標題: [交流] 数落RNR十一个最脑残BUG [打印本页]

作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 16:51     標題: 数落RNR十一个最脑残BUG

如果真就这么没动静了 那么真是太对不起观众和玩家了  现在就来数落下RNR3.0.4版本依然存在的超白痴BUG其中最严重最碍事的10个!    脑残级别从1--10开评!
一、货箱后轮定义错误 转弯货柜就横着走【脑残级别 10级】
二、后期存档读取慢【脑残级别 3级】
三、离合器依然是白痴的【脑残级别 4级】
四、我就没找到6档在哪儿 至今也没【脑残级别 10级】
五、小后视镜两边只会显示一样的内容【脑残级别 5级】

六、有好几个货柜的灯是全坏的  粉粒物罐子的灯烂了一边 【脑残级别 6级】
七、线性转弯车子会一滑一滑的【脑残级别 3级】
八、皮特359的雨刷和消除雨水的轨迹是相反的 而且两个油表中 有一个的低油量灯常亮 【脑残级别 2级】
九、P379 斯特灵 西方星 这几台车变速箱是脑残的4--5档转速比落差超过1100转 简直没法开【脑残级别 9级】
十、下雨无声  天晴依旧  不打雷【脑残级别 10级】
十一、下雨天镜子里看到的东西都是干的 除了T2000外 其他车雨天侧窗也是干的【脑残级别 10级】

今天看到说不修复了 真是气愤  这样的话 这个开发组解散掉算了 不把3修好 开发什么4 就算十年后难产出来 我也坚决只玩盗版    看看是我们玩家厉害 还是他们开发商牛X
作者: 丿Raymond丨    時間: 2010-7-17 16:55

顶起硬汉,支持硬汉的说法~
作者: brucevv    時間: 2010-7-17 16:57

顶~~~
卡车玩的就是一个模拟,要是很多最基本的东西都残,不但游戏质量大打折扣,游戏带给玩家的东西也会与卡车玩家群体最原始的期盼失之交臂……
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-7-17 16:58

下雨天倒车镜雨水效果  3.04修复了?(包括镜子上和倒车镜上的路面显示)

下雨天 全部车辆的2侧车门玻璃没雨水效果
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 16:58

对啊 我上面说的都是最基本的东西了  其他不太碍事的小BUG  还能随便数出几十个来
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 16:59

引用框:
原帖由 蓝色忧郁 於 2010-7-17 16:58 發表
下雨天倒车镜雨水效果  3.04修复了?(包括镜子上和倒车镜上的路面显示)

下雨天 全部车辆的2侧车门玻璃没雨水效果
嘿嘿  这条也是哦  只有T2000这台车 两面的玻璃有水 镜子一直都是干的   不行 这条也是超脑残 要加上去
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-7-17 17:03

夜晚路过高架桥下面,AI的车灯在下面显示,也太那个了,以为幽灵车呢
作者: beenden    時間: 2010-7-17 17:05

KOTR脑残:车内看出去的东东是小车高度、后视镜偏离。
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 17:08

回7L 这个也是个实实在在的BUG  不过这个不太影响驾驶情趣..
回8L 这两个BUg是JOWOOD干的坏事
作者: beenden    時間: 2010-7-17 17:14

KOTR还有一个脑残,就是开小车撞路牌,却把车撞个粉碎,路牌纹丝不动。或者一个测速器更大威力。
作者: beenden    時間: 2010-7-17 17:15

硬汉不是1C粉丝吗,今天怎么~~
作者: VN770    時間: 2010-7-17 17:21

刚玩,TMD有辆AI在我右手边,突然就转了过来我的车道上,连灯都没打,我当 速80多MPH,根本煞不了车,一头撞了上去。最气愤的是,警察竟然抓走我,说我没让道给AI!罚了我1千多大洋!! SB的AI,更SB的AI警察!!
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-7-17 17:22

引用框:
原帖由 VN770 於 2010-7-17 17:21 發表
刚玩,TMD有辆AI在我右手边,突然就转了过来我的车道上,连灯都没打,我当 速80多MPH,根本煞不了车,一头撞了上去。最气愤的是,警察竟然抓走我,说我没让道给AI!罚了我1千多大洋!! n" /> SB的AI,更S ...
哈哈,我们都习惯了呢~~~~~~~
作者: mmll888    時間: 2010-7-17 17:41

我發現只要是俄國人的東西bug就特別多···
作者: 睡眠状态    時間: 2010-7-17 18:01

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-17 16:58 發表
对啊 我上面说的都是最基本的东西了  其他不太碍事的小BUG  还能随便数出几十个来
小心1C的铁丝喷你喔
作者: 1024blue    時間: 2010-7-17 18:24

货箱后轮定位错误实在是太可恶了,倒车太难了。
不过也没办法,如果定位准确的话,拖着货箱的AI就无法过弯了……
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 19:03

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-7-17 18:24 發表
货箱后轮定位错误实在是太可恶了,倒车太难了。
不过也没办法,如果定位准确的话,拖着货箱的AI就无法过弯了……
能过!!!!从栏杆上直接开过去  你注意看就发现了  AI的货箱是正常的 只有你的货箱才有问题  很郁闷
作者: hans johnson    時間: 2010-7-17 19:03

rnr is a huge bug
作者: 肖恩    時間: 2010-7-17 19:38

RNR里什么BUG我都可以忍受,就是那个白痴的转弯一滑一滑的,货柜横着走和AI的突然变线令我无法忍受,自上年圣诞节下载后玩了一个月就因为这三个BUG令我放弃了
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 19:45

看吧 这些BUG简直就是害死人啊     那么好的一个游戏平台  就这么毁了   车辆颜色也改不了   广阔的地图也被铁丝网封的死死的
作者: 沙漠军刀    時間: 2010-7-17 19:50

顶1!!!!!!!!!
作者: CheetahX    時間: 2010-7-17 19:51

没6挡.............这个BUG真无语...............
作者: lwz5232    時間: 2010-7-17 19:52

硬汉可是称霸一个加州了哇
作者: 肖恩    時間: 2010-7-17 19:55     標題: 回復 20號卡車頭 的帖子

不过BUG也有好处,上次我利用BUG成功地在货场里只有奔驰

有兴趣就看看这两个贴吧
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=36897&highlight=%2B%E8%82%96%E6%81%A9
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=33248&highlight=%2B%E8%82%96%E6%81%A9

作者: wangyi1853    時間: 2010-7-17 20:00

RNR最让我吃惊的还是不能存档,导致我没有兴趣继续弄下去了。
作者: CheetahX    時間: 2010-7-17 21:52

可以阿 F6快速存档 F10快速载入 还可以按ESC然后菜单上save/load
作者: 1024blue    時間: 2010-7-17 22:50

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2010-7-17 20:00 發表
RNR最让我吃惊的还是不能存档,导致我没有兴趣继续弄下去了。
使用算号器破解,跟正版一模一样,不存在存档问题。
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-17 23:46

引用框:
原帖由 wangyi1853 於 2010-7-17 20:00 發表
你的不能存档这个问题绝对不能算BUG   因为只是个别问题  我们的都没事
作者: lomankit    時間: 2010-7-18 05:06

引用硬漢所說的第五個BUG
不知道小鏡子是什麼的請看這圖
看看左和加邊的小鏡子所顯示的內容
這就是我不喜歡用鼻子車的原因

圖片附件: rnr 2010-07-18 05-01-16-75.jpg (2010-7-18 05:06, 243.64 KB) / 該附件被下載次數 33

作者: 7579241    時間: 2010-7-18 08:39

这个游戏BUG好多啊
作者: Tom Smith    時間: 2010-7-18 08:54

真的,从上面朋友们所说,SCS的一般就是偶尔地图会有点小BUG,想上边说的,在SCS几乎没见过,从这里看,SCS虽然引擎比不上RNR,但在很多方面做的还是很不错的
作者: jacky86ye    時間: 2010-7-18 10:39

一、货箱后轮定义错误 转弯货柜就横着走【脑残级别 10级】
这个我常碰到
作者: VN770    時間: 2010-7-18 13:22

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-7-18 05:06 發表
引用硬漢所說的第五個BUG
不知道小鏡子是什麼的請看這圖
看看左和加邊的小鏡子所顯示的內容
這就是我不喜歡用鼻子車的原因
两面镜子显示都一样~~~~~
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-18 13:29     標題: 回復 31號卡車頭 的帖子

就是因为引擎简单,所以错误不多

RNR追求真实性,引擎复杂,文件多,难免造成许多问题

不过 也有开发组实力的因素,如果是微软或者EA做,那就肯定更完美了

作者: 苏A8888挂    時間: 2010-7-18 14:39

我用千斤顶 顶你
作者: qw8088wq    時間: 2010-7-18 15:51

主要还是盗版的多Y们没动力
作者: lomankit    時間: 2010-7-18 17:07     標題: 回復 36號卡車頭 的帖子

硬漢數的全是正版和盜版共通的BUG
作者: 19225204    時間: 2010-7-19 10:40

开发游戏和做别的工作一样,要么别做要做就做好!!!
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-19 17:13

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-18 13:29 發表
就是因为引擎简单,所以错误不多

RNR追求真实性,引擎复杂,文件多,难免造成许多问题

不过 也有开发组实力的因素,如果是微软或者EA做,那就肯定更完美了 ...
严重同意!!!!真希望有大公司来个奢华点的卡车游戏  哈哈哈 让我们一次性爽到抽抽筋
作者: najarahy    時間: 2010-7-19 19:59

是啊,我们玩盗版也是为他们做广告啊,这么多Bug,陪玩家的时间和精力
作者: 975231522    時間: 2011-1-25 20:19

我永遠不晚RNR了
作者: 42165504    時間: 2011-1-25 21:05

狂顶硬汉  支持  就和英文补丁一样  到现在还没有
作者: 月台过客    時間: 2011-1-26 00:43     標題: 回復 12號卡車頭 的帖子

不管是你撞了AI的车,还是AI撞你,都是你的全责,很无语
作者: silverlighting0    時間: 2011-2-5 09:54

主要是那个AI的设定啊,和SCS的欧洲国家的一堆模拟差了不知道哪里去了,游戏里面的行车文明度连中国的很多司机都“自愧不如”
作者: suiyuanba    時間: 2011-2-9 08:20

看了下,好像都听脑残的,第一条真的是超级的脑残,最不能忍受

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/