標題: [交流] 国庆小活动!说出你对RNR的展望 [打印本页]

作者: CheetahX    時間: 2009-10-2 09:32     標題: 国庆小活动!说出你对RNR的展望

时间为10月2日之10月3日晚23点59分!
在这个时间段。在此贴跟帖的朋友说出对RNR的展望和以及对于国庆的祝福支援站的祝福的会员每人奖励通用卡车币50!欢迎参与。希望支援站越办越好。
如果本人不在,其它版主待发一下~~~·

作者: 金龜920    時間: 2009-10-2 09:45

呵呵  好久不見  支持活動 歡迎大家共襄盛舉
作者: yjk2008sy    時間: 2009-10-2 09:46

当然是破解的得越快越好了,这样我们就省下一笔花销了,嘎嘎!
作者: 摇摇    時間: 2009-10-2 09:51

最好是硬盘版的    双节快了祝论坛越办越好
作者: 肖恩    時間: 2009-10-2 09:52

和楼上一样破解的得越快越好,还希望英文版块点出,在此也恭祝支援站的所有成员国庆and中秋节快乐
作者: mortain    時間: 2009-10-2 10:11

早日破解,论坛里多些MOD 那就好了
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-2 10:11

破解!俄罗斯 不会给大家任何机会
作者: ZHAOLIMING    時間: 2009-10-2 10:26

祝各位大侠,朋友双节快乐,18轮越来越精彩,RNR早日出炉。
作者: a_chen    時間: 2009-10-2 11:50

有啥破解不破解的~~~~

俄罗斯有人买了正版把光盘文件做成光盘镜像再把正版序列号一并放里面不就OK了~~~~

——a chen
作者: Lloyd Esq.    時間: 2009-10-2 11:58

:g22^p :g22^p 只要这次1C不再拖延发布时间就是最好的圣诞礼物了。。。。
呵呵~ 祝大家节日快乐
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-2 12:19

你说的很容易,你以为还是以前的加密方式吗? no,这次采用俄罗斯最新研制城的StarForce 5.0 最新技术 ,无法破

回复 9楼的话

轻易破解的话,他们还有钱赚吗

都玩盗版的话 ,还有谁为大家开发游戏 哎

作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-2 12:26

俄文版,我不抱破解希望,英文版 可以期待,毕竟史上英文版的游戏都是破解了的
作者: Abxt    時間: 2009-10-2 12:30

这类有戏,正版国内无售,有售也会乏人问津,因为貌似没有网络模式。
作者: Lloyd Esq.    時間: 2009-10-2 12:30

该买还是要买的~~
不过苏尼达最近有些失常 :g31^p
考虑考虑通过ebay购买~
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-2 12:35

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-10-2 12:30 發表
该买还是要买的~~
不过苏尼达最近有些失常 :g31^p
考虑考虑通过ebay购买~
支持 !说的对
作者: yltfh123    時間: 2009-10-2 14:00

希望1C不要再跳了!如果正版可以买到的话可以考虑买买!!!祝大家中秋快乐!!!祝中文站越办越好!!
作者: gtr9999    時間: 2009-10-2 14:01

等英文版的!如果没有破解的游戏就只有请高手网上帮忙买正版的了RMB不超过200完全可以接受!
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-2 14:06

等英文版,我可等不及了,还要等半年,俄文版 还有不到2个月
作者: ziki    時間: 2009-10-2 14:31

希望不要令我们失望

祝咱们:国富民强!!!

作者: LZH    時間: 2009-10-2 14:38

当然 是希望  高手们 早日破解  我们都等了好久了  ,   祝福祖国建国60岁生日快乐
作者: 793834109    時間: 2009-10-2 14:44

支持英文版!祝大家中秋快乐。伟大的祖国60岁生日快乐!

作者: hans johnson    時間: 2009-10-2 15:51

出中文版便宜一点可以做MOD,买正版最好送logitech G27
作者: 1024blue    時間: 2009-10-2 16:15

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-10-2 12:19 發表
你说的很容易,你以为还是以前的加密方式吗? no,这次采用俄罗斯最新研制城的StarForce 5.0 最新技术 ,无法破

回复 9楼的话

都玩盗版的话 ,还有谁为大家开发游戏 哎 ...
顶你~
喜欢这个游戏,就支持正版;随便玩玩,就用盗版。
希望这个游戏能让我花钱买正版。
作者: TOTA    時間: 2009-10-2 16:34

希望游戏里有车队系统和连网系统 连网时候可以设置一个固定的服务器 服务器里可以存车队数据的  哈哈 ...
作者: 金龜920    時間: 2009-10-2 16:37

感謝各位熱烈參予
作者: a_chen    時間: 2009-10-2 21:37

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-10-2 12:19 發表

回复 9楼的话

都玩盗版的话 ,还有谁为大家开发游戏 哎 ...
我也是兼学软件编程开发的(皮毛而已)~~~

无法破解?只要是人做的软件没有不能破解的~~~破解只是时间问题~~~

难道EA不想赚钱,微软不想赚钱?

参考PC各大作,参考PSP,参考X360~~~

如果有内部人员透露代码漏洞那破解更是快捷(参考PSP-2000事件)~~~~

现在想在软件上做防盗措施那是徒劳的~~~~

想“逼迫”玩家买正版惟独只能在硬件上搞花样~~~~神机的蓝光就是一个最好的例子~~~~

而且现在刻录技术的发展使得盗版也成为多余的~~~~直接拿张正版盘大量刻录就行了~~~~

如果是单机而没有连网模式的那更不需要担心序列号问题~~~~

其实大家都太急了~~~多等上一段时间也不会有什么事~~~~

当然真正喜欢的大作我也会买正版~~~极品3—11我都买的是正版~~~~

RNR如果国内有代理我也会买上一盘正版~~~

——a chen

作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-3 01:14

那么,希望LZ能不能破一破 莫斯科赛车手 俄罗斯的 至今 半年了 还没破
作者: yangxu3377    時間: 2009-10-3 10:40

RNR发布之后最好的展望就是赶快组织团购
作者: 花之雨    時間: 2009-10-3 19:08

汉化能尽快出就行了,RNR有剧情的,而且有很多菜单,中文的能更好的 入。
当然也希望破解第一时间能发布,好让我们这些等了N年的痴人能发泄下心里的不满!

作者: a_chen    時間: 2009-10-3 21:55

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-10-3 01:14 發表
那么,希望LZ能不能破一破 莫斯科赛车手 俄罗斯的 至今 半年了 还没破
哦~~~你继续~~~

——a chen
作者: 864800665    時間: 2009-10-3 22:04

希望游戏能有英文版(德语版也能凑活用),还有就是下载速度不要过慢。
作者: HNRRAN    時間: 2009-10-3 22:11

什么游戏都有破解的方法的,就算暂时不能制作出CRACK,总有一个虚拟软件可以虚拟出来的,国内那么多高手,只要他们重视这个游戏,极品15都能破解,当年游侠内乱,极品11没有破解完整,需要最小镜像,当同样能玩,而且猪猪乐园不是全部破解了吗?只不过,存在矛盾,进入界面很不友好,所以,就放心得了,现在,最关键的,是1C能不能按时出?
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-4 00:06

其实,游戏的破解能不能快,主要在于人们关注程度,貌似,只有本论坛很关注这个游戏,游侠,游民等网站 都根本没有关注过这个游戏!所以快破解,还是很难!
EA等那些大作 就因为关注的人太多了,破解高手也在乎这些游戏,所以破解就速度很快!
作者: chr1970520163    時間: 2009-10-6 12:20

支持
作者: wsyuzhong    時間: 2009-10-6 22:19

期望、失望、愿望……
作者: 唐茂    時間: 2009-10-6 22:23

早日破解,论坛里多些MOD 那就好了
作者: bq1990    時間: 2009-10-6 22:36

希望能做出个自驾游欣赏风景的高自由度MOD,哈哈哈哈
作者: dongfeng2010    時間: 2009-10-7 04:35

引用框:
原帖由 bq1990 於 2009-10-6 22:36 發表
希望能做出个自驾游欣赏风景的高自由度MOD,哈哈哈哈
那是不可能的,你等20年有可能

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/