心在做
樓主有注意到一個時間的細節嗎?
如果有,應 ...
你說的我知道..只希望能玩得更真實更細!!! 油耗方面只是希望可以玩省油, 因為實際上加速了之後掛N檔都可以滑行一段距離, 希望油耗方面真的是按踩多少油就給多少, 不要看路程來給, 另外我不介意玩真實時間, 雖然這樣可能地圖需要很大, 好像像模擬飛行樣真實時間, 因為我們玩的就是開的過程, 不要要賺多少錢, 歐卡2還是很不錯, 我體會到歐卡2的努力成果, 只是給一下個人意見..別噴哈
作者: KANE08    時間: 2012-10-27 21:27

支持  谢谢楼主分享
作者: wang960615    時間: 2012-10-27 22:38

油耗跟著轉速與負荷
不應該只跟著車速與負荷 哈哈
話說這遊戲 N檔補油門轉速不會提升- -

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/