標題: [提问] 为什么用发动机MOD启动车辆没有声音 [打印本页]

作者: yhj289    時間: 2020-10-21 19:28     標題: 为什么用发动机MOD启动车辆没有声音

试了各种发动机MOD在任何车上启动都是静音,用系统自带的就不会,也用了各种声音MOD还是没有声音,,希望哪位大神帮我解除疑惑,,谢谢
作者: SINO7078    時間: 2020-10-21 20:01

检查一下MOD版本是不是兼容游戏版本,新版本因为有FMOD的关系,有些声音要转换到.bank模式才能被正常加载
作者: yhj289    時間: 2020-11-7 20:09     標題: 回復 2號車# 的帖子

能不能具体的描述一下,或者声音格式,谢谢
作者: BIUSNCF    時間: 2020-11-8 10:09

是不是mod加多了,有冲突
作者: 東京小田急    時間: 2020-11-8 11:49

引用框:
原帖由 yhj289 于 2020-11-7 20:09 发表
我也是出現這情況,可能是更新之後就出現問題,我原本是自帶的車及我自己下的mod都有聲,昨天自動更新了之後,我下的mod全都沒聲,不過遊戲自帶的車還是有聲音,估計是更新之後兼容性問題,具體如何修改我也想知道~
作者: 東京小田急    時間: 2020-11-8 11:49

引用框:
原帖由 yhj289 于 2020-11-7 20:09 发表
我也是出現這情況,可能是更新之後就出現問題,我原本是自帶的車及我自己下的mod都有聲,昨天自動更新了之後,我下的mod全都沒聲,不過遊戲自帶的車還是有聲音,估計是更新之後兼容性問題,具體如何修改我也想知道~
作者: yhj289    時間: 2020-11-14 19:05

没有MOD全关了,就留发动机MOD
作者: tianjinhongqiao    時間: 2020-11-14 20:27

等待1.39版本的发动机mod
作者: 01ai    時間: 2021-1-20 17:30

我还以为是我下载的mod版本不对呢,我也是有的轿车MOD没声音,我以前是1.36的,昨晚上玩的时候就是1.39了,不知道1.36的mod还能用不
作者: 13131602702    時間: 2021-3-24 17:51

我的是声音特别小听不清
作者: 2690995536    時間: 2021-3-25 03:15

估计是版本不符合吧

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/