標題: [交流] dongfeng2010发的所谓RNR官方首套补丁应该是假的,大家留神 [打印本页]

作者: turndd    時間: 2010-1-17 16:38     標題: dongfeng2010发的所谓RNR官方首套补丁应该是假的,大家留神

RT,dongfeng2010发的所谓RNR官方首套补丁应该是假的,大家留神,也许他本人初衷是好的。

帖子原文
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=32492&extra=page%3D1

幸亏因为需要短信验证,我没有下,倒是需要在哪儿进行国际支付,我没有看出来

用google搜索一下整个连接就能看到了,实际为《神界2龙裔》的英文补丁,这个连接里有说明,发表日期早在去年8月,与RNR完全无关。
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=18157&st=440

作者: jackguoxixi    時間: 2010-1-17 16:42

马上去了解下,谢谢
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-1-17 16:43

哦 一天没上来 事情挺多嘛
作者: jackguoxixi    時間: 2010-1-17 16:48

刚去看了下,上面需要短信认证,而且没有中国的选项,也就是说国内是没有办法购买

感谢楼主反馈,临时关闭帖子http://bbs.18wos.org/viewthread. ... page%3D1&page=7
作者: lomankit    時間: 2010-1-17 16:50

人家說明俄版RNR只在俄國售賣
怎麼會有中國選項呢
不過他說俄國高手會買那個官方升級補丁來破解然後放出下載
然後前幾天問他,他就說沒破解...
作者: jackguoxixi    時間: 2010-1-17 16:57     標題: 回復 5號卡車頭 的帖子

我的意思是说 既然购买不了,这个地址就没有用

除非你在俄罗斯或者列表上的几个国家。
作者: lomankit    時間: 2010-1-17 17:03     標題: 回復 6號卡車頭 的帖子

說的也是,有補丁可以免費下載的
誰都支持,沒補丁,就先玩著唄
作者: dongfeng2010    時間: 2010-1-17 17:07

栓吧

作者: dongfeng2010    時間: 2010-1-17 17:09

大请 高人 删帖吧 呵呵

作者: jackguoxixi    時間: 2010-1-17 17:13     標題: 回復 8號卡車頭 的帖子

我又去看了眼,国内确实可以,不过需要信用卡

不过下载一次不是1rmb,而是41.02 rmb。。

作者: turndd    時間: 2010-1-17 17:14

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-17 17:07 發表
呵呵 这个的确是 语言补丁   我也说明了  要 国际支付
那你看看最后那个连接, 你发的补丁连接出现在其中一个去年8月份的回帖里, 怎么解释? 总不能人家发帖人预知未来吧.

还有, 反正至少我没看到下载连接中, 哪里需要国际支付, 也许是在短信验证之后? 那你既然能通过短信验证, 看到后面还有国际支付, 那就给我们截个图吧. 我没有东欧国家手机号, 看不到后面, 但看网上使用的情况, 猜测应该是验证过短信就可以下载的.
作者: dongfeng2010    時間: 2010-1-17 17:14

既然 有人也大张旗鼓的 张贴 是假的  那么 我就没必要 保留了

那个贴子 我改了  呵呵  没意思

本人 留着就好了,我也没必要分享 呵呵  免得遭来话柄
作者: starisland    時間: 2010-1-17 17:17

这个人虽然有点过于自我主义,自己喜欢的就得猛说好,自己不喜欢的就想着法要让别人也不喜欢。
但是我相信他发这个帖子的初衷应该好的,应该是他自己不小心弄错了,好心办错事啦!
作者: turndd    時間: 2010-1-17 17:19

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2010-1-17 17:13 發表
我又去看了眼,国内确实可以,不过需要信用卡

不过下载一次不是1rmb,而是41.02 rmb。。
对, 我也看到这个了,  页面下面, 不注意就错过了.

但文件肯定不对就是了.
作者: lomankit    時間: 2010-1-17 17:20     標題: 回復 11號卡車頭 的帖子

現在沒人說你不對呀
只是他說帖子有誤導性的存在
可惜我沒國際信用卡和RNR正版
不然我一定會買的
作者: jackguoxixi    時間: 2010-1-17 17:22     標題: 回復 11號卡車頭 的帖子

其实没有必要删,既然你已经确认下载无误那能不能把具体步骤写上来,这样方便需要购买的玩家。
作者: jackguoxixi    時間: 2010-1-17 17:24

因为据我的测试,信用卡购买是可行的,就是价格不是1 rmb

如果你已经购买成功了,最好把步骤写上来,好事做到底,呵呵
作者: lomankit    時間: 2010-1-17 17:30     標題: 回復 15號卡車頭 的帖子

現在說什麼也沒用了
因為他已說明沒必要分享
但他後面的那句話怎麼跟H大說的差不多...
作者: wangxiyuan    時間: 2010-1-17 17:57

我喜欢C级车,也不觉得慢,也不大会超速
作者: xiaolong_77788a    時間: 2010-2-11 22:41

什么啊 我看不懂 但是我还是很相信东风的

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/