標題: [交流] [原创视频]RNR一次完整小品式的运输(元宵礼物) [打印本页]

作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-20 21:44     標題: [原创视频]RNR一次完整小品式的运输(元宵礼物)

视频依然冷门 还是由我来发布些视频吧  这个就当做提前赠送给所有玩家的元宵小品了
今次录得视频 清晰度大大提高 哈哈 虽然还是屏摄 不过质量和上次是本质飞跃哦  画面和声音都很不错   沿途和朋友以小品闲聊式的对话  不标准的普通话  和方言  呵呵  使得途中很多搞笑情节  特别是第二段 自认为很经典  演的不错 呵呵    货物从弗雷斯诺.途径阿塔斯卡德罗.到圣巴巴拉  属于中短距离货运 历时一个白天  全部观看约半小时左右(别睡着 )  希望喜欢的朋友坚持吧这部戏看到最后 呵呵

观看说明:视频中出现的卡车音效均为硬汉修改 使用罗技MOMO手动挡手动离合器驾驶 显示屏28寸 强烈建议开大音量 畅快观看和收听 前面方言较多 现在想改也改不过来了 囧 后来普通话就多了 呵呵 抱歉啊
演员:卡车硬汉
摄像:小伟
无剪辑播出 哈哈  
你的回复才是我最大的动力  我不会设置回复可见  是想听到您看完的评论  呵呵  希望暂时不能玩上RNR的车迷们能看过瘾  看高兴

13L  19L添加对大家的回复 谢谢!

第一段:
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMjE3NjA0/v.swf[/flash]

第二段
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMjE3ODg4/v.swf[/flash]

最后一段
[/flash]
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUzMjE4MzYw/v.swf[/flash]

作者: 睡眠状态    時間: 2010-2-20 21:47

硬汉出品~必属精品
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-20 21:49

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-2-20 21:47 發表
硬汉出品~必属精品
希望能看完 哈哈
作者: 肖恩    時間: 2010-2-20 21:52

就是在Q群上说的那个啊
怎么不用录制软件进行录制呢

作者: 联邦董事长    時間: 2010-2-20 21:58

笑得我神经了   支持硬汉大哥
作者: 68332    時間: 2010-2-20 22:36

经典啊,相当的经典啊~! 支持硬汉
作者: 睡眠状态    時間: 2010-2-20 22:42

看完了~~~哈哈!职业司机的通病,信不过别人开车
作者: qqaa8556975    時間: 2010-2-20 22:46

羡慕好电脑和正版。。。。。。
不过用FRAPS录画面应该好点

作者: weichao    時間: 2010-2-20 23:09

玩不起总还看得起!好流畅的画面!
作者: weichao    時間: 2010-2-20 23:13

支持硬汉,让我们配置低的还能看看。太流畅了,帧数估计比我玩德卡还高

驾驶视角可选左钛和右钛视角,但看不到倒后镜

公路又直又阔,路上几乎没什么AI干扰,开久了应该会觉得很单调吧。
作者: 1024blue    時間: 2010-2-20 23:41

用方向盘玩就是爽。
作者: zhudd2008    時間: 2010-2-21 00:08

用方向盘真的很棒,羡慕
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-21 00:15

回复8L:用哪个一针就等于是一张PNG截图  1分钟都要超过300M  那录下来好是好 就是大家看不到了  10分钟会出现NN多G的

回复10L:不能有有方向啊 只是视角坐到了右边  镜子很好啊 不明白你说的看不到是啥意思....AI可调的  你觉得少了 就把AI开多点 就热闹了  觉得慢了 就把难度调大点 AI会变快  尤其和你竞争的AI卡车会变得更狂暴  全是飙车党上路。另外这游戏物理很真实  即使是大宽路 你也一样能尽情享受驾驶的乐趣

回睡眠:嘿嘿 演的不错吧

所有看完的朋友 谢谢你们 哈哈
作者: dongfeng2010    時間: 2010-2-21 16:36

经典
作者: 东风天度    時間: 2010-2-22 12:07

顶了  不错啊
作者: 5294297    時間: 2010-2-22 12:22

怎么交通调到0了呀,硬汉对地图好熟悉,都不用看就知道从哪个路口走,习惯平头卡车了吧,我对长头卡车也不习惯,,呵呵,,正在观看中
作者: 20071011xp    時間: 2010-2-22 12:23     標題: 回復 1號卡車頭 的帖子

跑长途带个副驾驶,是可以的,可是你不该把老婆和狗狗也带上,闹的中途老婆还要喊你回去吃饭,不敢说你开的好,只能说是非常好。另外你好像改抽红塔山和万宝路啦,真是佩服,楼主不仅车技好,长的帅,抽烟的姿势也潇洒,我就问一下,你那个烟嘴抽抽这个,抽抽那个,到最后,是不是抽什么烟都成一个味道啦。
作者: yeswell    時間: 2010-2-22 20:53

二次观赏,太真实了T.T
原来大屏看起来更加的真实  视野帧开阔啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-23 01:23

回16L:交通没开到0  开的是1 呵呵   地图基本熟悉  大概还是知道咋走  有时候怕绕错口 保险起见得看下  车子倒是无所谓习惯啥的  不过偏爱平头的

回17L:谢谢啦 呵呵  那个女人是小伟的老婆...嘿嘿   车技嘛..一般..主要是我从前本来就是现实中的卡车司机 也出过不少的交通事故 算起来 最大的就是侧翻2次 和昌河撞一次 轮子飞出去摧毁面包车一次 正所谓常在河边走哪儿有不湿鞋的 所以...车快不是英雄 车稳才是行家。  另外香烟嘛 桌上一包是红塔山经典1956  另一包是红塔集团的出口专供烟 混合型的 叫XINGXING  那个烟嘴反复擦拭的  不会出现你说的情况 不过现在为了健康点  我劲量抽混合型的  焦油低点  哈哈

回18:感谢观看 呵呵。
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-2-23 18:47

来晚了

嘿嘿 感觉rnr真是值得收藏 英文版快点出...
我个人喜欢万国卡车
作者: dinghailin888    時間: 2010-2-23 20:41

还带有中文(方言)配音!!
作者: hans johnson    時間: 2010-2-23 20:49

看不全 老妈在旁边监督,只能趁机看几分钟,也不敢开音响,不过还是极度支持!
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-24 09:56

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-2-23 20:49 發表
看不全 老妈在旁边监督,只能趁机看几分钟,也不敢开音响,不过还是极度支持!
家里没人的时候开大音响试试 呵呵
作者: longmeier    時間: 2010-2-24 18:11

哈哈,跑长途一人带二人,还带一条狗,热闹啊

话说,RNR进站装卸货是自动的?!SCS都要自己来,痛苦啊
作者: hans johnson    時間: 2010-2-24 18:14

看了,第一段方言还真是听不懂啊!呵呵,话说28寸也太大了吧,我看24就头晕了 另外,硬汉现实中开的是连体卡车还是像你签名里一样的车?呵呵有机会秀一下,哈哈
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-24 18:16

哦 呵呵 我自己的卡车就不值得一提了  解放的花篮单车  6X4  有兴趣可到我的百度空间看照片
注:连体卡车  专业术语叫做:“单车”

作者: hans johnson    時間: 2010-2-24 21:13

看过了,以前这车还挺多,现在都见不到了
作者: Abxt    時間: 2010-2-25 13:33

“上有政策,下有对策”,这句话太经典了!!!
作者: 77292929    時間: 2010-2-25 20:54

硬汉大哥。看完你的视频真的是很不错。一个人开长途卡车真的是很闷。我去年跟我老爸开了个几月半挂。真的很辛苦。晚上一个人开的时候很闷。连个说话的人都没有。偶尔听听收音机,烟嘛就是一根连着一根!
还有就是这游戏怎么不用倒车卸货啊?开半挂看的就是倒车啊,特别是这个游戏。
怎么没看到有服务区和收费站啊!要是有这2个就更真实了!
作者: hans johnson    時間: 2010-2-25 20:58     標題: 29

这个游戏自动拉货自动卸货,不用倒车,就是要注意货场出口死也进不去,要进口服务区是有的,收费站在金门大桥那里也是有的,
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-27 01:08

引用框:
原帖由 77292929 於 2010-2-25 20:54 發表
硬汉大哥。看完你的视频真的是很不错。一个人开长途卡车真的是很闷。我去年跟我老爸开了个几月半挂。真的很辛苦。晚上一个人开的时候很闷。连个说话的人都没有。偶尔听听收音机,烟嘛就是一根连着一根!
还有就是这游戏 ...
服务区和收费站都有的  而且很逼真 尤其是服务区
作者: hanbing_hl    時間: 2010-3-7 04:08     標題: 硬汉哥教教怎么买其它货场

硬汉哥教教怎么买其它货场
作者: 深度时空    時間: 2010-3-7 13:57

顶硬汉大大,视频非常棒
不过建议大大下次用fraps等视频软件录制,这样视频可以压制得更清晰一些。
作者: 深度时空    時間: 2010-3-7 14:17

又看了一段,很强大啊,只是我的外设太落伍了
作者: ch5093674    時間: 2010-3-7 22:09

好啊
作者: lieslisun    時間: 2010-3-8 10:06

真的很不错,一直看到完。和朋友一起玩就是开心啊。。
也很流畅,羡慕楼主的电脑,我的卡卡卡。。。
最后期待下英文版,早点出啊,等不及啦!!!
作者: lai7184390    時間: 2010-7-25 11:38

好  支持啊
作者: sunyu5913    時間: 2010-7-25 13:55

新手顶··
作者: beenden    時間: 2010-7-25 13:58

我玩RNR为了折磨电脑,弄坏了向我爸申请。
作者: 成渝新干线    時間: 2010-7-25 17:34

听不懂方言。
作者: 黑夜彩虹12    時間: 2010-7-29 18:17

好东西要顶啊
作者: BATMAN    時間: 2010-8-1 17:47

硬汉,喝酒对身体不好,你咋还要喝?
作者: cfwangjian    時間: 2010-8-1 22:31

好东西丫···好流畅·
作者: cleverbook    時間: 2010-8-2 10:34

不错哦,不知道用的方向盘还是键盘?怎么能不让那个游戏的方向盘自动归位?

p.s. 最后让狗吓了一跳。。。
作者: Tom Smith    時間: 2010-8-5 13:28

相当不错,但结尾的狗叫有点影响效果
作者: zhou0490    時間: 2010-8-8 20:12

相当的不错啊,好熟悉亲切的云南话~
作者: liuniuer    時間: 2010-8-19 19:08

哈哈哈哈!!!相当经典啊,很有意思,帮顶了!!!!!!
作者: 深度时空    時間: 2010-8-20 16:21

视频很有爱,有方向盘就是不一样
作者: wz90090    時間: 2010-8-25 09:46

感谢硬汉经典演绎,不错不错。
作者: qoopo    時間: 2010-9-10 12:05

Lz是用的方向盘吗?什么牌子的?用键盘是不是就没有这种效果了?
作者: lixupeng    時間: 2010-9-13 12:31

学习了!!!!!!!!!
作者: zjwlcym    時間: 2010-10-6 17:08     標題: 回復 1號卡車頭 的帖子

顶了。请问一下LZ 你用的是什么方向盘啊?我也想买一个/
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-10-9 20:30

哦 回楼上 我用的是罗技的MOMO
作者: z971578    時間: 2010-11-1 14:14

沙发,支持沙发,支持
作者: z971578    時間: 2010-11-1 14:16

硬汗`我用的方向盘是北通瞬风168也是手动离合器和手刹档位
作者: jielang2    時間: 2010-12-1 12:07

方言好听
   顶
作者: ben0905    時間: 2010-12-13 17:50

请问主机配置
作者: 独星    時間: 2011-1-24 13:01

请勿在车厢内吸烟~~
作者: 975231522    時間: 2011-1-25 19:57

一定要顶。可惜我家显卡太烂了,玩不了
作者: yangxu3377    時間: 2011-1-27 12:43

哈哈 太搞笑了

羡慕28寸显示器...
作者: wz90090    時間: 2011-1-28 16:32

呵呵,看了N遍了还是想看看,感谢硬汉的倾情表演。期待新片哦
作者: a513957758    時間: 2011-3-21 16:55

看完了,不错啊  顶下
作者: a13211605958    時間: 2011-4-12 00:19

昆明人啊,我也是云南的,保山的。有空联系啊,QQ401970909,请注明硬汉
作者: allenking    時間: 2011-11-5 15:10

好流畅的画面,真羡慕!
作者: AAACDC    時間: 2011-12-1 22:49

好东东  值得一看~
作者: 二大爷的11    時間: 2011-12-28 09:53

非常好看,想请教,我的是G27,如何设置多档位
作者: 丢梦    時間: 2012-1-11 19:40

我看完了  硬汉大哥

如果用键盘电脑玩、
方向盘会那样逼真吗???

还有  我玩了半个月了   一直用自动档,还不知道手动档怎么切换、怎么挂挡!
作者: 魔岩    時間: 2012-5-21 10:31

好,很经典,支持!

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/