標題: [交流] 太搞笑了... [打印本页]

作者: q310067797    時間: 2010-2-4 19:36     標題: 太搞笑了...

我的配置
AMD 5600 2.9GHZ
2G内存
250G硬盘
NVIDIA 9800GT
这个配置玩RNR...居然只能开中低特效,还卡得跟什么一样.....要知道我跑GTA4 中高特效还能上30帧 啊...太搞笑了......有什么解决不卡的办法不?
作者: qqaa8556975    時間: 2010-2-4 19:49

我1.8Ghz开默认配置不是挺卡,在读取中很卡,没有看过帧数
作者: woshihanyang    時間: 2010-2-4 19:49

不知道啊 为什么呢
作者: 虫大侠    時間: 2010-2-4 20:21

是这样的。

作者: azazaz123    時間: 2010-2-4 20:21

不是吧 我的笔记本不就更烂 正在下载额
作者: 虫大侠    時間: 2010-2-4 20:28

老生常谈的问题了,RNR很耗硬件的,想完美运行 CPU i5 750或i7 920 显卡 GTX258以上或GTX260SLI 1333DDR3内存4G 这都是“此物只为上天有,人间难得几回闻”楼主看看我的配置连这都卡,只有忍忍玩了 呵呵 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=33455&extra=page%3D2
作者: q310067797    時間: 2010-2-4 22:57

诶- -...我跑GTA4都差不错完美运行了...
作者: q310067797    時間: 2010-2-4 23:01

引用框:
原帖由 虫大侠 於 2010-2-4 20:28 發表
老生常谈的问题了,RNR很耗硬件的,想完美运行 CPU i5 750或i7 920 显卡 GTX258以上或GTX260SLI 1333DDR3内存4G 这都是“此物只为上天有,人间难得几回闻”楼主看看我的配置连这都卡,只有忍忍玩了 呵呵 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?t ...
我靠,兄弟你强人..我的电脑我都觉得我已经精心配了...没想到你居然比我还牛X,佩服佩服啊~当时我装机的时候,这配置已经最牛B了...9800GT是当时的王者啊~没想到现在GTX时代都来了,哈哈,那天我看杂志,9800GT居然成了入门级显卡,我X
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-4 23:03

引用框:
原帖由 q310067797 於 2010-2-4 22:57 發表
诶- -...我跑GTA4都差不错完美运行了...
那倒是不然 看你的机器  GTA4顶多开中等的效果
作者: ozkcs    時間: 2010-2-5 02:49

只有一个办法 加钱 两个GTX295保证能完美全速运行
作者: q310067797    時間: 2010-2-5 17:56

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-2-4 23:03 發表
那倒是不然 看你的机器  GTA4顶多开中等的效果
没有,我那是中高,里面只有一项是 中 ,其他全部是高,有一项非常高,打了很多画面优化的更真实补丁,除了夜晚,车多建筑多时候有点卡之外,其他全部是60帧,用桌面那个NVIDIA设置,里面的东西全都开完,跑起来就很流畅了,RNR也是,我试了一下,中低基本可以很流畅,有很多AI车时候就不行了....
作者: q310067797    時間: 2010-2-6 23:36

硬汉...不要放个9800在那惹我眼睛了...心疼啊~~没有9800了
作者: yeswell    時間: 2010-2-7 11:30

哈哈 非常吃U的家伙啊,四核上吧!!
作者: yangxu3377    時間: 2010-2-8 11:07

引用框:
原帖由 虫大侠 於 2010-2-4 20:28 發表
老生常谈的问题了,RNR很耗硬件的,想完美运行 CPU i5 750或i7 920 显卡 GTX258以上或GTX260SLI 1333DDR3内存4G 这都是“此物只为上天有,人间难得几回闻”楼主看看我的配置连这都卡,只有忍忍玩了 呵呵 http://bbs.18wos.org/viewthread.html?t ...
我看I7+285都难以胜任...

这个游戏很明显优化有问题...有些很简单的场景掉帧厉害!有些很多贴图.多边型的场景却很流畅...

本人QX9650 3G超3.8G在下面这个场景只提升了1帧...要知道3.8G的性能已经超I7默认了...

一辆AI车没有的场景 19帧

配置

圖片附件: rnr 2010-01-30 19-24-32-75.jpg (2010-2-8 11:07, 181.98 KB) / 該附件被下載次數 120

圖片附件: 3D06.JPG (2010-2-8 11:07, 376.57 KB) / 該附件被下載次數 122

作者: qqaa8556975    時間: 2010-2-8 18:07

RNR我看不是发烧友的人就能玩得起的
作者: qqaa8556975    時間: 2010-2-8 18:10

RNR跑到一半就删了
作者: q310067797    時間: 2010-2-8 18:20

引用框:
原帖由 yangxu3377 於 2010-2-8 11:07 發表

我看I7+285都难以胜任...

这个游戏很明显优化有问题...有些很简单的场景掉帧厉害!有些很多贴图.多边型的场景却很流畅...

本人QX9650 3G超3.8G在下面这个场景只提升了1帧...要知道3.8G的性能已经超I7默认了...

一 ...
哈哈,我的开中低效果能上30帧...个别时候....

这个游戏的优化确实是太那啥玩意了...GTA4,那么多AI(包括车,人物等等,那么多建筑,那么多自由的街道,那么多水那么多树的情况下,我9800GT再打了补丁的情况下,开中高特效,照样能上60帧...我还打了10倍行人补丁...可是RNR,唉.....

上个GTA4的图

圖片附件: 85465.JPG (2010-2-8 18:20, 114.57 KB) / 該附件被下載次數 143

作者: starisland    時間: 2010-2-8 19:03

GTA4的确是个神作啊!
可惜我E4300+9600GT 开中高特效,平均帧率在12左右啊!
作者: q310067797    時間: 2010-2-8 23:32

这个,我放个,用NVIDIA设置试试看
作者: yangxu3377    時間: 2010-2-9 00:19

GTA刚发售的时候玩起来也超卡的 但现在驱动对GTA优化的近乎完美了

而专对加州王优化的驱动还没出来 等吧...
作者: q310067797    時間: 2010-2-9 14:47

我记得是有个版本的驱动专门用来对付GTA4....不过过不了多久RNR的官方,平民优化补丁会越来越多的...GTA4就是
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-2-9 17:56

确实是的  其实我的配置比楼主虽然要高  但是我的帧数看上去比楼主高很多   全开满 显卡强制开8X AF  在大桥一带最低都不会掉下19的   395公路上不会掉下25 最高40左右  一开始我也卡 不过想了各种办法优化后就好多了  装了各种运行库  驱动程序等等

圖片附件: 未命名.jpg (2010-2-9 17:56, 71.97 KB) / 該附件被下載次數 116

作者: q310067797    時間: 2010-2-9 22:32

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-2-9 17:56 發表
确实是的  其实我的配置比楼主虽然要高  但是我的帧数看上去比楼主高很多   全开满 显卡强制开8X AF  在大桥一带最低都不会掉下19的   395公路上不会掉下25 最高40左右  一开始我也卡 不过想了各种办法优化后就好多 ...
硬汉把你的优化经验发出来给大家体验一下啊~~哈哈
作者: nocode    時間: 2010-2-11 22:58

看來大陸同胞的配備很多還蠻豪華的....
我只用了 e6300 + 9800gt
4g ddr2
作者: qqaa8556975    時間: 2010-2-13 20:19     標題: 回復 24號卡車頭 的帖子

都是为了游戏嘛
作者: wujianyang1977    時間: 2010-2-13 22:42

嗨,我只能看哦不能玩
作者: ch5093674    時間: 2010-2-17 20:10

我新买一个240,默认效果,18~23帧,有时候10帧

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/