標題: [搬運 Haulin] 搬运 搬运 。。。 [打印本页]

作者: bayy1979    時間: 2011-9-10 22:40     標題: 搬运 搬运 。。。

本人这类游戏接触的晚,除了配置玩不了的,想必大家现在基本都在玩德卡了,我电脑上有德卡,搬运和RNR,德卡玩的多些,听大家都说搬运经典,那我就试试啦,看着里面漫天飞雪的雪景,很有感觉,挺漂亮的,就拍了下来,玩过的朋友可以怀念下,没玩过的也可以来看看,里面有歌听哦,谢谢 !!!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAzMDAyOTgw/v.swf[/flash]

作者: ww896358    時間: 2011-9-10 22:57

搬运不错、感谢楼主分享
作者: wangguofanok    時間: 2011-9-10 23:14

谢谢分享
作者: 宝马黄包车    時間: 2011-9-11 00:09

我没有玩过搬运和RNR。所以进来看看
作者: bayy1979    時間: 2011-9-11 00:37

编辑下 ,现在可以看了(看不了没人说一句)
作者: hans johnson    時間: 2011-9-11 06:36

搬运确实是经典
偶玩pttm rignroll omsi
作者: 793834109    時間: 2011-9-11 07:59

搬运有一个加油不要钱的秘籍 不知道大家是否知道 加完油存档 然后读取存档即可 这样一分钱也不花
作者: ROBOCOP    時間: 2011-9-11 08:31

搬运确实不错,就是画面糙点没欧卡好
作者: pxc007    時間: 2011-9-11 08:54

搬运不错、感谢楼主分享
作者: zymsyx_7188    時間: 2011-9-11 09:28

LZ录制的不错,飞雪的雪景那是相当的给力,不知是搬运那个地图版本,我以前没怎么玩过搬运,我也想试试(我手里的是18 Wheels of Steel Haulin)
作者: bayy1979    時間: 2011-9-11 09:59     標題: 回復 10號卡車頭 的帖子

墨西哥美国加拿大综合地图V2.5  随便加了几个MOD,玩的晚很多好东西都下不到了

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/