標題: [欧卡2交流] 欧卡2是否支持XP [打印本页]

作者: 2354591131    時間: 2012-3-10 18:19     標題: 欧卡2是否支持XP

欧卡2是否支持XP系统

不知这个是不是真的

圖片附件: ~$(IH2HHK%@T7JX[5~[7CA5.jpg (2012-3-10 18:19, 60.84 KB) / 該附件被下載次數 175

作者: Lloyd Esq.    時間: 2012-3-10 18:21

这是假的 除了支援站之外的国内网站发布的欧卡2信息都别信,不靠谱的
这个所谓的词条是国内某个山寨卡车论坛的光杆司令“站长”编辑的,严重缺乏客观依据,全都是个人幻想。

scs公司2002年的卡车游戏都能在win7运行,可想而知他们兼容性有多好!
作者: hans johnson    時間: 2012-3-10 18:32

scs不是ms
作者: yy731241475    時間: 2012-3-10 18:36

scs公司2002年的卡车游戏都能在win7运行,可想而知他们兼容性有多好!
作者: GX7205    時間: 2012-3-10 18:46

{生氣} 反正XP在2014微软就再不提供任何的东西给XP了了了
作者: qqaa8556975    時間: 2012-3-10 18:47

说句实在话
能跑得动ETS2的 还用担心抱不动Win7么................
作者: 独星    時間: 2012-3-10 19:15

我ATI 2.2GHz玩德卡都有点呛了
他还INTER 2.0GHz玩欧卡2?!
作者: zgq    時間: 2012-3-10 20:55     標題: 很期待欧卡2

期待欧卡2 的出品
作者: Tom Smith    時間: 2012-3-10 22:26

理论上讲我寝室里正在建造的的AMD X2 250+2X金邦DDR2 800 2GB 黑龙条(双通道)+昂达NF570T+昂达GT240 GDDR5 512MB+2X希捷160GB SATA2(Raid0阵列)应该能跑动吧(Win7 64位旗舰版)
作者: 卡车硬汉    時間: 2012-3-12 09:47

肯定支持的  就算不支持也不是啥大事情  还在用XP的早就该换WIN7了  如天籁之音一般的好系统  为何不用 为何还要迷恋XP啊...
作者: Tom Smith    時間: 2012-3-12 14:15

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2012-3-12 09:47 AM 發表
肯定支持的  就算不支持也不是啥大事情  还在用XP的早就该换WIN7了  如天籁之音一般的好系统  为何不用 为何还要迷恋XP啊...
呵呵,我在Win7 正式发布不久就开始体验了,结果很快就喜欢上它了,尤其是64位版本,性能更强(测试结果证明的,不是心理作用)!
作者: Tom Smith    時間: 2012-3-12 14:21

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-3-10 06:21 PM 發表
对于程序的兼容性,我记得说微软有一个Win32标准,一个程序在编译的时候是否遵循Win32标准直接影响到该程序在以后的视窗平台的兼容性,像SCS在02年的HardTruck能在Vista(在Vista要比在Win7更有说服力,因为对程序兼容性要求最苛刻的是Vista)稳定运行这一事实,说明SCS的游戏程序基本上是完全遵循Win32标准编译的,所以才有如此强的兼容性。这里赞SCS一下
作者: lpbls    時間: 2012-3-15 11:46

就目前XP的保有量来说,8月份发布的欧卡2必然是要支持XP的。
作者: hiltonlights    時間: 2012-3-19 22:42

等,不行就换了机器去
作者: ziki    時間: 2012-4-7 15:03

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2012-3-10 22:26 發表
理论上讲我寝室里正在建造的的AMD X2 250+2X金邦DDR2 800 2GB 黑龙条(双通道)+昂达NF570T+昂达GT240 GDDR5 512MB+2X希捷160GB SATA2(Raid0阵列)应该能跑动吧(Win7 64位旗舰版) ...
昂达 这家的货信不过···能换早点换···要不真后悔啊···
作者: MARK246    時間: 2012-4-7 19:06

XP虽然在国内仍然处于操作系统中坚力量,用户数量极多。但是随着Windows 7的用户数量不断增加,XP被取代是必然的,而且你们扔希望继续玩《欧洲卡车模拟》吗?W仍然希望抱着那老到龟速的机器跑MSTS吗?还在XP时代干嘛呢?快进入Windows 7和Windows 8的时代吧!
作者: MARK246    時間: 2012-4-7 19:07

目前欧美新制作的游戏已经不支持Windows XP了!大家放弃XP吧!
作者: 曼重卡    時間: 2012-4-8 13:32

我的电脑是XP。
作者: laowei    時間: 2021-7-18 22:08

欧卡2支持xp,我试过,不管是我的xp电脑还是同学家的xp都能玩欧卡2

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/