標題: [提问] RNR中怎么知道货柜掉哪了? [打印本页]

作者: weichao    時間: 2010-7-22 17:34     標題: RNR中怎么知道货柜掉哪了?

居然到了目的货站,才发现货柜不知什么时候丢了?

在地图上会有什么特别图标提示吗?像德卡那样。
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-7-22 17:52

掉的时候应该会出一个提示“*** damaged”
就是损坏了多少多少。。
作者: weichao    時間: 2010-7-22 17:55

其实右上角提示栏里的图标也能看出有无挂货柜。

问题是丢了一段时间才发现,能找得回吗?
作者: beenden    時間: 2010-7-22 17:59

你去买个新的CHASIS【牵引盘】,把货柜锁好。我买TITAN CHASIS,最顶级,三万多块。没钱买几千块的。
作者: beenden    時間: 2010-7-22 18:00

货柜甩飞了,不一定有损坏~~~
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-7-22 18:21     標題: 回復 5號卡車頭 的帖子

要是自己甩飞的就不会不知道了
作者: 1024blue    時間: 2010-7-22 18:58

货柜掉的时候会有嘀嘀嘀嘀的报警声的。
如果掉了一段时间才发现的话,那就很难找回来了。
作者: lwz5232    時間: 2010-7-22 20:14

我也是,到货站口了才发现柜子没了
作者: 成渝新干线    時間: 2010-7-22 21:10

途中驾驶需谨慎。没有其它方法。
作者: suiyuanba    時間: 2011-2-12 11:37

我也试过,跑到货场进去才发现货柜没咯
作者: gfq3333    時間: 2011-2-21 23:07

我知道掉在哪里,掉在没有开通的立交桥下面,怎么才能拿回来呢
作者: suiyuanba    時間: 2011-2-22 09:19

右上角有个货柜的图标的,掉了货柜之后它就会亮起来的
作者: Tom Smith    時間: 2011-3-9 17:53

我记得如果装了导航,好象是挂车掉了之后导航会将目的地改为挂车的位置吧
作者: 尛財迷    時間: 2011-3-10 23:54

好纠结
作者: zijqe    時間: 2011-11-29 23:28

在后视镜里难道就不能随时的看到货柜掉与没掉吗
作者: hard truck    時間: 2011-11-30 09:11

晕啊 货柜掉了你还不知道......地图上不会显示的  只能原路回去找  半路上指定能找到   如果超过一定时间(现实时间大概10分钟左右) 你不去找到的话  会被警察以乱停货柜为由拖走  并且罚拖车费  罚款共计5000元    去换个高级点的鞍座吧  好点的鞍座比原装的牢靠  想弄脱钩都挺难的
作者: x58ich10r    時間: 2011-12-6 02:01

我被警察追的时侯货柜经常会被警车挤掉,一般当时就能从后视屏里看到,赶紧按键就能勾回来,而且按理说货柜掉了会有警报声,但是不知为什么有时却不会响。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/