標題: NL画质补丁1.38是不是不能用? [打印本页]

作者: herbertfan    時間: 2020-10-7 20:10     標題: NL画质补丁1.38是不是不能用?

steam版ats,重装游戏,干净存档都不行,排序也没问题,加载画面游戏直接关闭无法进入到开始菜单。我从论坛上的网盘资源和外网下载了几次,都无法加载。
不是明确说支持1.38的版本吗?为什么不能用?
作者: LLLAAA    時間: 2020-10-7 21:03

要配合promods使用啊,你到底有没有认真看过介绍
作者: herbertfan    時間: 2020-10-7 21:31     標題: 回復 2號車# 的帖子

论坛里的资源没有说具体用法 确实没看到介绍 你说的这个promods我也没用过 这是mod还是个独立的工具?
作者: herbertfan    時間: 2020-10-7 21:36

我搜到了 就是说 需要下载promods的那些scs文件 在mod里面排序后 把NL画质mod的几个文件排序并置于promods优先级之上对吗?
作者: Lloyd Esq.    時間: 2020-10-7 21:42

美卡和欧卡不一样

这个是1.38的RGM,可以试试
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=199433
作者: herbertfan    時間: 2020-10-7 21:46     標題: 回復 5號車# 的帖子

rgm5.1我现在正在用,我是想看看NL的画质mod是否比rgm有很大提升,正好在论坛看到有人8月发了资源就下载了,但是尝试了很久都没有成功进游戏。
作者: herbertfan    時間: 2020-10-7 21:52     標題: 回復 2號車# 的帖子

这个promods是欧卡专用的吗?我是玩美卡,可以用吗?
作者: Metro    時間: 2020-10-7 22:58

没听说NL有ATS版...
作者: Metro    時間: 2020-10-7 23:00

引用框:
原帖由 herbertfan 于 2020-10-7 21:52 发表
这个promods是欧卡专用的吗?我是玩美卡,可以用吗?
ProMods是地图mod,目前无美卡版

作者: tingyu2200    時間: 2020-10-18 10:22

这个mod好像有“问题”,现在美卡板块都没有这个mod了,玩家手里的mod成了孤本,steam版本升级到最新以后就用不了,论坛发的破解版还能用,之所以还坚持玩美卡,买dlc,就是因为这个画质,如今却不能用了,我是买了正版用盗版啊
作者: tingyu2200    時間: 2020-10-18 11:04

楼主,你将版本退回论坛破解版最新版的我不能保证能不能用 ,我还没试,但是用论坛破解最新版的是能用的
作者: tingyu2200    時間: 2020-10-18 11:31

经过测试,返回上一个版本可以用,就是不能升级,属性-测试-1.38×

模载联合支援站 http://bbs.18wos.org/