標題: [地图] (2/12/2011)HKsouth V1.61 [打印本页]

作者: FF3170    時間: 2011-11-29 18:54     標題: (2/12/2011)HKsouth V1.61

[attach]192880[/attach]
路線:
16(Line=1600):赤柱村(Ziel=110,Route=2)<>赤柱炮台(Ziel=111,Route=1)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
48(Line=4800):海洋公園(Ziel=105,Route=4)/深灣(Ziel=108,Route=2)<>華富邨(Ziel=104,Route=1/3)(車廠檔為Ap Lei Chau.hof)
73(Line=7300):華富邨(Ziel=104,Route=2)/數碼港(Ziel=117,Route=4/6)<>赤柱(Ziel=101,Route=1/3/5)(車廠檔為Ap Lei Chau.hof)
78(Line=7800):黃竹坑新邨(Ziel=105,Route=2)<>華貴邨(Ziel=104,Route=1)(循環線)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
79(Line=7900):華貴邨(Ziel=104,Route=2)<>香港仔(Ziel=103,Route=1)(循環線)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
91A(Line=9141):鴨利洲新邨(Ziel=114,Route=12)<>華富邨(Ziel=109,Route=11)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
94A(Line=9441):華富邨(Ziel=109,Route=12)<>利東邨(Ziel=116,Route=11)(循環線)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
95(Line=9500):鴨利洲新邨(Ziel=114,Route=2/4)<>香港仔(Ziel=103,Route=1)/石排灣(Ziel=113,Route=3)(循環線)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
95A(Line=9541):香港仔(Ziel=103,Route=12)<>利南工業區(Ziel=117,Route=11)(1至6,繁時)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
95B(Line=9542):海怡半島(Ziel=102,Route=22)<>黃竹坑新邨(Ziel=105,Route=21)(1至6,晨早)(循環線)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
97A(Line=9741):鴨利洲大街(Ziel=114,Route=4)/利東邨(Ziel=116,Route=2)<>深灣(Ziel=108,Route=1/3)(循環線)(車廠檔為Ap Lei Chau.hof)
98(Line=9800):利東邨(Ziel=116,Route=2)<>香港仔(Ziel=109,Route=1)(車廠檔為Ap Lei Chau.hof)
374(Line=37400):華貴邨(Ziel=104,Route=2)<>淺水灣(Ziel=107,Route=1)(夏季,日及假期)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
399(Line=39900):海怡半島(Ziel=102,Route=2)<>赤柱(Ziel=110,Route=1)(夏季,日及假期)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
595(Line=59500):海怡半島(Ziel=102,Route=2)<>香港仔(Ziel=103,Route=1)(循環線)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
888(Line=88800):海洋公園(Ziel=105,Route=2)<>大樹灣(Ziel=106,Route=1)(車廠檔為Ap Lei Chau.hof)
N59(Line=59535):海怡半島(Ziel=102,Route=2)<>香港仔(Ziel=103,Route=1)(循環線)(通宵線)(車廠檔為Wong Chuk Hang.hof)
N73(Line=7335):華富邨(Ziel=104,Route=22)<>赤柱(Ziel=101,Route=21)(通宵線)(車廠檔為Ap Lei Chau.hof)
N98(Line=9835):利東邨(Ziel=116,Route=2)<>香港仔(Ziel=109,Route=1)(通宵線)(車廠檔為Ap Lei Chau.hof)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請下載下列檔案:
主檔案HKsouthV1.61_map.zip(注意:必須先刪除舊資料夾!)(解壓到OMSI/maps):[attach]193398[/attach]
車廠,牌布,script檔HKsouthV1.6_Vehicles.zip(解壓到OMSI/Vehicles):[attach]192879[/attach]
Splines檔HKsouthV1.6_splines_marcel.zip(解壓到OMSI/Splines/Marcel):[attach]192878[/attach]
其他object檔:HKsouthV1.6_Sceneryobjects_Ruede.zip(解壓到OMSI/Sceneryobjects/Ruede):[attach]192877[/attach]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒有下載HKsouth V1.5者,請下載下列檔案:
路口object檔:HKsouthV1.5_Sceneryobjects_Kreuz_MC.zip(解壓到OMSI/Sceneryobjects/Kreuz_MC):[attach]193782[/attach]
改動:
1.擴建至數碼港
2.7A及N7A線改為73及N73,同時延長至數碼港/華富邨
3.刪除94A在華富南總站外的分站
4.修正48的報站資料
5.改善了赤柱村總站,73及N73線巴士大量堆積至不能入站的問題
歡迎繼續提出意見

作者: lailokhim    時間: 2011-11-29 19:21

第一個
期待以久
作者: AV1@FW5572    時間: 2011-11-29 19:25

太感謝了!!有了hksouth,OMSI便有了生氣!!!
P.S:生日快樂!!!
作者: 凯蒂猫    時間: 2011-11-29 19:25

LZ生日快乐,非常喜欢你的地图
作者: avbe28    時間: 2011-11-29 19:29

ching 生日快樂
btw乜48有報站架咩- -
我之前唔知- -
作者: thomas0206    時間: 2011-11-29 19:40

Thx for sharing ~~趕到了
作者: thomas0206    時間: 2011-11-29 19:41

V1.7會唔會轉右馱?
作者: jaylai1997    時間: 2011-11-29 20:20

Happy birthday!!
作者: ww896358    時間: 2011-11-29 20:24

太给劲啦 谢谢楼主啊
作者: qq1204550905    時間: 2011-11-29 20:27

Happy birthday
作者: y329489728    時間: 2011-11-29 20:35

生日快乐 啊 。。。。
作者: cYRus_cchim    時間: 2011-11-29 20:37

衷心感謝你的努力~~
但為何要取消7A和N7A線呢?
作者: lqazx1314    時間: 2011-11-29 20:41

非常好   楼主 生日快乐
作者: GX7205    時間: 2011-11-29 20:42     標題: 回復 12號卡車頭 的帖子

我在这先祝楼主生日快乐= =

楼主他没有取消7A和N7A線,而他是用了73和N73線來代替。。
作者: johnnyoffice    時間: 2011-11-29 20:45

好地圖
作者: ian26    時間: 2011-11-29 20:56

唔知點解
73號 赤柱總站
有成排車泊哂係到等開
根本開唔到衣條線.....
作者: AGASAHIROSHI    時間: 2011-11-29 21:02

楼主生日快乐,楼主的地图很有意思~
作者: tied2005    時間: 2011-11-29 21:13

樓主辛苦拉~生日快樂~
作者: freeman85    時間: 2011-11-29 21:41

樓主生日快樂
加油
作者: 好得闲    時間: 2011-11-29 22:09

太好啦,有新版本啦,73更长啦
作者: 胡沙    時間: 2011-11-29 22:17

支持!!~
祝FF兄生日大快樂~~
作者: JKEMOK    時間: 2011-11-29 22:22

1.6出来啦太好了谢谢楼主了
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-11-29 22:37

楼主生日快乐!!!!
作者: kk3204    時間: 2011-11-29 22:41

樓主生日快樂
作者: avbe28    時間: 2011-11-29 23:06     標題: bug reports:

stanley個總站好多ai前車塞住- -
有o既指示仲係7A同N7A = =

anyway再次祝樓主生日快樂,多謝ching整呢個咁正o既city
作者: a431140489    時間: 2011-11-29 23:31

生日快樂!!!HKsouth V1.6是很好玩的
作者: miemiesheep    時間: 2011-11-30 09:45     標題: 生日快乐丫

生日快乐丫。是不是要把1.5的删了?
作者: kungkimyeung    時間: 2011-11-30 11:16

先祝樓主 合皮巴富地!
個地圖有問題,華富道石排灣道交界路面缺少了,我用OMSI Editor開嚟睇,48路線行程都有問題,要執執佢啦....

作者: 3AV187    時間: 2011-11-30 11:47

先祝楼主生日快乐,但我進omsi後弄不出人和AI車來
作者: 13568729    時間: 2011-11-30 12:00

謝樓主~ 好地圖 !
Happy birthday~
作者: zsgjeel    時間: 2011-11-30 13:13

楼主生日快乐~太感谢了~
作者: pin34gu    時間: 2011-11-30 20:18

樓主,我載入地圖後,沒有乘客座巴士,也沒有任何AI Bus!Help!
P.S.生日快樂!
作者: lqazx1314    時間: 2011-11-30 20:23

为什么我进去后 没有 巴士啊   还有路面也显示不出
作者: FF3170    時間: 2011-11-30 23:02

引用框:
原帖由 lqazx1314 於 2011-11-30 20:23 發表
为什么我进去后 没有 巴士啊   还有路面也显示不出
有沒有下載HKsouthV1.6_splines_marcel.zip?

沒有下載HKsouth V1.5的,請另外下載[attach]193085[/attach]
作者: wfredc1996    時間: 2011-12-1 00:52

樓主生日快樂~~
恭喜出新一版...
不熟對面海那邊...
都可以試玩下的~
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-1 08:15     標題: 求修改

N73赤柱总站噶AI车系度塞住晒。行5到哇。希望修修距啦。仲有希望各线路班次密点,赤柱周边见不到其他线路的车,幅图紧大,楼主应安排多D巴士啦。路上多巴士先系王道。希望尽快改改哈。!!~谢谢咯。期待中
作者: mclarenf1    時間: 2011-12-1 08:39

再次感谢HK版友!!!!
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-1 09:38     標題: 俾意见

玩左下各条线。觉得D车次系车站应该来一部再发一部。。像98路车。后面的车到站,前面的车才走。这样比较真实哇。加多几部车咯。HK版主
作者: mclarenf1    時間: 2011-12-1 11:16     標題: 求助

楼主!我调唔到数码港块牌出来啊!咩回事啊?
作者: 13568729    時間: 2011-12-1 12:53

引用框:
原帖由 mclarenf1 於 2011-12-1 11:16 發表
楼主!我调唔到数码港块牌出来啊!咩回事啊?
你要選擇合適的車廠, 即是 AP LEI CHAU 才行的 。
数码港 亦即是 CYBERPORT 啊 !
作者: 13568729    時間: 2011-12-1 12:54

謝謝樓主的城市。
另問一下, 為什麼圖中的三個車廠都加不了油 ?
作者: mclarenf1    時間: 2011-12-1 13:27

引用框:
原帖由 13568729 於 2011-12-1 12:53 發表

你要選擇合適的車廠, 即是 AP LEI CHAU 才行的 。
数码港 亦即是 CYBERPORT 啊 !
我就是选择鸭脷洲的啊!!!
作者: fish鱼    時間: 2011-12-1 13:47

虽然迟咗日,但系都系祝楼主生日快乐
话说7A是虚构的?
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-1 14:11

赤柱AI塞晒车!!!郁都5郁喔
作者: kungkimyeung    時間: 2011-12-1 14:43

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-1 14:11 發表
赤柱AI塞晒车!!!郁都5郁喔
塞晒車!我嘅做法係將自己部車駛入隔離車坑,再倒車泊正!之後睇返自己字軌開幾多,
夠鐘就開車走....
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-12-1 15:26

赤柱不繁忙的时候基本四辆AIbus停着。。。。不知道能不能两个站点站分摊一下呢?这样不会这么拥挤吧。。。
不过时间表算起来太麻烦就算了~~~这样就好了哈
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-1 15:40     標題: 回復 45號卡車頭 的帖子

希望下一版可以修改咯,上一班车都塞系度,到时成条线得自己一部车了,。排排队都唔错噶,够真实,最紧要轮得到你。。!!
作者: FF3170    時間: 2011-12-1 17:19

引用框:
原帖由 fish鱼 於 2011-12-1 13:47 發表
虽然迟咗日,但系都系祝楼主生日快乐
话说7A是虚构的?
真有7A此線,N7A才是虛構的
 引用框:
原帖由 鹿鸣谷 於 2011-12-1 15:26 發表
赤柱不繁忙的时候基本四辆AIbus停着。。。。不知道能不能两个站点站分摊一下呢?这样不会这么拥挤吧。。。
不过时间表算起来太麻烦就算了~~~这样就好了哈  ...
正在修改中,請耐心等待一會
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-1 08:15 發表
N73赤柱总站噶AI车系度塞住晒。行5到哇。希望修修距啦。仲有希望各线路班次密点,赤柱周边见不到其他线路的车,幅图紧大,楼主应安排多D巴士啦。路上多巴士先系王道。希望尽快改改哈。!!~谢谢咯。期待中 ...
真的時間表的確是這樣疏的:[attach]193130[/attach]
作者: hinson40908189    時間: 2011-12-1 18:05

i download from 1.4-1.6,but i still can't see ai bus(i delete 1.4-1.5 already!)
作者: FF3170    時間: 2011-12-1 18:39

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2011-12-1 18:05 發表
i download from 1.4-1.6,but i still can't see ai bus(i delete 1.4-1.5 already!)
Any errors?
作者: hinson40908189    時間: 2011-12-1 18:42

yes!it said invaild track entry for 7A,N7A _AB.ttp/.ttr
作者: 148800    時間: 2011-12-1 19:00

happy birthday!!!!
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-1 19:04

好,,期待住你的修改哈
作者: FF3170    時間: 2011-12-1 19:55

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2011-12-1 18:42 發表
yes!it said invaild track entry for 7A,N7A _AB.ttp/.ttr
Check if there is any "7A,N7A _AB.ttp/.ttr" in OMSI/maps/HKsouth/TTData. If yes, delete them.
作者: hinson40908189    時間: 2011-12-1 19:59

thx!plz don't log out 18wos.org first!i need to find you after i try it!
作者: halohihalo212    時間: 2011-12-1 20:16

支持一下囉...XD
作者: hinson40908189    時間: 2011-12-1 20:24

invaild track entry for73,n73_AB.ttp/.ttr again!!
作者: FF3170    時間: 2011-12-2 00:44

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2011-12-1 20:24 發表
invaild track entry for73,n73_AB.ttp/.ttr again!!
好像從來都沒有"73,n73_AB.ttp/.ttr "在HKsouth的TTData中出現過
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-2 15:20

大概什么时候修改好啊,,,等不及了
作者: FF3170    時間: 2011-12-2 17:24

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-2 15:20 發表
大概什么时候修改好啊,,,等不及了
我比你還要急!
別催,好嗎?
作者: ronald2543    時間: 2011-12-2 18:01

樓主,希望你繼續努力,殺出南區,其實我好想玩中西區,因為我自己住果到,仲有因為有好多線都系由果邊出發去南區,所以想你可以搞個中西區出來,努力!!
作者: 李+桦    時間: 2011-12-2 20:24

Happy birthday!!
作者: zxcvbnm010    時間: 2011-12-2 21:28

LZ生日快乐,非常喜欢你的地图
作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-3 07:22

Thank you , This is Good

Question about HK south :
1. someone have a map of all Lines in PDF or JPG?
2. What are the IBIS codes?
作者: peter322    時間: 2011-12-3 09:59

支持!!!
THX~~
作者: FF3170    時間: 2011-12-3 15:02

引用框:
原帖由 Gilgamesh 於 2011-12-3 07:22 發表
Thank you , This is Good

Question about HK south :
1. someone have a map of all Lines in PDF or JPG?
2. What are the IBIS codes?
1. A Hong Kong map may do
2. The IBIS codes are listed on the first post already!
作者: 沉默特工    時間: 2011-12-3 15:53

LZ 我提示缺东西 不知道是怎么回事
作者: 40947404    時間: 2011-12-3 18:05

生日快乐,辛苦了楼主!
作者: kk3204    時間: 2011-12-3 20:06

棲主真有效率!!
作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-3 20:15

I have looked everywhere but still cannot find a busmap for Hong kong
would be good to have a map for all buslines in hksouth
作者: wfredc1996    時間: 2011-12-3 21:28

1.61同1.6的分別是...?
作者: sa2006107    時間: 2011-12-3 22:01

引用框:
原帖由 wfredc1996 於 2011-12-3 21:28 發表
1.61同1.6的分別是...?
改善了赤柱村總站,73及N73線巴士大量堆積至不能入站的問題
作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-4 00:50

Where do I download the Yellow Chinacitybus and the blue China motor bus?

作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-4 00:52

I like the HK south very much

Question

Where do i download the yellow citybus and the blue china motorbus, is it possible download this 2 buses?

作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-4 00:54

Where do i download this 2 buses?

作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-4 00:55

Where do i download this 2 buses is it possible download?

作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-4 00:57

Where can i download this 2 buses: Yellow China citybus and blue chinamotor bus?
作者: Gilgamesh    時間: 2011-12-4 00:58

Where can i download the china buses Yellow citybus and blue chinamotor bus?
作者: rockychungyin    時間: 2011-12-4 01:13

想問樓住, 若果我玩73字軌頭車, 到左華富北總站後, 係邊度調頭???
作者: FF3170    時間: 2011-12-4 10:49

引用框:
原帖由 Gilgamesh 於 2011-12-4 00:58 發表
Where can i download the china buses Yellow citybus and blue chinamotor bus?
SD77 CMB 中華巴士塗裝
SD83 城巴 CTB Network26新里程 塗裝(附黑底黃字數字牌布)
城巴 CTB Network26新里程 塗裝(D92)
 引用框:
原帖由 沉默特工 於 2011-12-3 15:53 發表
LZ 我提示缺东西 不知道是怎么回事
缺什麼?可以發張圖嗎?
 引用框:
原帖由 rockychungyin 於 2011-12-4 01:13 發表
想問樓主, 若果我玩73字軌頭車, 到左華富北總站後, 係邊度調頭???
直駛到路口>左轉>右轉域多利道>右轉石排灣道>右轉華富道>燈位前右轉華景街>直駛上斜>到達
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-4 12:34

除了97A有报站素材,其他线路有没有报站声音的啊
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-5 16:40

最近有无咩更新计划啊? 香港仔站有D弯位红绿灯位置好危险,系度等红灯隔离车道的AI巴士转弯时就撞埋过黎。好冤枉啊。。路太窄了
作者: rockychungyin    時間: 2011-12-5 19:23

[IMG]http://s2.fotogallery.hk/album-720/8792/error.jpg[/IMG]

[IMG]http://s2.fotogallery.hk/album-720/8792/error2.jpg[/IMG]

[IMG]http://s2.fotogallery.hk/album-720/8792/error3.jpg[/IMG]
作者: FF3170    時間: 2011-12-6 19:00

沒有下載HKsouth V1.5者,請下載以下檔案:
路口object檔:HKsouthV1.5_Sceneryobjects_Kreuz_MC.zip(解壓到OMSI/Sceneryobjects/Kreuz_MC):[attach]193783[/attach]
作者: Seaplayer    時間: 2011-12-6 20:04

其實報站聲音可到www.stopreporter.com下載
然後更名...
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-12-7 10:19

tin wan street73的站那里....我在靠站- -一辆79要靠到我这道来就直接撞了上来~~下个version希望能改一下....绕过那个站点再靠到里道来吧....
作者: ronald2543    時間: 2011-12-7 13:35

多謝...好正
作者: FF3170    時間: 2011-12-7 17:50

引用框:
原帖由 鹿鸣谷 於 2011-12-7 10:19 發表
tin wan street73的站那里....我在靠站- -一辆79要靠到我这道来就直接撞了上来~~下个version希望能改一下....绕过那个站点再靠到里道来吧....
你的意思是要79過了路口再轉到右線?當然可以!
可是下一個版本可能要一段稍長的時間才能完成
作者: ate11    時間: 2011-12-8 00:51

多謝分享!好正的城市!
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-8 08:37

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-7 17:50 發表

你的意思是要79過了路口再轉到右線?當然可以!
可是下一個版本可能要一段稍長的時間才能完成
73路车一到十点AI巴士就会塞在赤柱总站不动的?下一个版本大概什么时候完成?可以预告一下有哪些修改吗?
作者: FF3170    時間: 2011-12-8 17:00

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 08:37 發表
73路车一到十点AI巴士就会塞在赤柱总站不动的?
非繁忙時間的班次較少,自然不需要那麼多巴士
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 08:37 發表
下一个版本大概什么时候完成?
希望可以在明年一月完成
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 08:37 發表 可以预告一下有哪些修改吗?
大約會加入一些景物,包括:
1.黃竹坑車廠內部
2.車廠的洗車機
3.中華巴士&城巴站牌
可能包括少量其他建築物
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-8 17:50

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-8 17:00 發表

非繁忙時間的班次較少,自然不需要那麼多巴士

希望可以在明年一月完成

大約會加入一些景物,包括:
1.黃竹坑車廠內部
2.車廠的洗車機
3.中華巴士&城巴站牌
可能包括少量其他建築物 ...
非繁忙时间的时候那些巴士也占用了那个位置,可不可以让她们靠边啊?黄竹坑是个大站,希望多几条线路在此站开出。
作者: FF3170    時間: 2011-12-8 19:34

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 17:50 發表
非繁忙时间的时候那些巴士也占用了那个位置,可不可以让她们靠边啊?
你沒有下載和安裝V1.61嗎? V1.61正是把那些巴士停到一邊去
 引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 17:50 發表
黄竹坑是个大站,希望多几条线路在此站开出。
黃竹坑總站的確很大,使用該站的路線包括48,71,72A,N72,75,78,107,但其中只有48及78兩線在現時的HKsouth版圖覆蓋範圍內,其他路線根本無法開設
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-8 20:25

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-8 19:34 發表

你沒有下載和安裝V1.61嗎? V1.61正是把那些巴士停到一邊去

黃竹坑總站的確很大,使用該站的路線包括48,71,72A,N72,75,78,107,但其中只有48及78兩線在現時的HKsouth版圖覆蓋範圍內,其他路線根本無法開設 ...
有装啊!!不过我从6点开始玩,繁忙时间距地都跑出去了。一到10点距地就似1.60版一样停係个站台度!!假如我从10点开始玩距地就乖乖哋靠边停係度5走咯,呵呵,慢慢嚟咯,将现时范围内的巴士线开通,再开通其它咯,不过5知可5可以将D车调成排队发车咯,成日按时发车一出站过几个站先见到下个班次,可唔可以修改成下班车度站哩班车开,紧样就唔会好无聊係度等发车。
作者: 16868    時間: 2011-12-9 18:02

如果有直达线路就好了,期待楼主更新!
作者: FF3170    時間: 2011-12-10 11:12

引用框:
原帖由 miemiesheep 於 2011-12-8 20:25 發表
呵呵,慢慢嚟咯,将现时范围内的巴士线开通,再开通其它咯,不过5知可5可以将D车调 ...
除了部分太短、大部分途經路段互相重疊的路線外,區內所有路線都已開設
我不想閞自創線,要再開新線,就要等我慢慢擴建下去
你想把車怎樣調?
 引用框:
原帖由 16868 於 2011-12-9 18:02 發表
如果有直达线路就好了,期待楼主更新!
什麼是"直達路線"?
作者: lyccheng    時間: 2011-12-10 12:30

真是有心!支持!
作者: 16868    時間: 2011-12-10 17:05

直达线路就是总站到总站的线路,中间不停站
作者: samkat    時間: 2011-12-10 18:46

請問用不是MAN的車如何載客...?!
作者: miemiesheep    時間: 2011-12-10 19:45

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-12-10 11:12 發表

除了部分太短、大部分途經路段互相重疊的路線外,區內所有路線都已開設
我不想閞自創線,要再開新線,就要等我慢慢擴建下去
你想把車怎樣調?

什麼是"直達路線"? ...
意思係像98路车站一样。一部车进站,另一部车才开出

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/