標題: [交流] 送给不想升级电脑的rnr-er的小工具 [打印本页]

作者: alfaromeo8413    時間: 2010-8-7 16:39     標題: 送给不想升级电脑的rnr-er的小工具

先说下本人的配置:昂达a69t主板集成x1250显卡,1gddr2667,amdx2 3800+处理器,07年的基本配置,大部分好玩的游戏基本无望。抱着试试看的心态下了英文破解版,800*600的分辨率ai全关特效全关怎一个卡字表达。那一夜,我心如死灰,眼角,有泪滑过。在即将回归中卡的怀抱之时,无意中在网上发现了一款工具,同样是抱着试试看的心态用了一下,我的心又重燃了对rnr的热爱,在ccenter中将显卡全部设置成高性能,开启加速,进入游戏读档较慢,但是游戏开1024的分辨率能流畅进行(除了道路复杂的立交桥段会有顿卡的现象)。本软件与论坛上某位大哥发的工具有着非常相似之处,只不过它集成了许多有用的工具,磁盘整理垃圾清理系统加速网络加速内存整理都是比较实用的系统工具。最赞的一点——本工具完全免费。本人没有做广告的嫌疑,只是发现有好的工具不敢独享,尽最大所能让大家都能体验上rnr的激情与美!

附件: lgbeansetupmb.rar (2010-8-7 16:39, 4.55 MB) / 該附件被下載次數 233
作者: 小冰    時間: 2010-8-7 16:48

试试看,先支持一下
作者: hans johnson    時間: 2010-8-7 17:07

感谢楼主分享,我下来看看
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-8-7 17:42

哈哈  感谢楼主分享!
作者: 小鱼    時間: 2010-8-7 19:57

我也下来试试         谢谢拉!!
作者: China-A1A2    時間: 2010-8-10 08:47

咦。。。不用 回复都 可以下载。。难道我没睡醒
作者: xsephiroth    時間: 2010-8-10 09:11

看看对笔记本有没有效果 谢谢lz
作者: liangerfan    時間: 2010-8-10 17:28

感谢楼主分享!
作者: uhuhug    時間: 2010-8-19 14:20

看了再说
作者: rety1988    時間: 2010-8-22 07:53

这个好像是魔豆精灵吧
作者: shu    時間: 2010-8-22 07:56

感谢楼主
作者: lty550783109    時間: 2010-9-10 12:36

感谢LZ  下载看看
作者: ccgd02212    時間: 2010-10-15 22:15

不管好不好用,谢谢了,先下了。哈哈
作者: VedaGN    時間: 2010-10-22 18:13

等论坛附件恢复再下,留贴标记.
作者: fengzhongba    時間: 2010-10-23 23:01

我也去试试~
作者: zhx254480965    時間: 2010-10-24 18:34

怎么下不了啊
作者: zcc336699    時間: 2011-1-14 16:14

喔喔,试试看吧,现在也学会了下帖回复的习惯了。
作者: lixupeng    時間: 2011-1-15 19:18

试试效果 !!!
作者: 火车迷    時間: 2011-1-20 10:46

真的吗?    有点不敢相信哈
作者: po352kk    時間: 2011-3-8 19:51

收下嚕   可是怎安裝不了
作者: cm988621    時間: 2011-3-8 20:03

无论如何都要谢谢楼主,必须的。
作者: Tom Smith    時間: 2011-3-8 20:09

我试试
我的配置:
CPU:AMD  5000+  (去年暑假由1100LE升级,并安装超频3静音风扇)
主板:onda  N68H  (07原配置,集成Nvidia 7050PV)
内存:ADATA  DDR 800  2GB   X2(双通道,07原配置Kingston 1GB DDR 667,去年添加ADATA  DDR 800  2GB,前天将Kingston 1GB DDR 667换成  ADATA  DDR 800  2GB,并搭建双通道 )
显卡:ONDA 9400GT超值版(256MB TC 512MB,09添加,去年暑假添加超频3CPU风扇增强散热(DIY改装))
应该会更好,估计要是欧卡2下来也能用上吧
作者: 尛財迷    時間: 2011-3-9 16:16

下载试试

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/