標題: [提问] 此配置能玩RNR吗,能就不玩KOTR了 [打印本页]

作者: beenden    時間: 2010-7-20 23:36     標題: 此配置能玩RNR吗,能就不玩KOTR了

圖片附件: 2006-09-08 23 03 35.jpg (2010-7-20 23:36, 291.89 KB) / 該附件被下載次數 71

作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-20 23:44

玩肯定可以玩  可能卡到爆  究竟会怎么样 不试试怎么知道呢
作者: beenden    時間: 2010-7-20 23:48

最最最低效果行不行?
作者: 沙漠军刀    時間: 2010-7-20 23:49

LZ试 试看啊
作者: 19225204    時間: 2010-7-20 23:58

特效全关当然没问题,我的显卡是集成的geforce 6150se 更何况您的是7300GT
作者: beenden    時間: 2010-7-21 00:23

73GT是AGP,换不了PCI的,能的话早就98GT。
作者: lomankit    時間: 2010-7-21 00:42

老板卡,老機器
你還是換個電腦再說吧
作者: beenden    時間: 2010-7-21 00:46

玩上了,你们就高兴了。
作者: gdh    時間: 2010-7-21 04:31

玩呀
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-7-21 10:02

处理器和内存有点悬,显卡可以

p/s: RNR的警车可是不能随便撞的 嘿嘿
作者: hans johnson    時間: 2010-7-21 10:03

我7100GS都行
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-7-21 10:07     標題: 回復 11號卡車頭 的帖子

晕倒。。
作者: beenden    時間: 2010-7-21 10:36

73GS貌似跟73GT差不多,不过那是128,我是256MB。
作者: lomankit    時間: 2010-7-21 13:47     標題: 回復 13號卡車頭 的帖子

都說了老板卡
現在的顯卡是1GBDDR3的
你那古董卡只能玩KOTR
作者: 老猪    時間: 2010-7-21 14:37

引用框:
原帖由 beenden 於 2010-7-21 10:36 發表
73GS貌似跟73GT差不多,不过那是128,我是256MB。
天才     GS和GT差远了    还差不多

补补知识去吧
作者: lomankit    時間: 2010-7-21 19:24     標題: 回復 15號卡車頭 的帖子

像他這種小P孩,只配玩KOTR
作者: beenden    時間: 2010-7-23 00:11

像你这种老爷爷,这能玩医院计算心跳电脑,玩着玩着就王了!
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-23 00:17

LS上的 真的  KOTR 适合你   终生代言人  就是你呀  你还偏不做了
作者: lomankit    時間: 2010-7-23 00:24     標題: 回復 17號卡車頭 的帖子

我老爺爺也好過你這曾爺爺
像你這雒破機器,超級低配置
只適合玩你的KOTR
像東風說的,你終生只適合做KOTR的代言人
說的就是你,你別躲了
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-23 00:30

不过 也要恭喜你一番 像你這雒破機器,超級低配置
居然还进入了 加州   还不感谢1C

就是看在你视为2代为宝贝的份上,才批准你来加州看一看的,还不下跪感谢1C

作者: lomankit    時間: 2010-7-23 00:32     標題: 回復 20號卡車頭 的帖子

像他這種小P孩哪會感謝1C呀
作者: beenden    時間: 2010-7-23 15:59

你也不会感谢1C,拿个‘新板卡’玩RNR就虚张声势。
作者: lomankit    時間: 2010-7-23 16:49     標題: 回復 22號卡車頭 的帖子

我哪像你呀,只會拿老顯卡晒
不笑死人已經算你夠運了
我9600GT就叫虚张声势
真是好笑,小P孩就是小P孩
說話不經大腦
那你拿個曾爺爺顯卡玩RNR不就是火星撞地球嗎??
別再逗我笑了,就你那種破電腦,只適合玩你的KOTR
作者: beenden    時間: 2010-7-23 22:51

96GT,有本事就弄个1G的卡!你以前说换98GT,有吗?骗子!
你以前玩KOTR连个免CD也不会弄,还要我上传到其他地方,态度很不好!我说免CD补丁在站内我发过,你就抱怨我。这帖子,你肯定知道。
你自己是成年人吗?你以为我没见过你的相片啊,
我在帮你找青山模拟呢,找到之后立即给地址你。
作者: beenden    時間: 2010-7-23 23:38

lomankit太喜欢骂人了。
作者: lomankit    時間: 2010-7-24 00:53     標題: 回復 24號卡車頭 的帖子

哎呀~誰說我是騙子呀
我用的是ATI1GB卡,你有錢買嗎
你給我找青山模似,我幫你找火星模似
我哪裡罵人了
小P孩就是小P孩
說實話就說人罵人,笑到我肚子疼
你還是趕快回火星吧
作者: beenden    時間: 2010-7-25 22:48

我看你也是小P孩!96GT变ATI,更好笑!
我不是没钱,是东西是A猪P的,插不了,否则98GT也用了。
作者: lomankit    時間: 2010-7-26 02:05     標題: 回復 27號卡車頭 的帖子

哈哈哈,不夠別人說就說人也是小P孩
你不知道我有A卡就去問睡眠和貓頭呀,笨蛋
自己也不去找找我發的ATI顯卡的帖子
我看呀你還是回去文盲星吧
作者: beenden    時間: 2010-7-26 15:45

你是成年人吗?反正你也不是很大!
你叫谁去帮你变魔术?把你的NV变成ATI。
说完96GT,又变成ATI了。
有本事就说是ATI 96GT,看谁会信!我只听过NV 96GT,没听过ATI 96GT!
作者: beenden    時間: 2010-7-26 15:47

你问问硬汉,玩HT2的人是真正爱RNR。
作者: lomankit    時間: 2010-7-26 19:28     標題: 回復 29號卡車頭 的帖子

原來你是火星人呀
火星人的小P孩,我就算不是很大也大過你
我一直都說我有96GT和ATI,是你自己文盲不會看
你白讀書了,我看你還你還是回火星讀你的屎片吧,什麼都不懂的小P孩
作者: beenden    時間: 2010-7-29 15:42

你也是火星人啊,用着96GT又去买显卡跟我斗气了,花了银子
你不是火星人吗,RNR的旧版你因为不会用DAEMON弄虚拟光驱就不玩了 ,去RS下载你又不会,一直都不玩。
你自己的RNR没人买,变成100元了,这样下去,你降到50元也没人买,毕竟是二手的
你一直是火星骗子,几个月前看不起我的73GT,说自己有96GT,然后就买98GT,有吗?骗子!有本事再买一个98GT跟我斗气,那时候你也穷了
一直说人小P孩,你也不看看你自己!你觉得我是小P孩,我觉得你是老爷爷。
你的名字lomankit=老男人!
作者: lomankit    時間: 2010-7-29 23:09     標題: 回復 32號卡車頭 的帖子

哦,原來你的老祖宗也跟你一樣是火星人呀
連ATI5770的級別高過9800GT兩級以上
我就是看不起你的73,怎樣!?
說我是火星騙子,我還說你連狗都不如
拿張廢卡玩RNR,簡直就是在玩弄1C
我有說過不會用DAEMON嗎!?是你自己白痴不會用吧
低能仔,你覺得我是老爺爺,我覺得你是曾爺爺呢
唔倨就去旺角同我隻秋,你老味
就算俾站長禁我封我我都係咁話
對住你你哩的契弟,影衰晒18輪中文支援站
我老男人?你的名字beenden=必等,玩乜春都要等
德文天才?我話你德文白痴就真
作者: lomankit    時間: 2010-7-29 23:11

咪以為18輪支援中文站的會員個個都睇得你順眼先得架
唔該你搵塊鏡照下你自己既衰樣啦
我自己咩樣我自己知
冇人買我既RNR又如何!?洗死??
冇人買仲好,可以收藏
邊似你呀,買乜春都冇錢
德文白痴仔
作者: lomankit    時間: 2010-7-29 23:12

成個支援中文站我係第一個睇你唔順眼,你吹
成日話我鬧人,又唔好見我鬧埋其他人
點解只鬧你呀?自己用個腦諗下啦
作者: beenden    時間: 2010-7-29 23:17

去死啦你,毛本事就米乱UP!
我体你最好去拆祠堂!全世界的人,只有你一个适合去拆祠堂!
你啊,讲咁多粗口,文化素质好好啊,下?
我就系鄙视你呢种有钱去买显卡唔去做慈善,就系适闹我地大陆人!
香港人系广州人来嘎,你敢话唔系!
你适用DAEMON,咁点解将RNR旧果代删咗,下?
作者: beenden    時間: 2010-7-29 23:21

你太串,同我无关!你咪去玩机,去卖梨,简称“茂利”!
我呢家笑住闹你,你呢家激到痴根咁样闹我,一D都唔值。好低B啊!
作者: beenden    時間: 2010-7-29 23:24

你自己德文很劲啊,你系连中文都唔识,你是中文白痴!
你话我德文白痴我没所谓,我系中国概!那么没人说我是法西斯了
你唔够我讲就唔好讲,晒口水,口水多过茶。
作者: beenden    時間: 2010-7-29 23:30

我梯你SHORT咗。
作者: lomankit    時間: 2010-7-30 06:03     標題: 回復 36號卡車頭 的帖子

我唔X鐘意俄版關你春事
成個內地我只係針對你一個你吹!?
我有嬲到!?私睇到都笑左啦,契弟
話人講粗口,你自己咪一樣講
話我中文白痴,你連廣東話都不如,你不如咪X講
講火星話仲好過啦,係度懶叻,連中文都講清
我唔夠你講!?真係好笑,我從未見過的咁自以為是既契弟
話我shor左,我話你死X左都得
媽的,有本事就叫貓頭封X左我,最好連我既ID都刪埋
等我唔洗見到你XUP!
作者: beenden    時間: 2010-7-30 14:08

粗口最多,你!你同我都犯规,讲广州话。站长罚人,你同我都会被罚。
作者: lomankit    時間: 2010-7-30 20:00     標題: 回復 41號卡車頭 的帖子

罰咪罰囉,你前世未俾人罰過呀?火星白痴仔
作者: 随缘小雪    時間: 2010-7-30 20:04

可以当蜗牛车开
作者: 深度时空    時間: 2010-7-31 21:23

这个配置跑RNR,帧数很可能比较低,即使特效全关大概也不会超过10帧,LZ还是换电脑吧。

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/