標題: [交流] 朋友们RNR游戏时帧数多少? [打印本页]

作者: boy12abb    時間: 2010-1-2 23:16     標題: 朋友们RNR游戏时帧数多少?

我最低10,最高只有30,平常就在20帧左右徘徊,勉强游戏
哭啊,怎会落到如此田地?COD4.5.6 1680*1050高画质 4AA 帧数都在60以上啊

U是Q8200 OC到2.8G 应该不是瓶颈了

突然想到一个问题,我玩的是单个任务,只是为了体验雨天真实的效果,雨天画面貌似比晴天复杂多了。
目前没有涉及到保存,所以不知道能否保存...

RNR 是以真实画面出名的,所以为此一直开的是高画质,特效全开,1680*1050,不过没卡抗锯齿,如果开肯定就是看幻灯片了...

总觉得游戏优化不到位...

思路有点乱,又想到GTA了,玩GTA4的时候也把我吓一跳,本是信心实足地去玩,刚开始画面也就30帧,平常在24帧左右,看来和视距有密切关系。

想想等了RNR这么长时间终于等到了,又是破解版,能玩就很不错了~

作者: boy12abb    時間: 2010-1-2 23:22

难道是游戏优化问题?还是因为RNR真的是一个大作?

平台:Win7使用XP SP3兼容模式
驱动:195.62
作者: lomankit    時間: 2010-1-2 23:31

RNR遊戲畫面很真實
用了六年的時間
單是一條公路也用了一年
遊戲系統要求高也是合理的
作者: 肖恩    時間: 2010-1-2 23:45

我用板载才15帧最高23帧
作者: andsjmr    時間: 2010-1-3 00:08

我看还是优化的问题,画面也没多强啊
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-1-3 00:12

主要是由于RNR的视距计算很远  还有就是游戏开发周期跨度很长 所以优化不好
作者: dongfeng2010    時間: 2010-1-3 00:16

硬汉说的 对
作者: lomankit    時間: 2010-1-3 00:34     標題: 回復 6號卡車頭 的帖子

還有,RNR還把你的簽名裡的萬國,也就我唯一喜歡的美國大卡車刪除了
RNR沒萬國和另一個車頭怎麼行呢
作者: yangxu3377    時間: 2010-1-3 00:46

LZ的帧数够高了
作者: neowos    時間: 2010-1-3 01:38

9300M  最高13帧~~~,勉强能玩
作者: 睡眠状态    時間: 2010-1-3 03:23

RNR画面是即时生成的,不能跟贴图生成的画面比.;27^ 所以........
作者: 金龜920    時間: 2010-1-3 06:44

路過關注一下  高手太多了
作者: najarahy    時間: 2010-1-3 07:00

哇,我崇拜的偶像都在这儿,致敬;12^ ;12^
作者: CheetahX    時間: 2010-1-3 10:21

生涯模式最高11..最低4....等待优化补丁
作者: caosdun    時間: 2010-1-3 11:10

30左右  问一下 用兼容模式能保存吗?
作者: flylinb    時間: 2010-1-3 17:47

有优化补丁吗 ?
作者: yeswell    時間: 2010-1-4 12:37

还低!!?
我的才14帧左右。。。还9600GT呢
作者: xujia1001    時間: 2010-1-4 17:18

这游戏对CPU的要求多过于显卡
作者: falconluan    時間: 2010-1-21 12:22

画面设置选项有选择的开高会好一些,
这个游戏不开AA锯齿太明显了,开2x会好很多,而且帧数下降不多
视距比较耗资源,动态模糊我从来都是关闭的,因为现实中170km/h的时速
我的视线也没觉得模糊……
作者: xinnb74110    時間: 2010-1-22 23:18

已经很不错了
作者: neowos    時間: 2010-1-22 23:20

最多20帧~~~~~~·
作者: mearacer    時間: 2010-1-23 11:42

E5200+2G+HD4830   XPsp2   在1440*900  2AA下最高30,一般都有20几,还是不够流畅!画面优化肯定做得不好,希望英文版会有所改善!
作者: yangxu3377    時間: 2010-1-23 12:49

加州王对CPU要求很高的,不可小视的

我原来Q6600超3G 在旧金山附近也就10多帧
现在的QX9650超3.6 同上场景基本20多帧

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/