標題: [地图] [转载]MTR-WR Version 0.52 by JX7452@69M [打印本页]

作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-8-3 22:59     標題: [转载]MTR-WR Version 0.52 by JX7452@69M

Ver 0.5(Revised) (10-7-2011) :
- 範圍 : 天水圍、洪水橋、元朗市中心、藍地、富泰、元朗工業邨
- 巴士線 : K51特班、K68、K73、K74、K75、75P(K75P)、K76、610U(610H)、641、751
修訂內容:
• K76、610U Ti ble edited.
• Few of roads modified.
• Spline "str_2spur_8m_TypAltonaer_Emil.sli" has been completely removed.

Ver 0.52 (14-7-2011) :
範圍不變
修訂內容:
• Resolve the bug about AI jam in Tin Pak Road.
• More street lights are added.

作者: jason1035    時間: 2011-8-3 23:29

其實電牌可以打出610U 四字嗎?
作者: Darkkaze09    時間: 2011-8-4 00:52

Thanks For Sharing!!
作者: qqaa8556975    時間: 2011-8-4 07:08

感谢分享 貌似很好玩
作者: hans johnson    時間: 2011-8-4 07:58

還起來挺不錯的
作者: ww896358    時間: 2011-8-4 08:28

收藏了  谢谢
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-8-4 10:35     標題: 回復 2號卡車頭 的帖子

八能~~= =只能显示三个字
作者: Lloyd Esq.    時間: 2011-8-4 11:25

感谢楼主的分享
作者: panda0v0    時間: 2011-8-4 12:00

maps\MTR-WR\laston.osn
我冇左E個-.-
作者: 3552825    時間: 2011-8-4 12:19

好的,不知到能不能加载出来
有时候都是没有物体曲线
作者: Jx7452    時間: 2011-8-4 12:33

既然有版友貼了,就宣佈數個消息:

1。虛構路線不會提供走法,只會提示停站。
2。本地圖路線推出次序:
Version 0.1:K75、K75P、K76
Version 0.2:K74
Version 0.3:K51特班
Version 0.4:K68
Version 0.5:K73
Version 0.6:K66←下一版
Version 0.7:A73
Version 0.8:K52、K65
Version 0.9:K53
Version 0.93:K51
Version 0.96:K58
Version 1:506

3。虛構路線 641 會修改走線。
4。緊急接駁路線 610H (610U) 將會取消,並開辦新線 651 ,來往元朗東及兆康站。

以上。
作者: volvo716    時間: 2011-8-4 13:15

Thanks For Sharing!!

作者: ho962010    時間: 2011-8-4 13:15

多謝樓主轉載
一直申請不到hkbf ac
作者: ho962010    時間: 2011-8-4 13:18

引用框:
原帖由 panda0v0 於 2011-8-4 12:00 發表
maps\MTR-WR\laston.osn
我冇左E個-.-
要較返入game冇bus.
作者: panda0v0    時間: 2011-8-4 14:14

引用框:
原帖由 ho962010 於 2011-8-4 13:18 發表

要較返入game冇bus.
唔係好明-.-
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-8-4 14:22     標題: 回復 11號卡車頭 的帖子

那什么时候能推出下个版本呀=0=我觉得这个地图做得很好地说.....
作者: Jx7452    時間: 2011-8-4 18:22

引用框:
原帖由 鹿鸣谷 於 2011-8-4 14:22 發表
那什么时候能推出下个版本呀=0=我觉得这个地图做得很好地说.....
先謝謝您的支持。

暫定是下星期,因為 K66 其中一側總站(終點站):大棠,是需要倒車入站。
所以自己得研究 AI 的走法,雖然大家都沒甚麼機會看見 AI 進入/離開大棠總站。

如果內地是可到 YouTube 的話,我也想貼一下倒車入站的片段;可惜事與願違。

最後貼這個地圖目前的橫額。
作者: ostarcj    時間: 2011-8-4 19:06

无法载入进去,MTR-WR\LASTSTN.OSN COULD NOT BE LOADED
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-8-4 20:06     標題: 回復 17號卡車頭 的帖子

加油=0 =
作者: 921737536    時間: 2011-8-4 21:04

LZ 那个立交桥搞一吓
作者: 3AV187    時間: 2011-8-4 22:33

thx for sharing ,但冇maps\MTR-WR\laston.osn ,點搞??  如果禁Load map without busses ,玩鬼??客都冇,要點 ,語氣重左,sor
作者: Jx7452    時間: 2011-8-4 22:36

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-4 22:33 發表
thx for sharing ,但冇maps\MTR-WR\laston.osn ,點搞??  如果禁Load map without busses ,玩鬼??客都冇,要點 ,語氣重左,sor
你自己入架巴士咪得......
 引用框:
原帖由 ostarcj 於 2011-8-4 19:06 發表
无法载入进去,MTR-WR\LASTSTN.OSN COULD NOT BE LOADED
使用Load map without busses载入

煩請樓主在頂貼補寫:「請使用「只載入地圖而不含巴士/Load map without buses」進入地圖。」

作者: miclihk2004    時間: 2011-8-4 23:09

Thanks fo LZ
作者: xingtonghe    時間: 2011-8-4 23:26

楼主 “Matrix.osc”和“Matrix_D.osc”放在那个文件夹
作者: ostarcj    時間: 2011-8-4 23:36

里面没有一辆AI车
作者: 3AV187    時間: 2011-8-4 23:38

thx [url=space.html?uid=80936]Jx7452[/url] ,有得1架車,我入到冇巴士冇客,唔知dim.......
作者: Jx7452    時間: 2011-8-5 00:38

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-4 23:38 發表
thx Jx7452 ,有得1架車,我入到冇巴士冇客,唔知dim.......
 引用框:
原帖由 ostarcj 於 2011-8-4 23:36 發表
里面没有一辆AI车
兩位的問題是一樣的,請把Schedeuled Priority(中譯不清楚) 調整至 3 就可以了。
 引用框:
原帖由 xingtonghe 於 2011-8-4 23:26 發表
楼主 “Matrix.osc”和“Matrix_D.osc”放在那个文件夹
Matrix.osc 放在 OMSI\Vehicles\MAN_SD200\Script 中覆寫。
Matrix.osc、Matrix_D.osc 則放在 OMSI\Vehicles\MAN_SD202\Script 中覆寫。

Matrix.osc 是給 IBIS1 看的,而 Matrix_D.osc 是給 IBIS2 (D92) 的。
作者: 3AV187    時間: 2011-8-5 10:06

....都行,我放好所有file,禁Load map without buses入,入到去冇乘客冇巴士,Schedeuled Priority 調整至 3 都一樣....
作者: doudoujiabaqiao    時間: 2011-8-5 10:11

Thanks fo LZ
作者: EUNTN88    時間: 2011-8-5 10:30

我尋日玩過 k73, 架車出公路之後冇指示... 上咗橋...之後成架車飛咗落橋.... 先知道原來上橋之前右邊有個路口要出先到目的地....

其實製作人可唔可響上同出高速公路口前起一個箭咀唔駛飛咗落橋....
[attach]179608[/attach]
[attach]179609[/attach]

另外k51由富泰開出第一個路口我已經唔識行...因為冇提示... 可否加返d提示上去呢. 因為我住北區好少坐西面d巴士線 thx a lot!!
[attach]179610[/attach]

作者: 189    時間: 2011-8-5 11:05

這地圖看上去很不錯,下來試試
作者: ho962010    時間: 2011-8-5 11:20

我都認為要增加提示....
作者: 黑暗    時間: 2011-8-5 11:37

大大,為什麼我進入地圖,想設定巴士BANNER,路線號我設了K76,但終點站卻不能選Tin Shui Wan Station?
作者: Jx7452    時間: 2011-8-5 12:18

引用框:
原帖由 黑暗 於 2011-8-5 11:37 發表
大大,為什麼我進入地圖,想設定巴士BANNER,路線號我設了K76,但終點站卻不能選Tin Shui Wan Station?
車廠錯誤?本地圖車廠檔為Hung Shui Kiu
作者: 3AV187    時間: 2011-8-5 13:15

....都行,我放好所有file,禁Load map without buses入,入到去冇乘客冇巴士,Schedeuled Priority 調整至 3 都一樣....
作者: 99554499    時間: 2011-8-5 13:22

如果不懂轉哪個方向= =那就轉al模式幫你轉,,轉好再設回自己駕駛
作者: ccso205    時間: 2011-8-5 15:19

天影路的實際時速限制為70KM/H
為什麼指示牌是寫80KM/H = =

作者: ostarcj    時間: 2011-8-5 23:23

[quote]原帖由 Jx7452 於 2011-8-5 00:38 發表

兩位的問題是一樣的,請把Schedeuled Priority(中譯不清楚) 調整至 3 就可以了。
作者: ostarcj    時間: 2011-8-5 23:23

[quote]原帖由 Jx7452 於 2011-8-5 00:38 發表

Schedeuled Priority在哪里的啊,没找到
作者: Jx7452    時間: 2011-8-6 14:11

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-5 13:15 發表
之前有冇track entry error 之類?

Scheduled Priority 入法 :
Options \ AI Traffic \ Scheduled Priority -> 3/4
 引用框:
原帖由 ccso205 於 2011-8-5 15:19 發表
天影路的實際時速限制為70KM/H
為什麼指示牌是寫80KM/H = =
沒有70km/h指示牌,請暫時「隻眼開隻眼閉」......

作者: grect0939    時間: 2011-8-6 17:08

谢谢楼主发布楼主继续努力

作者: CTB    時間: 2011-8-6 19:14

thx!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ho962010    時間: 2011-8-6 19:23

就算限速牌80km/h
巴士又上不到
作者: 2000105    時間: 2011-8-7 17:00

我就住係元朗工業邨入面
作者: 3AV187    時間: 2011-8-7 23:06

[url=space.html?uid=80936]Jx7452[/url] ,有track entry error ,點搞 ?? thx...
作者: Jx7452    時間: 2011-8-7 23:21

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-7 23:06 發表
Jx7452 ,有track entry error ,點搞 ?? thx...
有冇cap圖?
作者: 3AV187    時間: 2011-8-8 09:46

有 cap!!!!
作者: grect0939    時間: 2011-8-8 10:05

GOOD 非常感谢提供
作者: Jx7452    時間: 2011-8-8 10:44

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-8 09:46 發表
有 cap!!!!
你 cap 錯圖......
作者: 3AV187    時間: 2011-8-8 11:45     標題: 回復 49號卡車頭 的帖子

cap 錯????
作者: 3AV187    時間: 2011-8-8 11:47     標題: 回復 49號卡車頭 的帖子

我就是這個... 不行
作者: hjtang    時間: 2011-8-8 12:07

好东东,收下了,呵呵,,,,,,,,,,,
作者: Jx7452    時間: 2011-8-8 12:35

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-8 11:45 發表
cap 錯????
你俾我張圖唔係我呢個city呢......
作者: 3AV187    時間: 2011-8-8 13:55     標題: 回復 53號卡車頭 的帖子

......   sor...
作者: 3AV187    時間: 2011-8-8 14:36

this!!!!!!!!!!!!!
作者: Jx7452    時間: 2011-8-8 23:04

有冇down addon_simplestreets?
冇嘅可以去OMSI官方論壇download
作者: dll    時間: 2011-8-12 19:43

thx for sharing
作者: j527151863    時間: 2011-8-13 19:44

无终点站名玩咩啊?都无人上车?
作者: 鹿鸣谷    時間: 2011-8-13 19:49     標題: 回復 58號卡車頭 的帖子

hof文件有放新版本的么?= =选择有选对么?还有就是641还没有route~~~只能自己开开...
作者: 3AV187    時間: 2011-8-13 23:02

down左addon_simplestreets 都係仲有...
作者: Jx7452    時間: 2011-8-14 00:13

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-13 23:02 發表
down左addon_simplestreets 都係仲有...
同一個error?
 引用框:
原帖由 j527151863 於 2011-8-13 19:44 發表
无终点站名玩咩啊?都无人上车?
車廠(.hof)係Hung Shui Kiu (洪水橋),咪揀錯。

另順帶一提,0.6 Beta 版已於 HKBF 推出,但我會到正式版才發到這兒,請見諒。
欲讓他人先睹為快想轉載的請隨便,根據我選的 CC ,你可以複製及展示我的作品,沒有修改就可以了。
作者: 3AV187    時間: 2011-8-14 11:08

To JX7452 ,yes 放omsi.exe 隔離
作者: Jx7452    時間: 2011-8-14 11:17

引用框:
原帖由 3AV187 於 2011-8-14 11:08 發表
To JX7452 ,yes 放omsi.exe 隔離
我想問下,你點樣放個addon_simplestreets?
作者: wongys105    時間: 2011-8-14 12:24

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2011-8-14 00:13 發表

同一個error?

車廠(.hof)係Hung Shui Kiu (洪水橋),咪揀錯。

另順帶一提,0.6 Beta 版已於 HKBF 推出,但我會到正式版才發到這兒,請見諒。
欲讓他人先睹為快想轉載的請隨便,根據我選的 CC ,你可以複製及展示我的作品,沒 ...
0.6 Beta can play K66?
作者: dennis75    時間: 2011-8-24 18:17

最期待A73的出現
作者: 回家了吧    時間: 2012-7-7 16:24

不错我喜欢谢谢你了
作者: 116巴士    時間: 2013-2-1 13:55

这是什么来的!!!????
作者: gaieqss    時間: 2013-2-6 15:24

谢谢楼主分享
作者: gaieqss    時間: 2013-2-6 15:26

谢谢分享
作者: 章元    時間: 2013-8-24 13:57

谢谢分享
作者: 8004    時間: 2013-8-24 21:06

正字一個
作者: huji126030    時間: 2013-9-4 15:08

看起来不错 玩玩
作者: sky876    時間: 2013-9-4 17:24

ghmghkm,gh,mgh,
作者: omsioliver    時間: 2015-3-16 16:58

引用框:
原帖由 panda0v0 發表

唔係好明-.-
即Load Game Without buses!!
作者: omsioliver    時間: 2015-3-16 17:07

引用框:
原帖由 panda0v0 發表

唔係好明-.-
即Load Game Without buses!!
作者: 悄悄的走    時間: 2016-2-7 17:26

感谢楼主分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/