標題: [教程] 欧卡2激活码 问题解决 办法 [打印本页]

作者: DOOSAN    時間: 2012-10-22 00:44     標題: 欧卡2激活码 问题解决 办法

首先先向公爵 深深的 说一声 谢谢 呵呵

不敢保证 百分之百有效但是 很有可能 呵呵
安装游戏前 请检查C盘欧卡2安装程序是否有残留 【到我的文档删除Euro Truck Simulator 2】

咱们支援站不少朋友也包括我本人 都因为 激活码过期而烦恼
我请教了公爵后来我本人又进行了研究和测试 发现了问题也找到了方法

先来说 问题
破解码问题的产生 就是因为我们下的俄文和德文版 但是我们很少有人 会俄语和德语
所以 开始输入咱们支援站发布正确的破解码  然后就可以顺利进入游戏
退出游戏后 第二次进游戏会有个 提示 有两个选项 由于是咱们看不懂的德文和俄文
后来问了玩英文版的公爵才知道 其实那个提示 是选择序列号更新的
左边是联网 右边是断网 可能有的选了右边的 所以成功断网了 没被检查序列号
但是和我一样选了左边的 就悲剧了 咱们就都被要激活码了

解决方法 先下载欧卡2官网的 欧卡2  518M的【这就是纯净正版】
官网欧卡2下载地址http://download.eurotrucksimulator2.com/EuroTruckSimulator2_setup.torrent
断网免激活码的方法 【2楼公爵的回答就是操作时选项】
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=97921&highlight=

作者: a14789631    時間: 2012-10-22 00:53     標題: 回復 #樓主 的帖子

這個需要多人測試證明
作者: xmq6112    時間: 2012-10-22 03:14

这样的话,不是就要重新开始?!
作者: 風魔    時間: 2012-10-22 03:20

請將存檔(整個資料夾EX:4F6C6567資料夾)備份到別的地方(總之就是不要存在文件/ETS2)
等重新安裝並完成完成"DOOSAN"所說明之程序後在結束遊戲,將存檔放回ETS2的profile後,在開始遊戲就能讀到了
作者: jwsyp    時間: 2012-10-22 04:35

试过好几次了都要重新激活的说
作者: DOOSAN    時間: 2012-10-22 11:38     標題: 回復 4樓# 的帖子

谢谢 明细            呵呵
作者: ben0905    時間: 2012-10-22 12:26

行不通
按ESC 又来了
作者: lihaojie    時間: 2012-10-22 12:46

我玩了三天也没有出现你们的情况啊
作者: DOOSAN    時間: 2012-10-22 12:49     標題: 回復 8樓# 的帖子

那你 赶紧 按我说的 操作 一次 不然的话 你和我们一样 就晚了 呵呵
作者: bozhi    時間: 2012-10-22 12:50

我来说一个办法,提示要重新激活的,可以退出游戏然后断网,再删除存档文件夹里的config.cfg这个文件,再开启游戏,会提示输入序列号激活,这时随便输入一个(已知的有三个了)激活后,会提示要不要自动更新游戏,这时选disable就可以了。为了保险可以用防火墙禁游戏程序连接到网络
作者: rambokim    時間: 2012-10-22 12:56

貌似没有用  就算断网也会提示需要激活
作者: liuzr1110    時間: 2012-10-22 12:56     標題: 回復 10樓# 的帖子

用防火墙禁游戏程序连接到网络

好方法!!!Good!!
作者: ben0905    時間: 2012-10-22 13:58     標題: 回復 12樓# 的帖子

亲测 无效
作者: bozhi    時間: 2012-10-22 14:10     標題: 回復 13樓# 的帖子

照我10楼的方法做,有效的,昨晚我联网玩4小时没问题。
作者: ben0905    時間: 2012-10-22 14:12     標題: 回復 14樓# 的帖子

没试过我会回复么.......?
我也是今天才需要我验证
作者: Clover.King    時間: 2012-10-22 14:13

最最保险的招数 全新安装 输给码 然后 拔网线~~
作者: a14789631    時間: 2012-10-22 18:04     標題: 回復 10樓# 的帖子

真的有用耶   但是每次進入遊戲都要重複進行?
作者: DOOSAN    時間: 2012-10-23 01:47

希望 可以帮助 被破解问题 困扰的各位车友 呵呵
作者: DOOSAN    時間: 2012-10-23 13:16

还被 激活码问题 困扰的 请来此贴 解决你的问题 呵呵
作者: xmq6112    時間: 2012-10-23 20:44

引用框:
原帖由 風魔 於 2012-10-22 03:20 發表
請將存檔(整個資料夾EX:4F6C6567資料夾)備份到別的地方(總之就是不要存在文件/ETS2)
等重新安裝並完成完成"DOOSAN"所說明之程序後在結束遊戲,將存檔放回ETS2的profile後,在開始遊戲就能讀到了 ...
我是这样做的,不过最后还是要你输入验证码
作者: 6235613    時間: 2012-10-23 20:49

其实还是等破解补丁好了!
作者: xmq6112    時間: 2012-10-23 22:12

引用框:
原帖由 bozhi 於 2012-10-22 12:50 發表
我来说一个办法,提示要重新激活的,可以退出游戏然后断网,再删除存档文件夹里的config.cfg这个文件,再开启游戏,会提示输入序列号激活,这时随便输入一个(已知的有三个了)激活后,会提示要不要自动更新游戏,这时选disable就可以了 ...
此方法可行!!!!!!!! 谢!!!!!!!
作者: xxianqi    時間: 2012-10-23 23:20

我的是删掉装的MOD就好了。
作者: owq1234    時間: 2012-10-23 23:55     標題: 回復 22樓# 的帖子

那按照这个理论的话其实将这个文件设置为“只读”就不用这么麻烦是吧??我现在在实验阶段!
作者: owq1234    時間: 2012-10-24 00:13

原帖由 bozhi 於 2012-10-22 12:50 發表
我来说一个办法,提示要重新激活的,可以退出游戏然后断网,再删除存档文件夹里的config.cfg这个文件,再开启游戏,会提示输入序列号激活,这时随便输入一个(已知的有三个了)激活后,会提示要不要自动更新游戏,这时选disable就可以了 ...
回復 22樓# 的帖子

那按照这个理论的话其实将这个文件设置为“只读”就不用这么麻烦是吧??我现在在实验阶段!

直播1!调成只读以后可以正常读取存档!config.cfg 的修改时间还是调之前的时间暂时未发现联网或者出现修改!现在再试试跑一段路程再保存看看!
作者: owq1234    時間: 2012-10-24 00:43

引用框:
原帖由 owq1234 於 2012-10-24 00:13 發表
我来说一个办法,提示要重新激活的,可以退出游戏然后断网,再删除存档文件夹里的config.cfg这个文件,再开启游戏,会提示输入序列号激活,这时随便输入一个(已知的有三个了)激活后,会提示 ...
读取和保存存档都没有问题!要玩两三天才知道了 文件的修改时间还是没有任何改变
作者: xmq6112    時間: 2012-10-24 04:34

回楼上,我错了,又被锁了
作者: DOOSAN    時間: 2012-10-24 17:38     標題: 回復 27樓# 的帖子

没关系 在照着方法 重新操作 一下 呵呵
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=97940&highlight=
作者: qoohk123    時間: 2012-10-24 17:39

防火阻止连接试过了不行  玩一会esc出现要激活码问题
直接拔网线玩  玩一会按esc都是出现要激活码问题
作者: owq1234    時間: 2012-10-25 00:26

求测试我的方法,昨晚开始玩今天已更新1.3都暂时没有问题!

方法:将存档(即我的文档的Euro Truck Simulator 2的根目录,不是存档入面那个)的文件夹里面的config.cfg设置成“只读”
作者: DOOSAN    時間: 2012-10-25 23:07     標題: 回復 30樓# 的帖子

谢谢 呵呵
作者: menghu    時間: 2012-10-26 19:01

Euro Truck Simulator 2 ¥263.90
作者: 两轮卡车    時間: 2012-10-29 18:28     標題: 回復 #樓主 的帖子

3DM的可以按照你那样子吗?
作者: qwe317    時間: 2012-10-29 19:37

我貌似跑了    3000公里就跳激活码了
作者: caoshichun    時間: 2012-10-29 21:07     標題: 回復 11樓# 的帖子

这个方法好
作者: aichenyingqi    時間: 2012-11-2 17:24

哥,你别老跑到别人那说你这方法行了。根本没用。没用!你说你···热心肠是好,但是也别···
作者: aichenyingqi    時間: 2012-11-2 17:29

我试过重新装。验证激活,随便一个都OK,随后的选项是问你是否在线升级,disable。之后设置config文件为只读。设置游戏开始文件为禁止联网。最后撑到4~5级就开始要输入序列号了。期间我电脑连过一次网。也许不联网,可行,但是不联网怎么可行呢,电脑不是专门来玩游戏的- -纠结。最后得出一个结论,省点生活费,入正!
作者: raymondchifai    時間: 2012-11-2 18:30

但玩過盜版後,買正版安裝會否有影響
作者: DOOSAN    時間: 2012-11-2 18:54     標題: 回復 38樓# 的帖子

因该不会 呵呵
作者: DOOSAN    時間: 2012-11-2 18:56     標題: 回復 36樓# 的帖子

你自己 不会操作 破解不成功 我不说你什么
但是 你怀疑我 说我 就是你的不对了
都是支援站的朋友 我不想吵架 我不喜欢别人管我
谢谢 呵呵
作者: zzssdd999    時間: 2012-11-6 14:25

这样的话,不是就要重新开始?!

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/