標題: [欧卡2交流] Rusmap 2.4.3 与Promods 2.60之间的连接问题 [打印本页]

作者: bjdayutong    時間: 2021-12-26 00:30     標題: Rusmap 2.4.3 与Promods 2.60之间的连接问题

我刚刚在promods论坛里面看到,Rusmap制作团队由于和Promods团队的制作领域产生冲突(疑似在西乌克兰地区),导致Rusmap的团队不会为1.43版本下的Promods2.60制作Rusmap与Promods的连接插件。这也导致了在1.43版本下,不会有完美的同时包含Promods与Rusmap的大地图。
但是,经过网友的实验,Rusmap2.4.2版本的连接插件是可以在2.4.3下使用的。只有个别路段无法连接。
作者: alexzihaochen    時間: 2021-12-26 08:44

对,之前版本的道路连接是可以用的,只是在芬兰的部分新区域会有一些断路。总之由于俄罗斯地图和罗马尼亚地图的作者对于Promods有诸多不满,未来大概率不会有新的道路连接了

作者: wangyi1853    時間: 2021-12-26 12:47

啊这,我改了连接文件。
作者: pausixteen    時間: 2021-12-27 07:17

求排序,我组了1.43大地图,倒是可以进去。就是白俄罗斯和波兰断了。
作者: bjdayutong    時間: 2021-12-27 13:41

但是经过我的测试,我发现不管怎么排序,只要有Promods和Rusmap,都会闪退……可能是我的电脑的问题
作者: 螃蟹先生    時間: 2021-12-29 17:30

感谢分享
作者: 螃蟹先生    時間: 2022-1-24 15:17

还可以这样:
信用分值+1   彬彬有礼,谦谦君子风范
模载通汇+2   又表情,有文字,善用本坛文案排版工具
                                                 勇健兄,你说呢?

圖片附件: 屏幕截图 2022-01-24 145930.jpg (2022-1-24 15:17, 69.55 KB) / 該附件被下載次數 67

作者: anwarye    時間: 2022-2-12 02:15

能解决吗?
作者: l0810501    時間: 2022-2-12 15:05

感谢分享
作者: l0810501    時間: 2022-2-16 17:43

感谢楼主分享

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/