標題: [預告] 俄版RNR 3.04升级补丁官方已发布 [打印本页]

作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-6-2 18:54     標題: 俄版RNR 3.04升级补丁官方已发布

Опубликовано официальное обновление для игры «Дальнобой ики 3: Покорение Америки».
Патч 3.0.4, представленный в двух вариантах — для любой версии игры и только для версии 3.0.2, — вносит следую ие изменения:

— устраняет ошибку, приводившую к невозможности заправки автомобиля топливом при большом количестве денег у игрока;
— исправляет ошибку, возникавшую при сохранении пользовательских настроек управления;
— корректирует модель тягача Freightliner FLD120 classic XL.

方公布的游戏“卡车司机3:征服美洲”更新。
补丁3.0.4,提出了两种版本的任何版本的游戏,只为版本3.0.2 - - 提出了以下变化:

- 修复了一个在填补了大量金钱汽车燃料的球员不可能;
- 修复了一个错误,当您保存用户设置管理;
- 调整了模型车福莱纳FLD120经典加大码。

http://rignroll.ru/p-299.html

作者: hans johnson    時間: 2010-6-2 18:59

最後一個我喜歡
玻璃BUG應該可以得到修復
作者: dongfeng2010    時間: 2010-6-2 19:00

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-6-2 18:59 發表
最後一個我喜歡
玻璃BUG應該可以得到修復
你喜欢只归喜欢呀,还是没用 D版无缘
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-6-2 19:12

哈哈哈哈  太爽了  太爽了
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-6-2 19:17

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-2 19:12 發表
哈哈哈哈  太爽了  太爽了
哎,我们英文版的要等死人了
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-6-2 19:20

我正在下载了 哈哈哈哈    一会儿就出体验报告
作者: hans johnson    時間: 2010-6-2 19:21

知足常乐
要买正版也要等到暑假
作者: 蓝色忧郁    時間: 2010-6-2 19:43

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-2 19:20 發表
我正在下载了 哈哈哈哈    一会儿就出体验报告
补丁还没有出吧,你那来的下载啊
作者: 42165504    時間: 2010-6-2 20:09

?????  还没出 就下载   ?  晕
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-6-2 20:55

晕倒  已经出了!!!!!!  我都快下完了 114MB   3.02升3.04的    地址在俄文官方!有两个 一个是从0直接升3.04  一个是从3.02--3.04

圖片附件: 111.jpg (2010-6-2 20:55, 19.33 KB) / 該附件被下載次數 50

作者: 42165504    時間: 2010-6-2 21:31

好羡慕  硬汉 哥
作者: 坦克882    時間: 2010-6-2 23:55     標題: 回復 3號卡車頭 的帖子

也就是说这个补丁只能用在正版的加卡上。对吗?
作者: dongfeng2010    時間: 2010-6-3 00:03

引用框:
原帖由 坦克882 於 2010-6-2 23:55 發表
也就是说这个补丁只能用在正版的加卡上。对吗?
你说呢  呵呵呵
作者: lomankit    時間: 2010-6-4 19:32

唉,英文版的補丁只能等了
只希望官方能早日把萬國9800解放出來
作者: 快运    時間: 2010-6-7 14:36

只希望官方能早日把萬國9800解放出來

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/