標題: [截图] 碰见自己的美女司机啦——有图有真相 [打印本页]

作者: JackOHara    時間: 2010-8-29 10:46     標題: 碰见自己的美女司机啦——有图有真相

昨天把所有的货场都开通了,心酸历程啊(有空一定写个回顾,一定得是图文并茂的!)
两个奖都拿了,不用急急忙忙赶着拉货挣钱了,反正每日进账虽不多,但每天十多万也够我买几辆爱车再改装改装啦,很知足的。
之前创业阶段开着我的Kenworth T600(车牌号656)跑遍了整个加州。现在退休了,刚换上一个崭新的T800,准备感受强劲的马力。

结果在bakersfield的货场附近偶遇了自己人!
我正悠哉悠哉地开着,突然看见右边的辅道来了一辆很炫的KW,还喷了两下火呢!我正纳闷怎么ai还玩改装车啊!突然就从我面前的丁字路口彪过去了!这下我更惊讶了——这车的装饰都和我的创业车一模一样啊!(太鸡动了忘记截图)赶紧打方向,一脚油跟上去,终于在快进货场的大门的时候追上了,太冲动了还追了一下尾……还真是的!车牌号656!!!俺的车车咧!进了货场也不拉货,赶紧先出来守株待兔准备拍照(交警啊~?)

出来了出来了!是自己的车咧!还拉着罐子,好员工,回头给你涨工资!
到这里我还是不确定,准备回公司一看究竟。
还好现在到处都是我的办公室,就近去bakersfield的办公室。嗯?怎么美女秘书不在?不管了,赶紧进系统查查
嘿嘿!果然咧!我的车车——车牌号为656的KW T600现在就在bakersfield!开车的还是美女司机,只可惜刚才看见车上坐的不是美女……

看来还真能在路上看见自己公司的车!从今天开始我要把每辆车都一一开出来改装的超级炫!这样就能在路上认出来啦~哈哈

圖片附件: Photo0002.jpg (2010-8-29 10:46, 160.03 KB) / 該附件被下載次數 115

圖片附件: Photo0000.jpg (2010-8-29 10:46, 199.81 KB) / 該附件被下載次數 107

圖片附件: Photo0001.jpg (2010-8-29 10:46, 264.21 KB) / 該附件被下載次數 113

作者: hans johnson    時間: 2010-8-29 10:48

哈哈,很真实,画面很不错
作者: JackOHara    時間: 2010-8-29 10:50     標題: 回復 2號卡車頭 的帖子

呵呵,多谢支持
作者: wz90090    時間: 2010-8-29 12:45

支持楼主咯,看到自己的车这很有成就感哦。
作者: 独星    時間: 2010-8-29 21:26

我以前玩18轮也是,看见自己人在问天气,我心里那个激动啊
作者: 1024blue    時間: 2010-8-29 22:53

把AI全关的话,路上看到的基本都是自己公司的车。除此之外还有一种车——警车。
作者: ak99625    時間: 2010-8-29 22:56

支持LZ!!!!!
作者: JackOHara    時間: 2010-8-30 09:08     標題: 回復 5號卡車頭 的帖子

是啊!那一代很经典,好多元素都很不错的
作者: JackOHara    時間: 2010-8-30 10:39     標題: 回復 7號卡車頭 的帖子

问一问,如果ai调到0的话,拉货的时候和自己飙车的都是自己公司的还是别的ai?
作者: 1024blue    時間: 2010-8-30 15:32     標題: 回復 10號卡車頭 的帖子

应该是不同公司的吧。
作者: haotinglin    時間: 2010-9-2 13:42

真好~ 看见自己的车那种感觉啊~~~
作者: SEALs    時間: 2010-11-9 01:30

楼主算是给我了我一个答案了!这也是我一直想知道的问题``感谢你!
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-11-10 08:59

哈哈  确实会看见自己公司的车的 这一点倒是很真实
作者: Tom Smith    時間: 2010-11-18 13:01

这个好!
穿越里我还跟踪过我的车……
作者: 东风天度    時間: 2010-11-19 11:13

我也遇到过啊!!!!!!!
作者: xiaoaaaa    時間: 2011-1-4 00:58

这个好!
穿越里我还跟踪过我的车……
作者: sanye    時間: 2011-1-4 18:25

支持一下。正在下载
作者: 42165504    時間: 2011-1-30 13:31

RNR就是这么真实
作者: haijiang97    時間: 2011-3-7 15:42

我准备攒足够的钱,给员工配同样的车,同样的外饰,整齐划一
作者: liuzr1110    時間: 2011-6-29 19:15

车头前面的美国国旗怎么弄的?
作者: 我爱天龙    時間: 2011-7-5 02:32

不错不错我很想玩啊
作者: 画画高手1    時間: 2011-10-1 11:40

哈哈,很真实,画面很不错
羡慕

作者: jihuiyi    時間: 2011-10-21 18:28

好期待呀,可惜我下的玩不了,楼主是有没有地址呀给个链接。
作者: gnwwh    時間: 2011-12-3 16:49

确实不错,以后玩玩试试!!!!
作者: 地狱山猫    時間: 2014-11-14 11:29

车牌号怎么编辑啊    为什么以前我改好的车  重新弄过了开那些改装都没了呢
作者: chenkai1209    時間: 2014-11-30 15:00

我心里那个激动啊
作者: zhj201520zhj    時間: 2016-11-6 20:03

下载试试看???????????????????????????????????

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/