標題: [交流] 想要赢得两座奖杯,只要完成13个任务就可以了 [打印本页]

作者: 1024blue    時間: 2010-7-23 02:45     標題: 想要赢得两座奖杯,只要完成13个任务就可以了

游戏中有两座奖杯可以得到,分别是Trucker of the year和Gold Carrier。当你得到了这两座奖杯后,游戏就阶段性地结束了,出现下面这个画面——
You have won!!! The game is over.

之所以说是“阶段性地”结束游戏,是因为游戏的目标不仅仅是赢得这两个荣誉,还有很多任务可以去完成,可以继续享受在加州的卡车生涯。

下面简单地说一下得到这两个奖杯的条件。
得到Trucker of the year奖杯的条件是:完成所有的故事主线任务,共计13个,分别是
Save Dorothy
Go to the police station 1
Meet the Stranger
Talk to Murdoc 1
Talk to Murdoc 2
Meet with Topo
Deliver the special cargo
Go to the police station 2
Meet with Cunning
Talk to Dakota
Meet with Matthew
Meet at the truck stop
Go to the gorge
所有任务必须接受,不能拒绝(部分任务可以失败但不能拒绝),否则故事的主线就断了,也就得不到奖杯了。
成功完成最后一个任务后,你就会得到Trucker of the year奖杯。

最后说说得到Gold Carrier奖杯的条件:很简单,就是第一个开通所有的货场。
游戏中有好几家卡车公司与你的公司竞争,争夺加州市场。你必须早于所有其他的公司开通所有38个货场。开通货场有两个条件,一是钱,二是你公司的规模,也就是你雇佣的司机数和购买的卡车数。
为了早于其他公司开通所有的货场,你必须尽快赚钱,最好游戏一开始就买车雇人,手头不需要留很多钱,然后多拉活多赚钱。最重要的一点,要完成故事主线任务,在得到Trucker of the year奖杯的同时还能得到50万的奖金。如果得不到这50万,除非你非常努力的拉货,否则很难第一个开通所有的货场,也就永远没有机会得到Gold Carrier奖杯了。相反,如果你得到了50万,即便其他任务一个也不做,也是有很大的机会第一个开通所有的货场的。(睡觉刷钱,一有钱就买车雇人……)

我就是只完成了13个主线任务就得到了两座奖杯的。
附上我的存档。读取存档后,只需进入办公室开通最后一个货场(圣迭戈),就会得到Trucker of the year奖杯了。(之前已经得到另一座奖杯。)

圖片附件: Photo0000.jpg (2010-7-23 02:45, 134.27 KB) / 該附件被下載次數 77

附件: 1024.rar (2010-7-23 02:45, 4.08 MB) / 該附件被下載次數 129
作者: 成渝新干线    時間: 2010-7-23 02:54

深夜顶帖。准备重新开裆了。一开档就可以雇司机了?除了金钱还要不要满足其他条件?
作者: 1024blue    時間: 2010-7-23 03:41     標題: 回復 2號卡車頭 的帖子

雇佣司机除了金钱外对等级也有要求,就是你的等级必须比被雇佣者高。
一开始你的等级是120(数字越大等级越高),只能雇佣两个人。随着任务的不断完成,你的等级也会越来越高,可以雇佣的司机也越来越多。
作者: 天涯沦落人    時間: 2010-7-23 07:58

顶起!先来享受一下!
作者: 天涯沦落人    時間: 2010-7-23 08:21

楼主:存档不能用啊
作者: najarahy    時間: 2010-7-23 08:48

谢谢楼主,总是想尽早获得更多的自由
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-23 09:26

恭喜楼主  哈哈  完全正解哦!!!我也是游戏一开始就先吧钱用的光光的  买车雇司机  最快速超越对手开通全部的货场
作者: najarahy    時間: 2010-7-23 09:58     標題: 回復 1號卡車頭 的帖子

楼主,我用你的存档进了办公室,因为以前没玩过,不知道咋样开通货场,麻烦讲一下步骤好吗
作者: VN770    時間: 2010-7-23 10:11

睡觉刷钱可以的吗??有些我雇佣的司机还亏本了~~~
作者: shu    時間: 2010-7-23 11:59

谢谢搂主
作者: 小于儿    時間: 2010-7-23 12:03

不知道咋样开通货场,麻烦讲一下步骤好吗
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-23 12:05

这些任务真雷人
作者: yichen1121    時間: 2010-7-23 13:37

还是自己努力吧
作者: najarahy    時間: 2010-7-23 15:08

我已经开通了最后一个货场拿到了那个奖杯。开通货场的办法到本站“RNR”栏目下搜索“开通”
作者: smallbbear    時間: 2010-7-23 15:53

应该买车雇人越快越好,主要是对主线任务全都要做完
作者: 1024blue    時間: 2010-7-23 16:12     標題: 开通货场的方法

进入办公室打开电脑后,点击左上角的MANAGE BRANCHES(管理分公司),然后选中想要开通的分公司(我的存档里只剩下圣迭戈分公司了,默认就是选中的),点击ESTABLISH NEW BRANCH(建立新的分公司)后再点击APPLY ALL(应用)就成功开通新的货场了。
退出电脑操作界面后就会来到酒吧里颁奖。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/