標題: [提问] 键盘和方向盘加油的区别为何这么大? [打印本页]

作者: SEALs    時間: 2010-5-13 18:59     標題: 键盘和方向盘加油的区别为何这么大?

以前用键盘开``油门响应很快啊``一小会就能提到80`怎么现在用方向盘后``加油这么慢呢?
作者: hans johnson    時間: 2010-5-13 19:01

你没踩到底。
作者: SEALs    時間: 2010-5-13 19:34

踩到底了!``
作者: SEALs    時間: 2010-5-13 19:44

是这样的``在前三档``提速还不错``上四档后速度的提高很慢`有些平路提速也很慢,未挂货厢后提速比较快`难道使用方向盘后更模拟真实的物理了?
作者: hans johnson    時間: 2010-5-13 19:47

当然,2档起步都不会有太大问题
我个人换挡比较早,当然现实中不太好,但是游戏里可以让引擎安静些
作者: SEALs    時間: 2010-5-13 20:37

终于发现是什么问题了``用键盘按油门`油门能够到底`而使用G27的油门踏板则只能到四分之三的位置,有没有达人遇到相同问题,请问怎样解决?
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-13 21:05

使用最新版本的G27驱动程序  然后检查你的踏板校准死区位置  如果还是不准  就用罗技游戏程序调整下  我现在用MOMO  油门很明显能正常加到底的
作者: SEALs    時間: 2010-5-13 21:24

还是不行啊`硬汉`油门的死区本来就为0``我的驱动是5.08版本
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-5-14 10:30

我的是最新的64位版的驱动  我用的是WIN7  不过如果你还是不行  难道是盗版会有油门踩不死的问题???
作者: hans johnson    時間: 2010-5-14 16:17

对了,回答一下空档问题,虽然不是上策,但也勉强够了
把G27 的6档设成空挡,反正RNR没有6档(但不知为什么,东风在早期一直宣传的就是6档)
作者: 42165504    時間: 2010-5-14 19:17

是呀  我都没有见过6档    不知游戏里的卡车  有没有6档
作者: SEALs    時間: 2010-5-14 22:48

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-5-14 10:30 發表
我的是最新的64位版的驱动  我用的是WIN7  不过如果你还是不行  难道是盗版会有油门踩不死的问题???
有可能吧`用踏板踩完了油门都只能到4/3的位置,使用键盘一下就能到底!不知道还有没有其他的G27玩家能来验证一下这个问题!
G27的驱动不好找啊``5.08的驱动不算旧吧?我没找到比这个更新的驱动
作者: SEALs    時間: 2010-5-14 22:49

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-5-14 10:30 發表
有可能吧,不知道有没有其他的G27玩家能来验证一下啊!G27的驱动不好找,暂时我还没找到比5.08更新的版本
作者: SEALs    時間: 2010-5-14 23:01

罗技方向盘的驱动都是通用的?我暂时没找到比5.08版更新的G27驱动。 设置到6档为空档不可取啊,既然追求真实模拟,这样做的话不如直接定义个方向盘按键为空挡,还更快界,要的就是那种效果啊
作者: SEALs    時間: 2010-5-14 23:03

到底是不是因为盗版`只能依靠其他的G27玩家来验证下!
作者: cgm868    時間: 2010-5-14 23:07

你盘子有故障,用DXTweak2校正下就好了。
作者: SEALs    時間: 2010-5-14 23:53

对了的啊`

圖片附件: 2.jpg (2010-5-14 23:53, 99.31 KB) / 該附件被下載次數 125

作者: SEALs    時間: 2010-5-15 00:01

看油门轴`都能达到0和255

圖片附件: 3.jpg (2010-5-15 00:01, 102.95 KB) / 該附件被下載次數 130

作者: frank1223    時間: 2011-4-30 12:40

我也不知道为什么 我用的G25也是    有时候行  有时候加速不起...我还以为车就这么快呢   用了键盘上90Mph了。。。
作者: 昨晚不是我    時間: 2011-5-28 16:33

低调的飘过!!嘿嘿。。
作者: djfly520ll    時間: 2012-1-26 04:52

看帖就顶,还有金币拿
作者: matthewlee56    時間: 2012-7-27 14:15

换挡比较早很慢

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/